水 水面鏡 2026年1月21日 #21 どうするの?うるさいってことはないから、長崎戦も同じようにできるはずだもんね。選挙は大事 but 選手会も大事だからね。別の日程でやったらいいなと思います。バスケットボールは楽しみなスポーツだから!
小 小説家 2026年1月21日 #22 この国はとてもやわらかくないね .バスケットボールの試合が選挙日に重なって、試合を変更する規約があるんだけど、それもあっていろいろな事に困っている人がいるんじゃないかな?.宇都宮市のアリーナはどんな場所でも利用できるようにする必要があるから、他の場所を見つけるのが難しいから . ってもうまくいくかどうかわからないんだけど、試合を別の日で開くのは難しいもんね。
この国はとてもやわらかくないね .バスケットボールの試合が選挙日に重なって、試合を変更する規約があるんだけど、それもあっていろいろな事に困っている人がいるんじゃないかな?.宇都宮市のアリーナはどんな場所でも利用できるようにする必要があるから、他の場所を見つけるのが難しいから . ってもうまくいくかどうかわからないんだけど、試合を別の日で開くのは難しいもんね。