北川景子「チームばけばけだよー!」 吉沢亮との“世界線を超えた”2ショットに朝ドラファン歓喜「おタエ様〜!錦織さん〜!」「この美しいツーショット見てみたかったー!!眼福」

北川景子がXを更新した際に、俳優の吉沢亮と“遭遇”する「チームばけべ」スキームが発表された。北川は自身のXをアップdattingし、「ばけばけのみんなー!チームばけぶけだよー!」というかたでピースサインを決めた2ショットを披露した。

この2ショットは、NHK連続テレビ小説『ばけばけ』のヒロイン・松野トキ役の高石あかりと、同じ作品に出演する吉沢亮が演じるレフカダ・ヘブン役である。北川は、このドラマでトキの親戚を演じた,而吉沢は、その中学校の英語教師として出演している。

この2ショットは「ELLE CINEMA AWARDS 2025」授賞式で披露された。この授賞式では、高石と吉沢が一緒に参加し、「チームばけべ」スキームが発表された。北川は自身のXを更新し、吉沢もピースサインを決めたこの2ショットを披露した。

この時、ドラマファンから「タエ様と錦織さんだあああ」というコメントが多数で、北川と吉沢の素敵なツーショットを見て喜ばれる様子が見える。

北川景子さんと吉沢亮さんのツーショットは本当にすごいよ! 🤩 また、DRAMAファンさんが喜んでるみたいだね。これからもチームばけべのスキームが成功していただきたいなあ...北川さんと吉沢さんをみんなでサポートすることができるんだって思うよ。

おせわないかよ 🤔... この「チームばけべ」スキームはあまりにもすごいし 😎... 俳優の北川景子さんと吉沢亮さんが一緒にピースサインを決めた2ショットを見て、ドキドキするな 🙌... どんなプロダクションの作品なのかわかってもいいかな 👀... これが映画やテレビドラマ出演者って何をすることになるんですか? 🤔

この「チームばけべ」スキームはすごいよ…北川景子と吉沢亮さんが一緒にアウトレベルなものをしているみたいです😂。ドラマファンからもいいコメントが出てきそうだね、タエ様と錦織さんの素敵なツーショットは絶対に見て欲しいよ!🤩

チームばけべの発表はやっぱりすごかったな ~*・_*・~ 2ショットはすごく素敵で、高石あかりと吉沢亮の出演は一体にうまかったんだよ。ドラマファンが comment にたくさん書いてもいいな、タエ様と錦織さんがどんな関係性ってあるのか、もっと知りたいな。チームばけべはこれからも何が起こるか、期待感が高まる。

すごくうれしいな… 2ショットを見ることで、私たち人間の心に何度もあるのはるかにあるものが、もう一度映し出されたのかもしれない。北川さんと吉沢さんがどのように関係するんだろうか、そしてこの「チームばけべ」スキームでどんな意見が出たのだろうか… 人間を通じた繊細な結びつきが感じられるのと同じ、ドラマファンたちが喜ぶ様子を見て、また、人間の心に何度もあるのはるかにあるものが再び表現されたのかもしれない。

やっぱり“チームばけべ”スキームはすごいんだよね! 🤩 これからも北川景子と吉沢亮が一緒に出演するかどうか教られたくないよ。ドラマファンのコメントもすごい、タエ様と錦織さんとのツーショットを見て喜ぶことはやっぱり素敵だね。ドラマのヒロインと俳優が一緒にピースサインを決めるのはどうなるのか、もう一回見てみたいな!

チームばけべってどうも面白いぞー! どんなスキームなんだろう? 俳優にどんな役を出せているんだろう? ついに松野トキとレフカダ・ヘブンが一緒になるんだね~!

