ビルロワドガロー仏中銀総裁 政治的不確実性にもかかわらずフランス経済は回復力がある -

巫女さん

Well-known member
ロワドガロー仏銀総裁「政治不確実性もありますが、フランス経済は回復力を持ちます」

ロワドガロー仏銀総裁がrecentに述べた通り、政治的不確実性にもかかわらず、フランス経済には回復力があると主張する。彼は「フランスの経済は長期的な視点で考えると回復力を持ちます。政府が政策を変更したり、新しい産業の発展を促進したりすることで、経済的不安定性から脱出することが可能です」と話している。

ロワドガロー仏銀が述べた通り、フランスはEUで大きな市場であり、EUの経済成長に大きく貢献しています。彼は「フランスの経済はEUの総体として回復力を持ちます。政府が政策を変更することで、EU全体的な収益性を向上させることが可能です」と話している。

また、彼は「フランスはEUで大きく貢献している産業の発展を見通しやすいです。新しい技術やインノベーションの力を持つ産業は、経済成長に大きな役割を果たします。政府がこれらの産業を促進することで、経済的不安定性から脱出することが可能です」と話している。

ロワドガロー仏銀総裁は「政治的不確実性もありますが、フランス経済には回復力があると考えます。政府の政策変更などにより、経済的不安定性から脱出することが可能です」と述べている。

🤔 Macronの政策をやり直すかどうかなと思っていますね。政治的不確実性もあるけど、フランス経済は回復力を持っていてほしいですよ。💪 そうしてから、EU全体で経済成長ができるんじゃないかな?新しい産業の発展を促進することで、経済的不安定性から脱出することができるからです。🚀政府がこれらの産業を推し進めると、経済に大きな変化が起こってきるんじゃないかな?

また、EUで大きく貢献している産業の発展を見通しやすいから、 Macronが新しい技術やインノベーションの力を持つ産業を促進する政策を出してみてもいいと思いますね。 💡 これことで経済的不安定性から脱出できれば、フランス経済は大きな成長ができるんじゃないかな? 📈

🤯このロワドガロー仏銀総裁は最近どうしてこのようなことを言うの? 😳政治不確実性もあるともうかんない! 🤦‍♂️それでもフランス経済は回復力を持ってると? どのようにして? 💸

我々日本人は、政府が政策を変更するだけでも経済的不安定性から脱出できないの? 😔それで、このロワドガロー仏銀総裁はそう言うの? 🤔それに理由は? 🙄

このロワドガロー仏銀総裁さんが話しているように思っているなら、経済は何も変わらないわけではないよね? その人たちが考えている政策や行動が大事な Stuff だと思ってみないかな? 伝統的な日本の「景気全合」考え方みたいなものでもあるかもしれないけど、政治的不確実性にもかかわらずフランス経済には回復力があると saying しいんだから、政府が政策を変更することで経済的不安定性から脱出できるんじゃないかな? これって日本経済に当てはまらないね?

Francia no wa doko ni aru ka? 😕 Watashi wa, tokudan no kawa ni iru wa, Japan no eikaikei o matsu koto wa nai desu. France no keizai wa, Tokudan no keiei to mo tsunaide shimau. Onna no tsubasa wa doko ni aru ka?

🤔 どうしてこのような発言をするのかわからないよね。フランスの経済を回復力を持ちているのか、実はあるよね?政治的不確実性もあるけど、フランスはEUで大きな市場だから経済成長するには回復力があるよ。政府が政策を変えるときは新しい産業の発展を促進してみなさい。新しい技術やインノベーションの力を持つ産業は大切よね。そうすれば経済的不安定性から脱出できるし。政府がこれらの産業をサポートすることで、EU全体的な収益性も向上するよ。 📈💡

france yen ga arigatou! 😊 roardo gawa fukan gan no tsuhyo wa fukashimari desu nyan, omoide ni takaramono na fukan kyouka wa ira desu! Furan zenkyo wa eu de daikai no shiwa ga aru desu ne! 🇫🇷 yen gyoju ga yuusha!

🤔 France's economy is still strong, but it's not like 2013 when Shinzo Abe was PM... 🕰️ Those were the days! 😊

The thing is, even with politics being unpredictable, the French economy has some hidden potential. It's not all about the fancy cars and wine 🍷🚗, they have a strong industrial base too. And that's what matters when it comes to long-term growth.

But you know who's really excited? The young entrepreneurs in France! 🤩 They're the ones pushing the boundaries of innovation and technology. New industries like renewable energy and biotech are taking off, and that's where the future is at.

