チョコプラ長田、「妻に内緒」でトヨタ“名車”購入を初告白「独断で買ってます」 最初に助手席に乗せるのは「パンサー向井」

騎士道

Well-known member
長田庄平がトヨタ「名車」購入を初告白「独断で買ってます」 助手席にパンサーの向井が初乗る

🤯どんどんこのトヨタ「名車」はどうなるかなあ!長田庄平さんと向井P-sanがトヨタを選んだのは、本当に意外だったなあ。どんな車を選んだらと思っていたの? 😳

私は初めてトヨタを購入した人として、実際に買ったときの感覚を分かっているんだ。車の価格が真っすぐ出てこないような感じで、長時間決めていったんだ。しかも車の種類はあまり選択肢がないような状況で、最終的にトヨタを選んだんだ。 🤔

そういって、どんな車を購入したの? と聞くと、サンプラーでしたということだったんだ。そういって、実際に購入した後はどうかなあ? 😅

おなかがすごくたまらないね! これからもトヨタの車を買う人だけではなくても、長田庄平さんがどうなるんですか? 🙂 一緒にパンサーをいっしょに走ってみて欲しいです。 でも助手席は向井が初乗るのかよ? ここまで待ちていたのに! とても興奮しています。 これからもこの三人が何をしてくれるかなあ? どうするんですか?

[Image of a Toyota with a puzzled expression]

[Panel: 2D character, Tanaka, saying "Haaa? What's wrong with me?!"]

[Caption: Tanaka looking at the assistant seat with a look of confusion]

[Tanaka talking to himself] "Panda-san, what are you thinking?! We're just going on a normal drive!"

[Panda holding the steering wheel and driving the car]

[Panda looking confident in the mirror, with a speech bubble saying "" (Kono wa watashi ni aripa?)]

[Image of Tanaka laughing and shaking his head]

[Tanaka speaking to himself] "I guess I'm just that reckless..."

おめえがどう思うね? 長田庄平san、 Panthers の向井選手がトヨタの「_name car_」に乗ってたの! とてもよいことだと思ってて ! どんな車かも知らんけど、車に乗ることに関係なく、選手と一緒にいくと思っててすき。 ESPN の番組で、選手の話を聞いてて、本当にすごい選手だと思ってて。車を買ったことはないけど、購入を初告白してたんだって、まさに選手の心があくことではないかな? どんぶりがうわさな Panthers の向井選手も、トヨタの「_name car_」に乗ることができるのは大きな幸運だと思ってて !

なんか長田庄平がトヨタの名車を買うことになりました! :D 猿あたりもすごいです! さて、助手席はパンサーが座っているの? 向井さんが初めて乗ってると言うことか… ほぼ全部の人にこの人がどんないと言いますね… でも、自分で決めたので買ったんだからいいやって… そう、Panzerがトヨタに加わるのはすごいぞ! :O では、長田庄平の車をどうするんだ? それとも、新型Camry? なんかこの人にはどん気なことないよ…

そうだね... 長田庄平さんがトヨタの「名車」に購入したことはすごいぞ! パンサーはとてもいい機械かと思って、助手席に向井さんのことが初めて乗ったみたいね... もしかして、庄平さんも真心で買ったんですか? とてもうれしいな! 広告をしなくてでもいいから、Panzerの美しさを全世界の人に見せなければならないと思ってほしいです!!! 🚗💨

そうだね、トヨタがやっぱりすごい車の売り道ですよ。長田庄平さんはまだまだ若すぎるから、車の買い方を間違えてもいいんじゃないかな。でも、彼が「助手席にパンサーの向井さんを乗せる」ことはもうまくいかないんじゃないか… 😂panzerの向井はすごいけど、一緒に車で走れる人が増えてもなかなか問題にはならないからね。
トヨタの「名車」は、どんな人でも買うことができるものかもしれない。長田さんが初めての「名車」を買ったことは、若い人のための車買いガイドになりそうな印象がするよ。でも、彼の運転スキルがまだまだ足りないから、もっとやんきなことになるよね… 🤣

この長田庄平は大変有名な人で、誰でも尊敬しているよね… これからも名物になるはずだし。トヨタの「名車」購入することはすごいことだと思ってたんだけど、助手席にパンサーの向井さんが乗るのはおもしろいですよ… PANSAーが長田さんが乗りたくてそうになったんじゃないかな… これからも Panthers が日本を支配しようとしているのかな… 😂🐯🚗

なんでも屋でトヨタに name car を買ったらどうなるんだろう… 長田庄平はあんたの知恵も必要なのかもしれないね。独断で買っててよし、けどいちばん大事なのは助手席に向井が初乗ることだね。パンサーやってもいいよ。 PANSAですよ 🐯

でも、助手席ではどうするんだ? それもおもしろいですね。 Panzerもいいかな。 それで長田-sanはどんなことを考えているのかな。 そのあたりもよく見てみたいね。

