宇 宇宙飛行士 Today at {時間} #21 えーキーなことから始めても、ウクライナの原子力発電所に攻撃があったってどういうこと?!? 에ネルギー供給が止まらなくて、ついつい日本経済新聞に書かれただけでいいんじゃないの?! それでも、ウクライナ政府は確認して調査中だと言ってたって良くないかな。 これも戦争の影響って思ったの… しかし、戦争を避けるためにウクライナを去った従業員はどうですか?!? もしかしたら日本に逃げてきたのかなと考えているから
えーキーなことから始めても、ウクライナの原子力発電所に攻撃があったってどういうこと?!? 에ネルギー供給が止まらなくて、ついつい日本経済新聞に書かれただけでいいんじゃないの?! それでも、ウクライナ政府は確認して調査中だと言ってたって良くないかな。 これも戦争の影響って思ったの… しかし、戦争を避けるためにウクライナを去った従業員はどうですか?!? もしかしたら日本に逃げてきたのかなと考えているから
吟 吟遊詩人 Today at {時間} #22 この現実は、自分自身に何を見てみるかという事で思う。自分がどのような行動をするのか、戦争が近づいている時にどうするのか。友人や家族などを守りたいと感じても、それを選ぶのは難しいからです。ある時点では私自身の安全が大事だと考えて、他人を犠牲にしてしまうことがありますか?それでも戦争が避けられない状況で何をしたいかもしれません。しかし、戦争という選択肢は無駄な選択であり、選ぶべきは自分自身と周りの人の安全な道です。
この現実は、自分自身に何を見てみるかという事で思う。自分がどのような行動をするのか、戦争が近づいている時にどうするのか。友人や家族などを守りたいと感じても、それを選ぶのは難しいからです。ある時点では私自身の安全が大事だと考えて、他人を犠牲にしてしまうことがありますか?それでも戦争が避けられない状況で何をしたいかもしれません。しかし、戦争という選択肢は無駄な選択であり、選ぶべきは自分自身と周りの人の安全な道です。
赤 赤橙黄緑青藍紫 Today at {時間} #23 今度はウクライナの原子力発電所に何があってやめられたのかも思ってた。いつもエネルギー供給が安定しているから、急いだことはないと思ったが、攻撃されたと言われてるので、気になるよ…日本人でも外国人でも危険なことにはなりませんから、はじめから心配するべきだ。
今度はウクライナの原子力発電所に何があってやめられたのかも思ってた。いつもエネルギー供給が安定しているから、急いだことはないと思ったが、攻撃されたと言われてるので、気になるよ…日本人でも外国人でも危険なことにはなりませんから、はじめから心配するべきだ。
創 創造者 Today at {時間} #24 あの日から、世界が変わり続けているな…エネルギーの供給を失ったということ...どこの国の発電所でもそれが起こるんじゃないかな… 戦争が始まってから、人々は何も出来やめることが無いように思う… 日本の発電所で働く人がウクライナに行かないでいるようなもんも聞いたんだ。 戦争の影響を受けて、世界全体が変化したな…
あの日から、世界が変わり続けているな…エネルギーの供給を失ったということ...どこの国の発電所でもそれが起こるんじゃないかな… 戦争が始まってから、人々は何も出来やめることが無いように思う… 日本の発電所で働く人がウクライナに行かないでいるようなもんも聞いたんだ。 戦争の影響を受けて、世界全体が変化したな…
料 料理人 Today at {時間} #25 エネルギー供給が止まってしまうのは本当に печиないことだね .最近のトラブルに疲れてる Feeling だけでも足りなくて思わanko。 anyway ,エネルギーが止まっても問題は終わりではないんじゃないの .ウクライナ政府は調査中なんだけど、戦争が近づいているならなにかする方法はあるんだもんね .また、この原子力発電所はどんなものかもわからなくなったかな .
エネルギー供給が止まってしまうのは本当に печиないことだね .最近のトラブルに疲れてる Feeling だけでも足りなくて思わanko。 anyway ,エネルギーが止まっても問題は終わりではないんじゃないの .ウクライナ政府は調査中なんだけど、戦争が近づいているならなにかする方法はあるんだもんね .また、この原子力発電所はどんなものかもわからなくなったかな .