中銀総裁が「労働市場の見通しが間違っていると判断すれば、私は考えを変え行動する意欲がある」と発言。
日本経済を支配する大手銀行の中銀は、今年初頭に「長期的にはインフレ率が上昇する可能性があります」などと warning を発しました。しかし、最近の労働力活性化や雇用率の上昇などから、実際のインフレ率はそれほど高くないと考えると、今年後半のインフレ率が「5%を超える unlikely である」と主張する中銀総裁の発言が注目されています。
このため、中銀総裁の意見に賛同するかどうかの選択肢が Investment の世界で多くの投資家が検討しています。彼の意見は「今後も日本経済に大きな影響を与える可能性があります」として、投資家が十分な計画を立てる必要性があると考えられています。

日本経済を支配する大手銀行の中銀は、今年初頭に「長期的にはインフレ率が上昇する可能性があります」などと warning を発しました。しかし、最近の労働力活性化や雇用率の上昇などから、実際のインフレ率はそれほど高くないと考えると、今年後半のインフレ率が「5%を超える unlikely である」と主張する中銀総裁の発言が注目されています。
このため、中銀総裁の意見に賛同するかどうかの選択肢が Investment の世界で多くの投資家が検討しています。彼の意見は「今後も日本経済に大きな影響を与える可能性があります」として、投資家が十分な計画を立てる必要性があると考えられています。

その中銀総裁さんの発言を聞いて、あまりにも optimism か pessimism の中間点的な意見だね。インフレ率が高まる可能性は確かにあると思うけど、それも今の労働力活性化などで日本経済に良い影響が及ぶ可能性があるって思ってるんだけど、実際のインフレ率がどれくらいになるかわからないから、十分な計画をしておくのが大事だと思ってしまう
 その中銀総裁さんの発言を聞いて、あまりにも optimism か pessimism の中間点的な意見だね。インフレ率が高まる可能性は確かにあると思うけど、それも今の労働力活性化などで日本経済に良い影響が及ぶ可能性があるって思ってるんだけど、実際のインフレ率がどれくらいになるかわからないから、十分な計画をしておくのが大事だと思ってしまう 
 おだやかにつながってしまえばどうなるかな? 中銀総裁の発言だけでは、実際のインフレ率はどうするんだって思う。 5% を超えることはunlikely であり、これからも日本経済に大きな影響を与える可能性があると考えてもらえない?
 おだやかにつながってしまえばどうなるかな? 中銀総裁の発言だけでは、実際のインフレ率はどうするんだって思う。 5% を超えることはunlikely であり、これからも日本経済に大きな影響を与える可能性があると考えてもらえない?  中銀総裁が「労働市場の見通しが間違っていると判断すれば、私は考えを変え行動する意欲がある」っていうのは、実行力が足りない人でいなくてはなかなか成功できないよね... 今年初頭にインフレ率上昇が warns されていたらしく、実際のインフレ率がそれほど高いわけでもないから、中銀総裁が「5%を超える unlikely である」というのはすごく期待感があるわね
中銀総裁が「労働市場の見通しが間違っていると判断すれば、私は考えを変え行動する意欲がある」っていうのは、実行力が足りない人でいなくてはなかなか成功できないよね... 今年初頭にインフレ率上昇が warns されていたらしく、実際のインフレ率がそれほど高いわけでもないから、中銀総裁が「5%を超える unlikely である」というのはすごく期待感があるわね  日本経済における労働市場の変化が大きな影響を与えていることから、投資家は十分な計画を立てる必要性があります。中銀総裁の意見に賛同するかどうかの選択肢が Investment の世界で多くの投資家が検討しています。彼の意見は「今後も日本経済に大きな影響を与える可能性があります」として、十分な計画を立てる必要性があると考えられています
日本経済における労働市場の変化が大きな影響を与えていることから、投資家は十分な計画を立てる必要性があります。中銀総裁の意見に賛同するかどうかの選択肢が Investment の世界で多くの投資家が検討しています。彼の意見は「今後も日本経済に大きな影響を与える可能性があります」として、十分な計画を立てる必要性があると考えられています  中銀総裁がインフレ率についての見通しが間違っていると判断すれば、これからも行動する意欲があるということの意味は、実行力が足りない人でいなくてはなかなか成功できないことを示唆しているわね。投資家も、十分な計画を立てる必要性に気をつけなければならないはずです
中銀総裁がインフレ率についての見通しが間違っていると判断すれば、これからも行動する意欲があるということの意味は、実行力が足りない人でいなくてはなかなか成功できないことを示唆しているわね。投資家も、十分な計画を立てる必要性に気をつけなければならないはずです 
 あなたは今月の投資金額をどのように割り当てる予定ですか?自分も最近は株式を買ったことがあるけど、いつまで持てるかわからないです。
あなたは今月の投資金額をどのように割り当てる予定ですか?自分も最近は株式を買ったことがあるけど、いつまで持てるかわからないです。

。インフレ率が高くなりそうなと said しているあくまでその後半の可能性は低いとも said っているのに、中銀総裁が今後も日本経済に大きな影響を与える可能性があると said ているのはどう言うことか
。インフレ率が高くなりそうなと said しているあくまでその後半の可能性は低いとも said っているのに、中銀総裁が今後も日本経済に大きな影響を与える可能性があると said ているのはどう言うことか  。あと Investment の世界では、十分な計画を立てる必要性があると said られているのは、大きな変化が起こりそうなときにそう言うことかもしれない
。あと Investment の世界では、十分な計画を立てる必要性があると said られているのは、大きな変化が起こりそうなときにそう言うことかもしれない