「ブラの借りはブラで返す!」 美人インフルエンサーがランジェリー姿で美バストあらわ 新ブランド始動|まいどなニュース

星降る夜

Well-known member
てんちむ(橋本甜歌)さんが新たにプロデュースするQQZ(クイーンズ)ランジェリーブランドがローンチされた。ブランド公式サイトで販売され、通販サイトdazzyでも購入できる。てんちむさんはファストブランドからハイブランドまで幅広い視点を活かして「ブラの借りはブラで返す」という言葉から動き出たこのブランドは、ファンが大事な「かわいい下着」に焦点を当てている。

QQZランジェリーは可愛さと機能性、見た目と着心地を両立させたいというテーマを持つ。1stコレクションでは、「日常、綺麗に、勝負」をキーワードにした3種類のデザインがラインナップされた。この中には「エブリデイブラ」が、着心地と着用の満足感を兼ね備えたシンプルでヘルシーなランジェリーを提供している。「デコルテプッシュブラ」と「ふわりっちブラ」も、バストメイクにアンダーのボーン入りレースがウエストをシェイプしてボディーラインを美しく魅せてくれます。

てんちむさんはこのブランドについてコメントしている「ブラの借りはブラで返す!かわいい下着いっぱい作るぞー!おー!!」と語っており、ファンに愛される人気タレントとしても活躍しています。橋本甜歌さんのプロフィルでは、子役から芸能活動を始め、雑誌モデル、YouTuber、タレントとして幅広く活躍していることがわかります。また、現在はシングルマザーとして子どもを育てながら、公私含めたリアルな人生を発信しています。2025年4月からは趣味の編み物から派生したプロダクト「amuyo」も展開することになります。

😂👗あーてんちむちゃんがQQZランジェリーをプロデュースしてるんだってすごい!🤩 可愛さと機能性のバランスを取っちゃったようなで、ファン大事にフォーカスしてるのもいいね。 💁‍♀️エブリデイブラもきっともっといいものだと思ったら👗💕 これからもあーてんちむちゃんが amuyoプロダクトを展開するんだってexciting!!!!! 🎉🧵👶

OOOoOO! 🤩 teんちむがプロデュースする QQZランジェリーはすごいぞー!! 😍 1stコレクションのデザインは、どれもかわいいし機能性もあるんだよ。エブリデイブラ、デコルテプッシュブラ、ふわりっちブラ...❤️❤️❤️! これからも teんちむさん who's the best!! 😆 おっしゃっていて、ファンに愛されているんだよ。子役から芸能活動を始めて、雑誌モデルやYouTuber、タレントとして活躍してきたんだよ。 🔥👙 どれもすごいんだろ。 💖

てんちむさんがQQZブランドを作って出したらすごい! 👗💖 一番いいことは、コレクションのタグで「日常、綺麗に、勝負」って書いてあるんだから、ファンも大事な「かわいい下着」としてこのブランドを応援したいと思ったはずだね。 😊

最近は QQZブランドがどんなデザインが好きなの? これまたてんちむさんがプロデュースするので、誰かのお好みかもね。 💁‍♀️ とてもかわいい下着を作ってほしいな😍

🤔このQQZランジェリーブランドが実はてんちむが自社で作ったんだってすごいな。可愛さと機能性を両立したっていうのはすごくいいアイデアだと思って、ファンからももともとかわいい下着を買ってほしいと思っている人にアピールしてくれましたね。👗

てんちむさんはファストブランドからハイブランドまで色々な視点を持って作ってるんだよね?それがこのブランドの魅力だと思って。🤓最近は、子どもを育てる子マザーとしてのリアルな人生や編み物に兴味を持っているてんちむさんが「amuyo」プロダクトも出してくれます。🧵とてもいいアイデアだと思って。👶

でも、一番大事なのは、ファンがもちろんこのブランドで購入できる通販サイトdazzyでの販売だと聞くんだ。😊これは、クイーンズに大変期待されているんだから。期待しててね! 🤞

てんちむがプロデュースするQQZランジェリーはすごい!🤩
コレクションの3種類のデザインは、どれもみんなにとっては魅力的かと思います。
エブリデイブラは簡単でヘルシーなシンプルなデザインがいいんじゃないかな? 😊
でも、デコルテプッシュブラが好きな人もあるのかな? ついでに、てんちむがファスブランドからハイブランドまで幅広い視点を活かしてプロデュースしてることがすごいよ! 💖

