金利の安定化って、実はかなり気づきましたね…
まずは、クロアチアが最近どんな政策を取っているかというと、金融基盤が構築されるようになっていると思います。国民経済を推進するための方針も出してきているみたいだ。なぜなら、EUとの関連性や、国内で発注される外国投資金額の増加って、金利安定化の原動力かもしれないから… 
でも、ブイチッチ総裁氏が「できれば長くこの状況を維持することを目指す」ということは、投資家には慎重な姿勢で金融商品取り組むべきだと伝えているみたいだ。実は最近、国民経済がどれだけ推進されているのかもどうでもないけど、この金利安定化って、国民経済の促進に大きく貢献すると思いますよ…
でも、ブイチッチ総裁氏が「できれば長くこの状況を維持することを目指す」ということは、投資家には慎重な姿勢で金融商品取り組むべきだと伝えているみたいだ。実は最近、国民経済がどれだけ推進されているのかもどうでもないけど、この金利安定化って、国民経済の促進に大きく貢献すると思いますよ…