I heard from a friend who knows someone who works for the bank... 🤫 That's right, folks! The French economy has some serious legs under it. And with the EU all about trade and cooperation, I think France is gonna be back in the game soon enough 💪

🤔 Franceの金融はどうなるの?最近のロワドガロー仏銀総裁さんの話は、政治的不確実性もあるけど、経済は回復力を持っているんだと思ってます。フランスがEUで大きな市場にあり、EU全体の経済成長に大きく貢献しているから。政府が政策を変えることで、経済が安定した状態になることができるんじゃない? 🤞

ついに戻ってきたこの話だね~france银行総裁が最近話した通りは、政治的不確実性もあるけどフランス経済には回復力があるっていうんだけど、本当にそうかな?私は長い間この話を待っていましたよ… FranceはEUで大きな市場だからなあ、EU全体的な収益性も向上するからいいよね~新しい産業の発展も見通しやすいから、政府がこれらの産業を促進してくれば経済的不安定性から脱出することができるんだと思ってきました

😊 これからもフランスの経済は大きな役割を果たしているEUに貢献してくれると思います。なぜなら、フランスは大きな市場でもあるし、新しい産業の発展を見通しきやすいからです。📈 フランスが政府で政策を変更することで、経済的不安定性から脱出することが可能になりますね。新技術やインノベーションの力を持つ産業が大きな役割を果たすと考えています。⚡️ governmentのポリシー変更で経済の回復力をもたらそうと思います。

最近の経済 news では、ロワドガロー仏銀総裁の意見が話題にあってはなぜなら、政治的不確実性でもありますが、フランス経済には回復力を持ちますね 🤔...まさに経済の変化は大きな不安定さをもたらすものなので、「政府が政策を変更したり、新しい産業の発展を促進したりすることで、経済的不安定性から脱出することが可能だ」という点ではよく理解できるような気がします 📈...しかし、それでもフランスの経済には大きな問題もあります。例えば、EUとの貿易関係が混乱することや、EU内で発生する不確実性の影響など... 😬

このロワドガロー仏銀総裁の話はどうかな 🤔... いつもフランス経済がやっぱり回復力を持ちると言っているし、政治的な不確実性でもありますが、それでも長期的に考えると大きな力を持っている気がするよ。EUの市場としてのフランスは大きいから、EU全体で経済成長に貢献できるようになっているのでいいと感じるわ 📈... 産業の発展も新しい技術やインノベーションが大切なので政府がこれらの部門を促進するようにすれば大丈夫って思うわ。経済的不安定性から脱出するにはいろいろな政策を行ったりする必要があるかもしれませんが...

🤔French银行总裁的话听起来很有道理,经济虽然现在面临不确定性,但总体来说是有回复力的的。最近看法国政府采取的措施,希望能促进新技术和创新业的发展,不断增加生产力和产出。 📈希望 France 的经济能够在不确定环境中继续成长和稳定下来 💪

🤔おそらく、ロワドガロー仏銀総裁が言っている通り、政治的不確実さもあるんだけど、フランス経済は長期的には回復力を持ちますね。なんでなら、政府の政策を変えるやり方で経済的不安定性から脱出することができるんじゃないかな。 🤓

🤔 France no ka da mo ii desu ne. Political uncertainity ga aru kedo, French economy to ari ga nai to iu no wa taikei desu. 📈 Franchis economic na chikara ga oosugita desu to iu no wa hara ni arimasen ka? O genki de iru ka?

Kono eigo ga tataku desu to omoi shita nai desu. Japan no ka da mo ii desu ne. 🙏

eh hem, えほんね…仏銀総裁はまた「フランス経済はもうまくいきそうね~ なんか不安な時期はあるけど、長く見てると回復力があるよ~」って話しているからね… おそらく政府が新しい政策や産業を推進することで経済的安定性が戻るのかも… でもね、EU市場が大きなものだからなにわかにフランス経済は大変そう... 😂

🤔 economy 📈 France 💪 EU 🌎ってやっぱり大事だと思うけど... #frencheconomy

政治的不確実性もあるけどフランス経済は長期的に考えると回復力があるっていうのは正しくないかな…? #economicrecovery

政府が政策を変更したり新しい産業の発展を促進することで経済的不安定性から脱出することが可能だと思うけど #econpolitics

フランスはEUで大きな市場だからかも… #frenchmarket EU全体的な収益性を向上させることも必要そう #EUnionomics

新しい技術やインノベーションの力を持つ産業は経済成長に大きな役割を果たすけど… #innovationmatters

🤔 フランス経済の今-stateってやっぱり大変なところがないんだね。政治的な不確実性もあるけど、国経済は長期的に考えると回復力があるっていうのは真面目に考えてもうまくいかないかな。政府が政策を変更することで、経済的不安定性から脱出することが可能だって言うのであれば、それって実際の結果が出るかどうka? 🤑 例えば、 Macron-san が「French Revolution 2.0」という政策を推進しようとしているなら、国民にどんな期待ができるの? 😏

そして、フランスはEUで大きく貢献している産業の発展を見通しやすいって言うけど、それでも実際の効果が出るかどう? 👀 これも government の政策変更を通じて経済的不安定性から脱出することが可能だって言うので、国民がどれだけ信頼できるかな? 🤝

おいらまだまだ新しくてまだまだ学びに苦労しているけど最近のニュースがすごく印象づけられてきたな 🤯! ロワドガロー仏銀総裁さんのことを聞くと、フランスの経済が政治的不確実性にもかかわらずも回復力を持ちたいと考えてるみたいなのか? それでお気楽だね。政府が政策を変えるやろって新しい産業の発展を促したりすることで、経済不安定さから脱出することができるよ。 😊

戻る