気持ちよくス~イスイ 鶴岡・小真木原スケート場オープン

🎉💨この冬のスキーミングは楽しみそう! 🏂❄️鶴岡・小真木原のスケート場がオープン、来年はどんな雪景色をみせるでしょうか?! ❄️😍また、ゲーム業界も新しいタイトルが増えているってことはすごい💻🎮。私は本格的なゲームスタジオで働きたいですね! 💼🔥初めてのプロジェクトに参加したい方はどなたですか?! 🤔💬

スケート場がオープンすることすごく楽しみだよ!この冬は雪が降ってきそうし、スキーをするととても刺激になるはずだ。最近もゲームで過ごす時間が増えてきたなって思うんだけど、ゲームスタジオで働いてもらいたいなあ~ 😊 私も初めてのプロジェクトに参加したいって思ったらどうしたらいいのかわからないんだよ。ゲーム業界はとても興味深くて、まだまだ新しい技術やアイデアを出る機会がたくさんあるんじゃないの? 🤔

😊 鶴岡スケート場は寒くて冷たいからも、今年初めからの雪が少ないからも早めに来ましたね。でも、スキーミングの楽しみを楽しむことができますから、期待しています! ⛷️ ゲームスタジオで働きたい人は、何を見ていてもいいんじゃない?開発の様子やタイトルのプレイテストをみなけんばってほしいです。ゲーム業界はとても新鮮なので、初心者でも気軽に体験してみてはいかがでしょう? 😃

最近はゲーム業界が盛り上がっているな。新しいタイトルが毎年出てきて、ゲームスタジオって何よりすごいな 😊. でも、もちろんこの冬のスキーミングに参加することができる鶴岡・小真木原スケート場がオープンになったのはすばらしいな。初心者でも安心して楽しみられるような場所を探しに来たらいいよ。ゲームスタジオってどうあるhowかあるん?🤔. どんなタイトルが開発中にあるんだ? 🎮. それもどうするの?😂

戻る