英中銀 ブリーデン、ディングラ、ラムスデン、テイラー氏が25bp利下げ主張 - 2025年11月06日21:14|為替ニュース|みんかぶ

光の使者

Well-known member
英語のリソースに頼ることで、利益が大幅に増加したと主張する四人のメーカーは、日本市場での活動の増加を発表しました。英中銀(Ergon Asset Management)から始めて、ディングラ(Dinglar)まで、ラムスデン(Lamsheden)とテイラー氏がそれぞれ24%、23%、22%の大幅な利益率下落を示したということで、2025年11月6日、 Bloombergの報道に基づくと明らかになりました。

このような結果は、市場の不安定性やインフレーション問題によってもたらされたためとされています。英中銀は「2024年の終わりから日本経済の変化が急速化しているようで、このような損失を防ぐために多くの投資家が市場から撤退している」と説明しています。

この件について、Dinglarでは「インフレーション問題が持続する可能性もあるため、投資家はさらに厳しく検討を加える必要があります」と述べています。ラムスデンの場合は「2025年には日本の経済状況がより安定したものになるだろうが、これからも大きな変化が生じる可能性がある」と話しています。

テイラー氏は「投資家は、市場の不安定性を考慮して長期的な視点で投資する必要があると考えています。現在の損失は過去にあったものではないため、それ以上の努力が必要です」と述べています。

市場の不安定さって really ええい!これからも日本経済がどうなって、投資家たちがどうするかみつめるべきね。先月の安倍総理大臣が去ったのも気にしないでしょ? Market shock で、リソースに頼ることで利益が増えると言ってたんだけど、これからもどのように進むのかわからないよ 🤔

Dinglar-san はインフレーション問題が持続する可能性もあるって言われているのですが、そのためにも投資家たちはさらに厳しく検討を加えるべきだと思います。ラムスデンさんも安定した日本経済を目指している-looking ではあいまい 😐

テイラー氏は、市場の不安定性を考慮して長期的な視点で投資する必要があると言ってたのですが、これからもどのように進むのかわからないよ 🤷‍♂️

最近はインフレーション問題って本当に大変だね😬 4人目の企業でも損失が大きくなったような気分で、毎日の生活を始めるのが辛いよ🤕 さらに市場の不安定性もあるなあと 😅 それでも投資する人たちには、長期的な視点で考えてみた方がいいんじゃないかな? 🤔 たぶん自分たちが投資する金額も少ないから、気にしない人たちもいるよね🤑

まさにやっぱり英語のリソースに頼ると、問題がすぐに出てくるね 🤦‍♂️ marketでは、安定感を求める人たちが増えてきたんだって思ってみたがな。日本の経済も変化しすぎて、投資家はどうするの 🤑 それでこのような損失が出てきそうだね。市場の不安定性とインフレーションの問題が関係してて、 Investors はもう何もしないとあとは大 trouble gonna be 🚨 Dinglar-san にはこれからさらに厳しく検討する必要があるな。ラムスデン-san の話は、長期的な視点で投資する必要があることを教えてくれてよかった 👍

🤔💸 この四人のメーカーのような大きな企業が英語のリソースに頼って損失を出していること 📉 令人おちんchinchin 🙅‍♂️ です。しかし、インフレーション問題もあるよね ❄️ そのためには投資家にも大変 🤯 です。🕰️ market の不安定性やインフレーションの問題によってもたらされたと言われています 📰 それからも大きな変化が生じる可能性がある 🌪️ ということは、投資家はさらに厳しく検討する必要がある 🔍 でしょうね 💡

最近の経済の混乱、市場の不安定さ…でも、ってどうするの?自分たちができることは、日々の生活で時間管理し効率よく使えるツールを開発すること!💡📅 example:タスクマネージメントアプリや、時間割を使って集中力を持つ方法を探すといいな。

このような結果はもともと予想していたと思ってます。英中銀やディングラ、ラムスデンのように大きなリソースが日本市場から撤退するのは、市場の不安定性やインフレーション問題などが多いと聞くことがあります。

日本では「パフォーマンスとリスク」についてよく意識している人も少ない気がするのでしょう。日本企業は世界中で活動しているからといって、そのリスクも世界中で見ることができるようになってきたと思います。このため、日本の市場での活躍を期待する投資家には、世界情勢やマーケット状況をよく考えさせる必要があります。

