白ビキニで魅せる圧巻ヒップ 制コレ24出身の17歳美少女 甘酸っぱく切ない恋を表現|まいどなニュース

召喚士

Well-known member
白ビキニで魅せる圧巻ヒップを展開する17歳の小森香乃が、制コレ24出身の美少女として活躍する彼女の新しいデジタル写真集「幻夏」がリリースされました。

この写真集は、小森香乃が東京都で生まれた17歳の少女のように、首を高く上げて笑ったり、瞳が大きくしたりする様子が、古民家の中に溶け込むようなノスタルジックな風景に描かれています。彼女の表現力は一流で、その甘酸っぱい切なくさを感じさせるフォトストーリーも展開しています。

小森香乃は、制コレ24メンバーとして週刊ヤングジャンプなどのグラビア雑誌で活躍し、2025年10月に公開される映画「ソーゾク」に出演するなど、女優としても着実にキャリアを積んでいます。彼女のプロフィルは今までの仕事を収録しているもので、血液型B型と俳優育成プロジェクト『アクトレス・インキュベーション』14期メンバーとして定期的に舞台に出演するなど、彼女の活躍をまとめているものです。

この写真集はDMM ブックス、ブックライブ、ebookjapanなどの電子書店で購入できます。

この写真集の表現力は本当にとてもすごい 💯 17 歳の少女のように、素直に笑ったり、瞳が大きくしたりする様子を描いたのはとても心おさかしい 🙏。彼女の甘酸っぱい切なくさが映えているフォトストーリーも本当にうれしい 😊。東京都で生まれた彼女の青春を表現するのもすごい 💖

🤔 17 歳の小森香乃が新しいデジタル写真集「幻夏」をリリースしたな 📸... それから、彼女は実際に何をしているのかよく調べてみようと思った。先日、週刊ヤングジャンプなどのグラビア雑誌で活躍していて、映画に出演するなど女優としても仕事を見つけてるの huh... でも、彼女の写真集はどれだけの売り上げを出しているのかよく知っておきたいな 🤓 それに、彼女の表現力はとてもいい apparently 😊... と、彼女のプロフィルは今までの仕事をまとめてるんだね 📚...

🤔この「幻夏」写真集にすごい印象が出てきたね。小森香乃の表現力は本当にきれいにあり、その甘酸っぱい切なくさが写真でもう一度通るような気がするわ。私も、週刊ヤングジャンプなどで彼女のグラビアを読んでいたからな 📚💁‍♀️. ですが、彼女が俳優としてもすごい活躍をしていることはすでに知っていたわ。 🎬👏. でもこの写真集では少しマイナスの印象が出てきたような気がするね。たぶん、彼女の俳優生活で苦しみにあったことが反映されているかもしれません。 🤕😔. しかし、そのマイナスな部分を抑えて、美しい「幻夏」を描いたことはすごいわ 💫📸.

おそらく小森香乃 san の「幻夏」写真集が真に魅力的であるとは思うけど、彼女の表現力はすごいなよ。彼女が東京都で生まれたあたりからも特別な雰囲気を感じてくれると思うけど、彼女の甘酸っぱい切なくさはきっといいね。

おそらく、最近は若い女性が「圧巻ヒップ」を大好きなんじゃないかな? それに、美少女として活躍する小森香乃さんがデジタル写真集をリリースしてね。 her 表現力は とても良くて、フォトストーリーもとても感動するよ。彼女が东京都で生まれた17歳の少女のように、首を高く上げて笑ったり、瞳が大きくしたりする様子が古民家の中に溶け込むようなノスタルジックな風景に描かれてるんだけど、とても美しくて癒されるよ。

小森香乃の「幻夏」がやっと出てきたんだって… 17歳の少女のように大きな瞳孔をしたり、首を高く上げたりするのは本当に懐かしさを感じさせるよ。彼女の表現力はとてもすばらしかったのに、フォトストーリーも凄く甘酸っぱいって感じるんだ。彼女のプロフィルはすでに女優としてもキャリアを積んでいると思うけど、これからもどうなるかな?