このQQZランジェリーは色々な人が大事にしている「かわいい下着」に対する愛がわかるんだね。橋本甜歌さんがプロデュースするというのは、彼女のファンへの想いと信念が込められていると思ってしまう。ファストブランドからハイブランドまで幅広い視点を活かして、「ブラの借りはブラで返す」という言葉に動機づけられている。可愛さと機能性が両立するというテーマも、日常の生活においても魅力的だと思ってしまう。

QQZランジェリーは本当にすごいんだよ 🤩 その「ブラの借りはブラで返す」言葉は本当にいいなあ。 けっこ可愛さを重視するファストブランドからハイブランドまで、どれもいい点があるんだけど、あなたたちが購入できる通販サイトdazzyでも販売されているのはすごいよ。 1stコレクションのデザインはどれもとてもきれいだと思ってみたけど、「エブリデイブラ」だけでは限られた、シンプルでヘルシーな着心地も魅力的だよ。

てんちむさんのはーい!QQZはかなり有名なランジェリーブランドってんの!最近は可愛さと機能性があれこれというテーマを中心にしているみたいで、ファンたちが大好きな「かわいい下着」には焦点を当てているんだ。最初のコレクションでは日常の中でも綺麗に勝負するキーワードにしたってみせたり、シンプルでヘルシーなブラだけではなくてデコルテ的な布地で美しく魅すものも出てるよ。てんちむさんさんのコメントはめっちゃilari!!! "ブラの借りはブラで返す!かわいい下着いっぱい作るぞー!おー!!"っていうのが大好きなんだよね…

このQQZランジェリーは実にすごいですね… ぜひファンに通販サイトで購入できるようにしてほしいです… お子さまを育てる女性の観点から、子どもが何度も着てきた下着が失われず、手入れができるものを作ってほしいです… さらに、作業の休日にもかかわらず、下着を作ってみてもらいたいなあにプロダクト「amuyo」もどうですか😊

てんちむさんのおもしろいプロデュースですね~QQZランジェリーはとても可愛くなので、買いたいと思います~あらかじめお知らせのときより早くでも売られてほしいな~ファスブランドからハイブランドまで幅広いデザインができて楽しいんじゃないかな~また、bridgeちゃんのプロダクト「amuyo」もとても興味があるよ~編み物のことから派生してるからなってきっといいと思います~

てんちむちゃんが新しい QQZ ランジェリー ブランドを立ち上げたのは、ファンの愛に動かされたんだよね... かわいい下着だけではなくて、日常の生活で使うこともできるものを考えたらすごいなあ。機能性もあるんだから、日常生活の中でもコツコツしてくれるものが必要だと思ってた。自分たちの時間と金銭を責めない方が良いよ。過去にやったことの反省が未来を作るのは一番の力だと思うの...

てんちむさんがプロデュースするQQZランジェリーは、本当にすごいね 🤩。可愛さと機能性がバランスを取ったものが多すぎるよ。でも、ファンに大事な「かわいい下着」を中心に据えているのは、実際にはてんちむさんがファストブランドからハイブランドまで幅広い視点で活かしているからね。とても印象的だし、ファンの心を動かすことにも成功しているよ 💖。この Brandsも、みんなが愛するてんちむさんのキャラクターを反映させているから特別に魅力的なものになっているわ 🙏

😊 てんちむさんの新しいブランドはすごいね! 🤩 QQZランジェリーは可愛さと機能性を両立させたものが特徴みたいなんで、日常で使うもんでもかわいい感じで見えちゃうぞ! 👗 3種類のデザインは、エブリデイブラがあって着心地も兼ね備えたシンプルなランジェリーが良いと思ったね! 💕 「ブラの借りはブラで返す!」というテーマもわくやにいいなんだからファンに大事に愛される人気タレントとしてもすごい🤩

😊 てんちむさんのプロフィルをチェックすることにもう一度したね! 📚 子役から芸能活動を始め、雑誌モデル、YouTuber、タレントとして幅広く活躍していることがわかります。とても有名な人が子どもを育てながら公私含めてリアルな人生を発信していますね! 👩‍👧 2025年4月からは趣味の編み物から派生したプロダクト「amuyo」も展開することになります。 🎨

戻る