お気分よかったら、最近は新しいスケート場が誕生する stuff が増えてたね… 鶴岡でもそのやつがオープンできてよいな。冬もきっと寒さが厳しくなるから、スキーやスノボーなどする人が多くなると思う。ゲーム業界はすごく動いたって知っているけど、ゲームスタジオで働きたいという人はあまりないかな? Games Studio では、どんなタイトルの開発をやりたいと考える方は、初めてのプロジェクトに参加したいって言ってほしいな。
omgg~ とりあえず鶴岡・小真木原スケート場がオープンでててすごい!! winter come n time can do skiing 4 the 1st time lol . gaming industry recently new game develop start a lot , game studio focus on manage & develop these title ... game studio work wanna b? who wanna join 1st time game project pls tell me
この新しくオープンになったスケート場の周りは、観光客の多い鶴岡市に何も変わらないのかな。毎年同じ観光客が来て、今年にもその状態になると思う。でもゲーム Industry の話は、まさに新しい時代を迎えているようなね。ゲームスタジオは、最近のゲーム開発の方向性を取り巻きながら急いで進んでいるなあ。初めてのプロジェクトに参加したい人、ゲームIndustry の雇用を始めるのにどう感じる?私はそうなる気がするからです。
スケート場がオープンしん!新型コロナの影響でやたらに遅れたけど、今年冬はスキーミングを楽しめるのすごいです。もちろん、ゲーム業界でも新しいタイトルがたくさん出てきたのは、Reallycool desune!ゲームスタジオでは、タイトルの運営や開発を中心にして、うまくいくかどうか見てみてほしいです。最近のPCゲームはかなり面白いよね? but still、最初のプロジェクト参加する人もいるなあ? Game studioで働いて欲しいっていう方もたくさんいるんじゃないかな?