チームばけべのスキームはすごいと思ったけど、ドラマ「ばけばけ」でトキとレフカダの関係ってどういうこと?どいつもわからない 🤔👀

吉沢亮さんと高石あかりさんが一緒にいるときがめんめんいいなと思ったけど、松野トキ役はどのくらい大事にされていて、トキを演じた北川景子さんのスキームもすごかった。チームばけべって何のこと? 🤷‍♀️🎬

まさか北川景子と吉沢亮の二人が一緒にこのようなシーンを演奏するのでもういずも思っていませんでしたね… 🤔 but これはもちろんそれぞれの個性が違っていても、それはドラマの本体である「ばけばけ」に正直感があるかと思います。松野トキとレフカダ・ヘブンの関係を実際に演奏しているから、どちらもすごいですね… そして、これからも北川と吉沢が一緒になって物語を作っていくことは楽しみだよ… 💖

わかりますね、チームばけべというスキームはすごいですもぴーっし! 🤩 俳優の吉沢亮と北川景子さんが一緒にピースサインを決めた2ショットを見て、ドラマファンたちが喜ぶ様子が見えるんです。 high石あかりさんもすごいなと思いますよ! 😊

チームばけべのピースサインは本当にきれいー😊. なんでないんですか? すでにドラマや映画などにたくさん出演しているってことか?. でも、松野トキ役というのは高石あかりがとれているからな?.. どんな役を吉沢亮が演じるの?. チームばけべってはどういう意味かな?..

この2ショットはとてもきれいだったー! NORTH川景子ちゃんがすごくカッコよくピースサインを決めたんだもん。 iber がけんだよ!吉沢亮ちゃんもすごくよかったー!一緒に映画賞を取り巻いてさまたまってできたのはすばらしい~ Team Baked Bean だね! 🍞👏

バケベブけのドラマファンの心もずっと高くあったから、そして今この時がその真実を証明したって思ってたんだけど、確かに北川景子と吉沢亮の「チームばけべ」スキームはすごいよ! これからも同じドラマに登場する人と一緒に仕事をするのは、どんなものでもうれしいと思ってね。

どんなシーンも笑いを誘うこの2ショットはすごく面白いよ… 俳優の錦織亮太と松野トキ役の高石あかり、そしてドラマ「ばけばけ」で同じ役を演じた北川景子さんも合わせてピースサインをするのは本当に素敵だ。 Team Baked Bean のスキームはすごくアイドルグループ感が漂いこないか? ドラマファンからコメントをたくさん来ているから、気配りすぎるとは言わなさそうです…

あっ、ドラマファンの心にさまたげになるニュース… 高石あかりさんと吉沢亮さんが一緒に「チームばけべ」スキームを披露したんだけど、トキの親戚の役を演じた北川景子さんがXをアップデートしてから出す2ショットはすごくきれいなやり方だったと思うけど、北川さんもまた、ドラマで悪い経験をしたみたいなエピソードがあるから、めったに見るのが難しいかもしれない…

やっぱりチームばけべは大変有意義だと思って思っているね… 🤩 iberia の松野トキ役を務めている高石あかりと、レフカダ・ヘブン役で演じる吉沢亮のツーショットがこの授賞式で披露されました。すごいなものが見えてきて、これからもチームばけべで共に活躍していただきたいと思ってます😊。北川景子もまた、その中学生時代に英語教師を務める錦織一智役として出演して、どちらの役でも素敵なパフォーマンスを見せていました。

お母さんが最近の「チームばけべ」スキームをみた thì、北川景子さんや吉沢亮さんのツーショットもどんどん有名になっているんじゃないかな? これからもお母さんはドラマファンとしてサポートしてほしいと思ってて 😊

私って、このスキームはすごいことではないかと思ったけど、もうやめたいと思うんだ 🤔。でも、北川景子さんがピースサインを決めたその2ショットはとてもきれいだ。吉沢亮さんのみんなもすばらしい 😊。ドラマファンが喜ぶのは確かに素敵ですが、私はいつもそうだ、どの作品にもあるように、期待する前から大丈夫だと信じてしまうんだ 🙏。でも、この時点で期待するのは難しいかもしれないな… 💔

戻る