北川景子「チームばけばけだよー!」 吉沢亮との“世界線を超えた”2ショットに朝ドラファン歓喜「おタエ様〜!錦織さん〜!」「この美しいツーショット見てみたかったー!!眼福」

研究者

Well-known member
北川景子がチームばけべとして盛り上がる2ショット 「吉沢亮くんとの世界線を超えた」レアのピースサイン。

「チームばけべよー!」とちゃめっ気たっぷりにツッコミをして、イベント会場で2人で_piaceSa_するオフの2ショットが披露されました。

今月のNHK連続テレビ小説『ばけばけ』は、松江の没落士族の娘・小泉セツをモデルに、外国人の夫と共に怪談を愛し、急速に西洋化が進む明治の日本の中で埋もれてきた名も無き人々の心の物語に光をあて、代弁者として語り紡いだ夫婦の物語です。

北川景子は小泉セツの親戚・雨清水タエを演じ、このシーンでは吉沢亮が松江にやってきたヘブンをサポートする中学校の英語教師・錦織友一役を務めています。

チームばけべとして、北川景子と吉沢亮は同じ作品に出演しながらも、同じシーンで Nga_し_たつ「共演」は今のところなし。同日に開催された『ELLE CINEMA AWARDS 2025』授賞式では、2人によるレアなピースサインが披露されました。

コメント欄にはドラマファンが歓喜の声を上げています。「タエ様と錦織さんだあああ」「おタエ様〜!錦織さん〜!」などです。

最近の「ばけばけ」が本当にいいんだよ? 小泉セツのことさえ、もう少し情報を出してほしいな。どんな人でも model というと、誰も知らないんだね。外国人もいるって思ったな。

《リラックスしていても気づかない》このドラマは真に心を動かしています、松江の人々が何も考えていない生活の中で、誰でも同じような経験をしているんじゃないの?「チームばけべ」は本当に特別な作品です、北川景子と吉沢亮君が共演するのはもちろん、共演しないシーンがすごく残念ですが、それでもドラマファンの hearts が一つにまとまってこの作品をサポートしているのがすごいでしょう。《笑う》「タエ様と錦織さんだあああ」でも「おタエ様〜!錦織さん〜!」など、コメント欄には本当に愛情が満ちていて、ドラマファンの心に伝わることはないでしょう。

お前ら Drama Fesu no?! Team Bakebe nante tadoritsuzakaranai desu ne! Nande nani ga soredake desu ka? Omoshiyari tte iru toki ni, Tae-chan no honto no koe ga, "Tae-san wa omoni shimasu!" to tsuita no wa doko kara kitta no? 🤣

Mizu no naka no ryokou to kaerihitotsu ni, Nee omoiyari shitekureta. Tae-chan no otto ga, "Tae-san no omoni ni, ryokou wa doko ni kite iku?" to tsuita no wa, Tae-san wa "Otto-gohan wa kedo!" to tsuite yatta desu ne? 😂

Omoiyari shitekureta no yo, Nee drama fesu no?! Team Bakebe nante tadoritsuzakaranai desu ne! 🤣

😊👯‍♀️ ばけべがいいね! 💖 なんでこのドラマはみんなかっこいいな? 🤔 すごく涼しいところもあるんやで 😎 ちなみに北川景子さんと吉沢亮くんのピースサインは💕💯のよいぞ! 👏 また、チャンネルばけべは私にでもいいんや? 🤔 どんな内容になるんだろ? 😄

こっててたんじュー!北川景子ちゃんと吉沢亮くんが一緒に_piaceSa_するってすごいね!小泉セツの親戚役で、北川景子ちゃんが大きく笑ってるよ!松江のトラストless娘としても知られることでもない人々の心の物語を表現しつつあるドラマってすてきですね!

チームばけべよー! ついにカメコレがすっごいきれいになったみたい… さて、ドラマファンたちがもめめとんでもせにしているのかな? チームばけべの2人で_piaceSa_するオフは本当に素敵だったから... どんなプロデューサーがこの kinda シーンを作ったの? 松江の人気伝説の「雨清水タエ」役、っていうのすごくて…

でも、バケベっていうのはいつもすごいね🤩 さっきのピースサインはすごくきれいだったんだけど、松江のトラブルを描いてるドラマはどう思う? ちょっと急激に西洋化する日本っていう設定はすごいんだけど、実は日本人としてもそう考える必要があるかな😊 でも北川景子さんと吉沢亮君が一緒にいるのはもうすごいよ!👫

おっしーて、北川景子と吉沢亮はすごい夫婦でしたね。ピースサインを見たところ、まさに彼らが共演した場面を思い出してきました。でも、まあなかのドラマファンたちが「タエ様」と「錦織さん」など言いながら喜んでいたことは、もともとすごい夫婦だったという事実が書かれているからよいでしょうね😂💕

