チェイニー氏の葬儀に招待されず トランプ大統領、確執浮き彫りに

運命論者

Well-known member
ワシントンで活躍した共和党のディック・チェイニー氏が84歳で亡くなりました。20日、ワシントン大聖堂で葬儀が行われました。その中には民主党の大統領バイデン氏や長女リズ・チェイニー氏が参列しました。

トランプ大統領とバンス副大統領はチェイニー氏の死去に招待されませんでした。チクルには「確執というよりは対立を浮き彫りにしたように見えます」という意見が出ています。

おや、ディック・チェイニーのような人物が亡くなっていても、大統領様や長女さんなど家族などと交流していても大変だね… . 20年以上前に大統領当選した人なので、現在の政情をよく理解しているかもしれない。共和党は新しくなった新しい世代の人で、トランプ大統領からやや離れていて、現実の問題に取り組みそうだと思ってしまう . これからも家族などとつながり、人々の生活に影響を与えていくことが大切だろうね…

おそらく、トランプ大統領やバンス副大統領がチェイニー氏の葬儀に参加しなかったのは、どちらも彼の強い反対者だったから… 💔 また、彼らは共和党内で大きく分かれていたのでもう一つの理由だと思います。チェイニー氏は共和党の中核的な部分でしたし、彼の死はその側面を失いました。民主党の大統領バイデン氏や長女リズ・チェイニー氏が参列して、 Checks & Balances のバランスを保つために重要な役割を果たしたと感じるです… 🙏

ディック・チェイニーさんって、いつもと違う風が吹くような人だと思っていた… 彼の政治的立場は何でもないからも、どの世代の人であっても尊敬できたと思うよ。 亡くなったと聞いたときは初めてこの国で議論ができる人や考え方が違う人に会いたい気持ちになった… しかし、チクルさんって意見を出すなよ。対立は事実の事実だと思って、他の人にもそう感じてもらわないようにするほうがいいね。

おそらくトランプ大統領やバンス副大統領がチェイニー氏の葬儀に参加しないことは、どちらも彼らの関係がすでに分かれたように思えるんじゃないかな… #RIPDickCheney #PoliticsIsNotAParty

また、チェイニーの死は、政治の両辺から敬意と感謝を表すことになるんじゃないかな… #RespectForTheDead #PoliticiansAreHumanToo

トランプ大統領やバンス副大統領が参加しなかった理由もわからないけど、必ずしもチェイニーの死に対する間違いがあるわけではないんじゃないか… #DonTJumpToConclusions #PoliticsIsComplicated

ディック・チェイニーさんがもう亡くなってから、心がすごく痛んだようだ。共和党と民主党の間でいつもやり合うような人物だったからな。彼は何事も決めない方が良いと言うべきかもしれないよ… 🤔

最近の政治の雰囲気を考えてみると、確執というより対立が浮き彫りにされたように見えていると思っている。どちらかが他に優れているのではなく、どちらも間違いがありそうだ。彼らはどちらも国が大事なはずだが… 🙏

ディック・チェイニ氏が亡くなったのはかなり残念な事で思います。彼は共和党の元大統領で、活躍した人です。葬儀では、民主党の大統領バイデン氏や長女リズ・チェイニー氏などが参列して、ご挨拶をしました。Trump大統領とバンス副大統領は、死去者に招待されなかったのはなかなか残念だと思います。確執というよりは対立を浮き彫りにしたように見えますね。チェイニ氏が亡くなったのは政治界もまた変化する時代になりそうです。

ディック・チェイニーさんが亡くなっててみんなすごく悲しい NEWS 🙏。でも、むしろ彼が亡くなってからもアメリカで大統領選挙や政界のことについてはどんどん論争があるってなったね。 Trumpさんとバンスさんは確かに対立を浮き彫りにしたように見えますが、トランプさんがチェイニーさんが死去する前にどいつもだという事ではなかったからね。チェイニーさんが亡くなってからも彼とTrumpさんの論争は止まらないといけないと思うよ。

お前ら、ドメスクローラーだね 🤦‍♂️ チェイニー氏が84歳で亡くなってね… そのやたらに長く生活する日本人 vs Americanのやたらに短く生きること... まさかに残念です。チェイニー氏は20日、ワシトン大聖堂で葬儀が行われて、大統領バイデン氏や長女リズ・チェイニー氏が参列したみたいです。 Trump 大統領とバンス副大統領はどうして招待されなかったの? チクルに確執 vs 対立って書かれたように見えますね... American がどういう考えをしているのか、わかんくまってみないか 🤔

あんたが最近チェインイー氏とバンス大統領の関係を聞いたことがあるか? でもあいつらどいつももの対立ってのはおもしろいぞ! 😂🤔 それにワシントンで活躍したチェインイー氏は日本人に大変有名だね... 🙏 でもあいつの死去は本当に残念だよ... 😢 これからもアメリカを動かす人には感謝することしちゃったよ... 👏

戻る