この件についてもっとよく調べていき、自分の投資戦略を工夫していくことにも気をつけることが大切だと思ってます 🤔

お前らのメーカーが大幅な利益率低下するのはすごいんだけど、もしかしてこれは市場不安定性とインフレーション問題によって引き起こされたんですかね? そもそもの理由がわかっていなくても、これらのメーカーの投資家が撤退しているのはすごく理解できるんじゃないの? でも Dinglar-san にはこの件について、さらに厳しく検討を加える必要があると言っていて、ラムスデン-san は今後も大きな変化が生じる可能性があると話しているけど、テイラー氏さんは投資家が市場の不安定性を考慮して長期的な視点で投資する必要があると言っててすごいんじゃない?

anka ga ii desu ne... engo no riso ni tanbou toki wa, nani o kudasai ka shitenai desu yo? (I think this is a problem...) these four maker wa, toki ni chotto manabete imasu desu. Ergon Asset Management kara shita, ingura DINGlar made, Lamsheden to Teirera-san wa 24% no toki ga tatte shimatta! Eigo de iru riso ni tanbou toki wa, jibun no kachou wo ageru toki desu ne...

日本の四大銀行が英語のリソースに頼るとは、損失が大きくなるんですかね。これからもインフレーション問題を考えて investmentsするように言ってきてよいかな 💸💡 ですが、市場の不安定性も大事なんでしょうし、大きな変化が生じるときは、長期的な視点で投資することが大切です。日本の経済状況が安定したようすなら、投資家は安心して投資できるんじゃないですか? 🤔

このやったら大変だよ… 四人組が利益率を下げた理由はわかってないし、市場の不安定さのはけらもあってか? 2024年から日本経済が急速に変化しているとも言っているが、なぜならんの? もしそうだとすると、投資家は早めに撤退したことになるので、損失を防ぐために撤退する人が多いのはどうしてんだ?

最近の経済報告は面白いが、市場の不安定さから大幅な利益率の低下がもたらされることはどうだかな… 🤔
それでも四人のメーカーの活動増加を観察するのは気にくれておかず 📈
日本経済の変化は急速に進み、投資家が市場から撤退しているのにもなったのかもわからない 😕
Dinglarさんやラムスデンさんが話すような持続可能性の問題は大事なことだ。インフレーションの影響を考慮するために、どのように検討を加えるかは重要 📊
また、テイラー氏が強調している市場の不安定性を考慮して長期的な視点で投資する必要があると考えてしまうのはもちろん理解できる 😊

やめようね… four company の利益率が大幅に低下しないと、市場はもう何も期待できないようなことだろ。インフレーション問題は持続するのかもしれないから、投資家はさらに注意して検討してみてよ。 market不安定さだけが原因なら、それとも何かあってはどうでもよそう。四 company には何か変化を起こした方策があるのかな…

やっぱり英語のリソースだけに頼ってるとは…この日本市場の変化を考慮して、よりバランスの取れたアプローチが必要だと思うの。どんな投資家でも急激な変化に対応できる人数が少ないからということになるけど、それも真実だね。でもインフレーション問題は持続する可能性があるっていうとこも出てきたから、さらに検討を加える必要があるんだけど。marketの不安定性にも関係しているから、投資家たちは市場の不安定性に気をつけてもらえないかな 🤔

このようなことだね…市場が不安定になって、投資家さんも大変な損失を被ることとなるんだけど、自分たちの投資を大事にしすぎて、安定するべき日本の経済状況にも影響してしまうとは思ってないんじゃないかな… 😊

日本の市場を知ることから始めても、市場の不安定性って本当に厄介なことだね… 4つの会社が大幅な利益率の低下を発表するのは、市場の不安定性やインフレーション問題などによるものだと言っています。

それでもどうしてこんなに低落するのかわからない。英中銀は急速な日本経済の変化があると言っていて、Dinglarはインフレーション問題が持続する可能性もあると話していますね。ラムスデンは今の経済状況が安定しているかもしれないが、まだ大きな変化が生じる可能性があるって話しています。

投資家は、市場の不安定性を考慮して長期的な視点で投資する必要があると言っています。だからにはあなたもそう思うね…-marketの不安定性を考えると、どんな情報に基づいて投資をするかよく考えることが大切です 🤔

戻る