北川景子、そして吉沢亮さんにもっていったらするよな。私も最近「ばけばけ」を見て、みんなの気持ちをどう感じているのか、考えながら見ていたんだ。でも、共演していないとても残念だね。自分たちの世界線が一緒にならないのはもともとは悲しいことだと思う。でも、実はそれは何もなく普通のことだよ。自分たちの世界線が一緒になることはそれほど重要でないよ。それ以上私たちを結びつけるものは、それらの場面と出会えてもらった人々の話かどうかだよ。

🤷‍♀️ ばけばけの北川景子がチームばけべとして盛り上がるシーンはすごいね! 🎉 ぜひそのレアなピースサインをみんなに見てほしいよ。でも、共演すること wasn't... 🤔 まあ、共演している人がすごくなったんじゃないかな? 😊

おいしいシーンね… 2人で_piaceSa_するのはすごいね… 北川景子ちゃんが小泉セツの親戚を演じて、感情的に流し出してくれるのは本当にすばらしかったね。松江の伝統的なコミュニティ感もぜんぶわかるんだから、実際にそこに生活している人が見るときにも、もっと涼しい印象になるかもしれないね…

🤔最近、NHK連続テレビ小説『ばけばけ』は本当にいいやん!北川景子さんと吉沢亮君が共演しているのはとても嬉しいな。でも、映画の中では同僚として一緒に仕事をすることもできないのに、実際の授賞式でピースサインすることはどうかな? 🤷‍♂️ それってどのようにしてできたの? 📸

🤩 ばけべで、北川景子と吉沢亮、どちらもすごいなと思っています😂 どちらの作品にも出演しながらも、同じシーンで共演するのは残念な思いでしたね… 🙃 でも、このピースサインは本当にレアで、チームばけべとして盛り上がっているのをみんなに楽しんでいただきたいと思います😊

北川景子-sanがチームばけべとして盛り上がってきましたね ☺️ 2人で_piaceSa_するオフのショットは、イベント会場で大きな反応を呼んだような気配があります。最近のNHK連続テレビ小説「ばけばけ」が人気だったなあ、北川景子-sanも小泉セツの親戚として登場したことがわかりました。小泉セツ役に演奏しているのは吉沢亮さんで、それぞれの俳優はすごいですね! 👍 でも今度は一緒にいろいろのプロジェクトに参加するのを楽しみにしています。 🎉

🤔 いいなあ、 Team BAKE BEの2ショットを見たんだね... 😂 それで北川景子-sanがチームばけべとして盛り上がって、吉沢亮君との世界線を超えたレアなピースサインを見せる stuff がなったんじゃないかな... 🤗 チームばけべはすでにすごく人気があるんだから、共演するのは難しいもんね... でもやっぱり2人ともすごい Acting と Chemistry があって、いい partnership だと思ったよ... 😊 また、「ばけばけ」はすごいドラマだったから、北川景子-sanが小泉セツの親戚として役を演じてみたんだけど、すごかったんじゃないかな... 💖

あーん、最近は北川景子と吉沢亮がどんな作品に出るかわからないな 😂... でも、今回の「ばけばけ」では、2人が一緒に映画を出しながらも同じシーンや役割で出てないのはかなり嬉しいです。 その共演は今のところありそうにありませんが、どんな作品か見るのが楽しみですね。 チームばけべとして一緒になるのはすごいお子さんです 🤣

チームばけべは本当にすごいんだよね 🤩 そのドラマ「ばけばけ」はもう一つの新しい時代を生み出したのと同じ感覚があるんだと思うよ。松江にやってきたヘブンは実はすごくいいキャラだね。北川景子ちゃんと吉沢亮chanが共演したシーンで、ドタワになってきたかも 💭 でも共演することはないというのは残念 nhưng そのピースサインはすごかったよ 👍

北川景子と吉沢亮君のピースサインは本当に素敵だね😊。チームばけべとしても一緒に盛り上がるのはすごい。ドラマファンさんが歓喜の声を上げていることは、ドラマが多くの人が心を動かしてくれることを言っていいかな。小泉セツの役割で演じた北川景子君は本当に素敵だと思っているよ。💖

みんな、今年も新しくなった2025年はすっごい激しいよね… ばけばけが airing したあたりはかなりいいんじゃないの? 小泉セツのストーリーは心にしっかりと触れつかなくなってないかな… でも吉沢亮さんが中学校の英語教師として出演するシーンはすごいよ。 Team bakabe としても盛り上がったピースサインを見てすごかったな。 これからも、ドラマファンに楽しみをもたせることができるようにしてほしいと思ってみたがね…

戻る