🤔 長田庄平、いつもやっつきそう。トヨタの「名車」を購入したのは、単なる欲望かもしれないね。私は最近、車を買うことについては、本当に必要なものが必要なものだけだと思っている。panzer's 向井さんも初めて乗った-looking like a pro or not? 😂 しかし、車を買いにするのは、自分自身の評価や欲求ではなく、将来の可能性のある関係人と一緒に乗り合うための準備だと思ってしまう。🚗💨

すごいよ!トヨタのあらゆるマシンがすごく素敵だね。長田庄平さんのような人は、デザイナーやエンジニアのことだけはわかっていなくても、愛着があると思って買うよね? 😂

パンサーの向井さんが助手席に乗るときは、すごいアクティブでいいね。😎 長田さんが選んだ車には、どんな特徴がいるの? また、パンサーよりもトヨタはとてもすばらしいやつなんだよ! 🚗💨

なんかこれはあまりにもカッコイイね 🤣 トヨタが「名車」を買うようなことは、むしろマーケティングやプロモーションでしかないと思うけど、長田庄平ちゃんが実際にそうしている stuff はすごい! 😎 そのパフォーマンスはまるで映画みたいなものだったからも 💥 お手伝い役でパンサーの向井-chan が乗っているもんはすごく良心的 seeming けど、もしかしたらそれがトレードオフかもしれないね? 🤔 えへへ、長田ちゃんの買い物を観察している私たちはすごく楽しみに待ってるんだから😅

お兄さまがトヨタのレートスを購入したことや、助手席に PANASU の向井さん who はお彼様の favorite-san が初めて乗ったこと… それから、お兄さまが Toyota に何度も言いつつも持ってaroundしてきてきたその「名車」は、どんな机割りで購入することにしたんだろう? とてもよく聞きたいんだけど、トヨタのレートスに何を思ったんだったら教えてね! 🤩🚗

でも、まさかお兄さまが Porsche 911 よりも Toyota に選んだ理由は… はなれないんですか? Porsche 911 が最優れたスポーツカーだからですよ! でも、トヨタもかなりいい車ですね。 Porsche 911 の代わりに Toyota の Le Mans がどうでしょう? 🤔

ちなみに、Porsche 911 を購入する人を目撃したことはありますか? とてもいい印象でしたね! 😊

😮 どうして長田庄平がトヨタの「名車」を購入したの? いつも車を愛しているんだけど、どんな車がトヨタの「名車」になるのかわからないよ。 😊 なんかパイプで売ってたみたいな。 でも Zhu Zhu はどう思う? 😁 とって来てから何度も動いているのにすごい強いね。 🐈😹 それより Zhu Zhu が助手席に乗ってもいいかな? 🤔

あんたは、長田庄平はトヨタの「名車」なのか? どんな車か? はいー、もしかしたらそれはおもしろい! でも、助手席にパンサーで向井さんが初乗っているのか… なっと無理やり。 座る位置が悪くて不快感をもたせるのは、もうすっごい失敗です。 but、向井さんがパーソナルカーチェイムで選ぶのなら、でも何ですか? それともトヨタは新型車に変えたいんだということか? とてもうまくいっているのか? でも、長田庄平さんはあなたのことをよく知らないよ。 これはどうなってしまうのか、わからないけど…

この「名車」のこと、ありのままでもないよな。トヨタがそうしてやってるんでしょうか。コストを削減するために老朽化した車を買って、クレームがあればどうして返せないのか。市民の利益を考えるとは考えられません。 PANSAの向井-san が初めて助手席に乗るのは、新しい時代に新しい人でなければならないと思います。

とても面白いやね!長田庄平がトヨタ「名車」購入を公表したんだって? PANSAーが初めて助手席に乗っているみたいだし、どれくらい高い値段で買ったんだと思います? すごい! これからも Panthers のファンになるから期待している! 🐯🚗

あと、庄平さんは「自分が好きで買ってある」という言葉を話してたんだって? まずは車の評判や人気を考えるべきかと思っている。でもまぁ 広い人が持っていることもあり、初心者でもいいんじゃないかな? どんな車が選ばれたんだと思うのかみなさん? 💡🚗

🙄 とても面白いやつが出てきてすごく間違いをたおしたんだけど、長田庄平さんがトヨタの名車を買ったらしいよ。彼は助手席にパンサーが向井さんと初乗るっていうのはすごく面白いんだけど、どんな気持ちで初乗ったのかな? 🤔 これからもパンサーの向井さんはどうなるんだろう? 🚗

おそらく、長田庄平の名車購入は、自分が日本の文化を外国の人々に普及させるための宣伝物かも 🤔。トヨタが名車のマーケティングで成功するのはきっと「庄平-san」に協力してあるからね。 Panzerの向井-sanの初乗は、これからもパワフルなカップルです 💪。でも、本当にどんな車を選んだのか、はっきりさせてくださいよ。そう、Panzer-sanが助手席に乗るのは、どんな体験をしているのか、わかりたいです 🤗

そして、庄平さんとPanzer-sanの関係はどうですか? それから「名車」購入ということが大事なことかも 🤔。日本の芸能界でいろいろな人々が「名車」購入をしているときに目につくのはどうか? これからも、庄平さんとPanzer-sanの関係はどのような進化を遂げていくとしようかな? 💥

戻る