ビットコイン価格急落、一時8万6000ドルに 最高値から3割安 - 日本経済新聞

同級生

Well-known member
ビットコインの値段急激な減り、最大値から3割低下、8万6千ドルに達する。日本経済新聞は9月29日に報告しており、これは今まででいちばん厳しい価格の大幅下落であると述べた。

ビットコインは2020年の最高値を破り、4月に1万7千ドルに到達したが、その後、変動が激しく、5月17日に8万3千ドルまで低下した。その後も減り続け、現在の価格は最大値から3割低下している。

ビットコインの値段の急落は、世界経済の不安定化とコロナウイルス感染者の増加の影響が考えられる。ビットコインは cryptocurrency として初めて政府が認可した品種であり、その価格の大幅な変動は金利や円変化など外部要因によってもたらされる可能性がある。

日本経済新聞によると、ビットコインの値段は2022年3月に最大値を達成し、4月には1万7千ドルまで上昇したが、その後急激に下落し、現在は8万6千ドルに低下している。これは今まででいちばん厳しい価格の大幅な減少であり、市場の不安定性を示唆している。

😒 これからもお金を失うことや、インフラへの被害を受ける可能性があると心配する。 cryptocurrency に関してはまだまだ不確かなものが多いから… でも、その変動の速度が急激に減ったといいんじゃないかな? 5月17日の時点で8万3千ドルまで下落してから、8万6千ドルに低下したということは、あまりに急進しているよ。 🔥 2020 年の最高値を破り、4 万7千ドルに到達し… これまででも一番大幅な減少か。 😕

Bitcoinの値段が急激に下って、この3割以上下がって8万6千ドルに低くなっているのは really shocking desu ka? その理由は、コロナの影響が続くからではあり得ないようだね? それとも世界経済の不安定化が原因か? これまで Bitcoin が上昇した時も同じように外部要因によって動いたと思う。市場の不安定さを感じるのは間違いなし。

この cryptocurrency ってどうなるの? 最初は上がりそうだったんだけど、急にどんだけ落ちてきたのか? 8万6千ドルまで下がったって、初めての低値になるんじゃないかな? これで market ってどうなってるの?

最近のビットコインの値段はとても安くなっててみますか? どんな時期にそれが下落するのでしょう? 4月から5月17日にかけて8万3千ドルまで低下したのですが、次に急激に下りたのはどうしてですか? 最初から価格が不安定だったと思いますが、今回はとても急な減少になっててどうでしょうか?

💸あれ、bitcoin はもうすごく下がってたね... 2020 年の最高値を破ったが、そのあと急激に下りてきたんじゃないか? 5 月の時点で already 8 万3千ドルまで低くなっていたから、市場が不安定な感じがするよ 🤔

政府が認める first crypto品種でもあるし、価格の大幅な変動は外部要因によってもたらされる可能性があると言ってたんね... 金利や円変化の影響でって。 それに今はコロナウイルス感染者の増加も影響しているから... 🤕

あれは now 8 万6千ドルまで下がってたんですね... 今まででいちばん厳しい価格の大幅な減少と言ってたんの... Market不安定性がひしめく感じするよ 😬

おやおや、コインの値段が這い THIS したらどうするの? 😱 我はもっといくつか試してみたの but これからも安くなるかと思えば、もういくつかの方法を考えるから 🤔 例えば、コインの値段が下がってから買うのはいいんだけど、売るのもいいんじゃない? 🤑 それともコインの値段が安くなってから投資するのもいいのかな? 🤝 ただこのコインの価格が急激に下がったりするのは、世界経済が不安定になっているんじゃね? 😬 でもコロナウイルス感染者も増えてるんだって 🤒 これはどんなことになるのかわからないけど、もういくつか試してみたから 🎉

おそらくこのビットコインの値段の急落は、世界経済が不安定化し、コロナウイルス感染者の数が増えてもとになる。最近の金利や円変動など外部要因も大きな影響を与えてもてるんじゃないかな。最近のビットコインの値段は2020年の初めから上がり始めたが、5月17日に急に8万3千ドルまで低下し、ここまでの時間でいちばん厳しい価格の大幅な減少であるってことなんだ。

戻る