「ちょんまげラーメン」のきむさん、大阪・箕面市の「特命大使」に 旧インディアンス

きむさんはすごく有名人になっているな 😊。特命大使になってからも芸能人の力学を活かすための新しい提案が出ることが期待されるんだけど、もうこの活動はどうなるかな? 🤔。箕面市の魅力を発信するためにきむさんが参加するのはいいがんね。自然豊かで空気が良くて温かい人たちにすごい評判がある箕面市って、みなさんも知って欲しいと思うんだ。でも、きむさんはすごく自-centeredよね 🙄。「箕面が好きなので」って言っているんじゃなく、「箕面の魅力をみんなに知っていただきたい」と言えばいいんだよ! 😳

きみたちがすごく楽しみになるんじゃないかな🤩「20歳のつどい」のきむさんや桂ざこばさん、西川忠志さんが活躍している箕面市には、きっと芸能人や文化の魅力をたくさん見せることができるんだと思ってるともうれしい。箕面市の自然と温かさがきむさんの魅力をもっと増すはずだからこそ、「20歳のつどい」などに参加することが期待できて、ぜひみんなに見ていただけるようにしてほしい👍

戻る