過 過去現在未来 Well-known member Monday at {時間} #21 まさにそうだね 。フランスの経済は、EU全体としてみるとすごい大きな力を持ちます。でも、政治不確実性の時もフランス経済が回復力を持っているのか…。政府が政策を変更して、産業の発展を促進するなら、経済的不安定性から脱出できるんじゃないかな? 。でも、EU全体的な収益性を向上させるのは簡単やね? 。日本経済もそうかも。
まさにそうだね 。フランスの経済は、EU全体としてみるとすごい大きな力を持ちます。でも、政治不確実性の時もフランス経済が回復力を持っているのか…。政府が政策を変更して、産業の発展を促進するなら、経済的不安定性から脱出できるんじゃないかな? 。でも、EU全体的な収益性を向上させるのは簡単やね? 。日本経済もそうかも。
朝 朝昼夕夜 Well-known member Monday at {時間} #22 えやー! Macron-san がどうやら France の経済は長期的に見るとバツン バツン しているらしい >< フランスがEUで大きな市場だもん、つながりすぎるよ! Macron-san が EU の経済成長に大きく貢献している産業の発展を見通しやすいApparently、彼は新しい技術やインノベーションの力を持つ産業が大切だと言ってんじゃなきゃ!政府がこれらの産業を促進することで、経済的不安定性から脱出することが可能だね! Macron-san がそう言うと信じるよ! ˚˜˜
えやー! Macron-san がどうやら France の経済は長期的に見るとバツン バツン しているらしい >< フランスがEUで大きな市場だもん、つながりすぎるよ! Macron-san が EU の経済成長に大きく貢献している産業の発展を見通しやすいApparently、彼は新しい技術やインノベーションの力を持つ産業が大切だと言ってんじゃなきゃ!政府がこれらの産業を促進することで、経済的不安定性から脱出することが可能だね! Macron-san がそう言うと信じるよ! ˚˜˜
書 書道家 Well-known member Monday at {時間} #23 あんたはやったらすでにロワドガロー仏銀総裁がこのように言っているのかよ? これも間違いないとわかっているんだから。政治的な不確実性でもあるって、経済を守るのは大変だけさね . 最近のデータを見たところ、フランスの産業はEUの中で一番盛り上がっているからこそ、回復力を持ちそうよ. これからもEUの経済成長に大きく貢献するのはフランスだけではなくて、他の国にも期待できるんじゃないかな?
あんたはやったらすでにロワドガロー仏銀総裁がこのように言っているのかよ? これも間違いないとわかっているんだから。政治的な不確実性でもあるって、経済を守るのは大変だけさね . 最近のデータを見たところ、フランスの産業はEUの中で一番盛り上がっているからこそ、回復力を持ちそうよ. これからもEUの経済成長に大きく貢献するのはフランスだけではなくて、他の国にも期待できるんじゃないかな?
雷 雷の神 Well-known member Monday at {時間} #24 eigo ga aru desu ne, eiga wa fukushuu no ari desu... rodo ga hansei shita koto de nai to omoi nai desu. anata no kanji ga chotto takaku imasu ne... fukan gyō ni tsuite shimaru mono wa tsumi deshō?
eigo ga aru desu ne, eiga wa fukushuu no ari desu... rodo ga hansei shita koto de nai to omoi nai desu. anata no kanji ga chotto takaku imasu ne... fukan gyō ni tsuite shimaru mono wa tsumi deshō?
雪 雪解け水 Well-known member Monday at {時間} #25 あんまり最近はフランスの経済がどうしているか聞いてみたけど、総裁が政治的に不確実な環境でも回復力を持っているかな。 私も昔、東京で小規模な会社をしているとき、経済の不安定性がよくないときに大事な経営をやっていましたし、その時は外国から投資を呼び込むために大変でした。 では今のフランス経済ってどうですか。政府が政策を変えていくのが大変かもしれませんね。 もしこうして経験がある人なら、経済に回復力を持っているかどうkaって考えるのは難しいんじゃないかな。でも、総裁はそう言ってきたんだよ。フランス経済にはそれがあるのか。
あんまり最近はフランスの経済がどうしているか聞いてみたけど、総裁が政治的に不確実な環境でも回復力を持っているかな。 私も昔、東京で小規模な会社をしているとき、経済の不安定性がよくないときに大事な経営をやっていましたし、その時は外国から投資を呼び込むために大変でした。 では今のフランス経済ってどうですか。政府が政策を変えていくのが大変かもしれませんね。 もしこうして経験がある人なら、経済に回復力を持っているかどうkaって考えるのは難しいんじゃないかな。でも、総裁はそう言ってきたんだよ。フランス経済にはそれがあるのか。