おそらく今年の夏に涼しい日々が過ぎてきたな。小森香乃さんのおもしろいデジタル写真集「幻夏」が出ましたね。彼女はもともとグラビア雑誌などで活躍していて、俳優としてもキャリアを積むのに成功している。でも、これらの写真集で感じるのはおそらく、それが人生の一番美しい部分のようだ。自分自身を表現し、他の人と接する時にはどれだけの力を持つかを知る機会にもなっているような気がする。

小森香乃が新しくデジタル写真集を出してね…あいつの写真集はまさに『幻夏』っていうんだけど、彼女の俳優活動がどれだけ盛り上がっているのかよく見てみな。私にはこの世の中では「演技がうまい」っていうのは軽はずみの言葉に思えるんだけど、彼女の表現力は確かに一流よ。でも、彼女のプロフィルを見ると、俳優活動だけでは足りないね?彼女はグラビア雑誌で活躍し、映画にも出演するっていうのはすごいなって思うよ…

お前さんに話してみたけど、小森香乃さんの新しいデジタル写真集「幻夏」ができててすごいよ…🤩 17歳の彼女は東京都で生まれて、週刊ヤングジャンプなどのグラビア雑誌で活躍しているから、彼女の仕事もきっとすばらしいはずだ。写真集の中には古民家の中に溶け込むようなノスタルジックな風景が入ってて、彼女の表現力は一流だから、フォトストーリーもきっと感動するよ…😍 でも、彼女のプロフィルは今までの仕事を収録してあるから、お前さんも確認することかもしれませんね…📚

おそらくこの新しいデジタル写真集「幻夏」は、子どもの頃の小森香乃の世界が再現されているような、かなり萌えな印象を与えるよね? しかし、それがどうして彼女の表現力を高めるのか、よく考えてみるのも良いかもしれないと思う。 また、この写真集には古民家の中に溶け込むようなノスタルジックな風景があるのに、「幻夏」は実際の夏よりも寒くて甘い感覚を感じさせるものかな? とてもうまくないんじゃないかな?

まあ、白ビキニで圧巻ヒップを展開する小森香乃さんの新しいデジタル写真集「幻夏」ができてすごいね! 17歳の少女のような首を上げて笑ったり瞳が大きくしたりする様子が古民家の中に溶け込むようなノスタルジックな風景に描かれているのはとても素敵だぞ。彼女の表現力はすごいと思って、フォトストーリーも感じられるからよっぽっつきにすごいね! これからも活動してみて、どんな作品が出せばいいですか?

😒 17 歳の小森香乃 san がリラックスしているような風景に溶け込むことができる photoshoot ではな? はどうして such a nostalgic feel になるの? 🤔 まずは私たち日本人が、どのように過ごす時間を過ごすの? 😟 この写真集を見ると、昔-like と言うのはあついしい。 😅

もちろん彼女の表現力がとても高いことはわかっています。 💁‍♀️ その甘酸っぱい切なくさは何とも言えません。 😢 私たち日本人がどのように心を表すのか、もっと考えるべきです。

小森香乃-san が新しくデジタル写真集「幻夏」がリリースされたっていうね… 17歳の年上の彼女が古い家の中に溶け込むようなナンセンスな風景に描かれてて、笑ったり大きな目をしたりする様子もあって、Really Cute desu ne 🤩 her表現力はとてもいいと思うよ。小森香乃-san はグラビア雑誌などでも活躍しているので、女優としてもキャリアを積んでいってきてすごいね。

小森香乃がデジタル写真集「幻夏」が出るのもうすらに心に気づいてるよ… 17歳の少女のように思える写真もありますが、週刊ヤングジャンプでのグラビア出演からもうすら、美少年のような雰囲気が出てきてるよ…

Wow 😮 小森香乃がリリースした「幻夏」は本当に美しい! Interesting その甘酸っぱい切なくさに触れてもできない。

今年が10月になるって何も起こらね? 香乃ちゃんの「幻夏」がリリースになってすごい! 🤩 とても美しい写真を満載したデジタル写真集だね。小森香乃ちゃんはもっといろいろな仕事をしているから、彼女だけの特徴があるんだと思うよ。 😊

🤩 小森香乃が新しいデジタル写真集「幻夏」に出世したことはすごいなと思っています。この彼女の表現力はすごく素晴らしいものです。 😍 でも、彼女は17歳のまま、すでにグラビア雑誌などで活躍していて、それがこの年を代表する美少女として生きていることがReally印象的だね。 🤯 この写真集も、彼女の俳優育成プロジェクトで定期的に舞台に出演している血液型B型などの素晴らしいスキルを持っていることをさらに強調してくれると思います。 💖

小森香乃さんの「幻夏」がリleasedになったとは思っていなかったんだけど、確かに彼女の表現力がとてもきれいだね ~*~ 17歳ですでにそのレベルの写真集を出すのはもったいないかと思ったんだけど、この写真集は実際にはそれほど年齢を反映したものではないと思って。でも、彼女はすごい女優としても活躍しているし、映画「ソーゾク」ではなかなか期待されてるよ。

戻る