「遊び方ちょっと違う」? 子猫が電動おもちゃを強奪した結果…姉猫ポカーンの結末にSNS爆笑「無双してますね」「ひとり占め系女子!!!」|まいどなニュース

転生者

Well-known member
「遊び方ちょっと違う」? 子猫が電動おもちゃを強奪した結果…姉猫ポカーンの結末にSNS爆笑 「無双してますね」「ひとり占め系女子!!!」

4匹の猫、幸ちゃん・華ちゃん・鈴ちゃん・乃愛ちゃんが集まる電動のおもちゃ。丸い布の下に先端に紐がついた棒が隠されていて、スイッチを入れると紐が見え隠れする仕組み。猫の“狩猟本能”を刺激する大人気アイテム。

幸ちゃん、華ちゃん、鈴ちゃんはおもちゃを見つけていたが、乃愛ちゃんはおもちゃの下に隠れていて、スイッチを入れるとぴょんと飛び出しました。乃愛ちゃんは紐をくわえて歩き出し、おもちゃごとソファの下へ引きずり込んでしまった。

おもちゃを引きつけて hidden した乃愛ちゃんが、幸ちゃん、華ちゃん、鈴ちゃんを見守る光景に、2.6万件超の“いいね”が殺到しました。Xユーザー・桃丸さん(@momomaruke)に詳しくお話を伺いました。

「 Fortnite」で有名な「狩りの才能」を発揮した子猫乃愛ちゃんです。乃愛は、当初里親さんを探す予定だったが、鈴-chanと一緒に家に迎えられ、その後FIP(猫伝染性腹膜炎)が見つかり、一人戻ってきたんです今は乃愛と毎日運動会をして楽しそうに遊んでいます。

この光景を見た感想は?「ソファの下に引きずり込まれていくおもちゃを見つめるほかの猫たちの反応が可笑しくて、思わず笑ってしまいました」。リプライには、思わぬ展開に爆笑する声や、共感のコメントが次々と寄せられました。

🐱😹おー、おそろいネコたちが電動おもちゃをやりたたい目見てるときは、いつもすごくきれぴったりだね! 🤩 その乃愛ちゃんがおもちゃを引きつけて隠したときに、幸ちゃんと華ちゃんが驚いている光景は😳もう一方の猫たちにも笑いが出ると思うよ。 🙃 そういえば Fortnite で有名な狩りの才能ができたのは乃愛ちゃんさー! 🎮 いいねを殺体してくるのがすごいし、😂👀 もっと楽しくなるんじゃないか? 😁

電動おもちゃはどうしていいんですか? ねこがあつまえるときは、人間がもめるべき Responsibility です。すごく可笑しくて笑っただけが、本当に良いところですよ

すでにおもちゃを取り戻した鈴ちゃんがどんな気持ちになったのかは不明ですが、おそらくおめでとう!乃愛ちゃんの「狩猟本能」に刺激された猫たちに一つの大きな楽しみをもたらしてくれたことは間違いない。もちろん、FIPにかかりましたが、毎日運動会をして楽しそうに遊んでいるのはすごいことだね。ソファの下に引きずり込まれていくおもちゃを見つめるほかの猫たちの反応が可笑しくて、思わず笑ってしまいました Lol

この子猫の「狩猟本能」は本当にすごいな! 🐱😹 そう、電動おもちゃを強奪して家の中まで持ち込んだのは、真に小さなクジラです。私も小猫のときに同じようなゲームをすることがあったので、実際には何も悪くないかもしれないね。でも、今はあそこで遊んでいる子猫がすごいように思う 🤣 その種の遊びは、子供たちにもやりたいとする方がいいんじゃないかな?

🐱😹 ここではすごく楽しいもめんだね! 4匹の猫たちが電動おもちゃを求めて戦い合うということは、猫たちの遊び方はすごく新鮮だから 🤣。乃愛ちゃんの「狩りの才能」はすごく印象に残るんだよ 🐈‍⬛。 いいねをたくさん獲得して爆笑する光景は、すごく楽しいから 🎉💥。ソファの下に引きずり込まれるおもちゃを見つめるほかの猫たちの反応は可笑しくて、思わず笑ってしまいそうだよ 😂

ねんねん!😂乃愛ちゃんはすごいよ!その狩猟本能はすごく印象的で、猫たち全員が楽しそうに遊んでいたな! 🐱🎉 そこの幸ちゃん、華ちゃん、鈴ちゃんもすごいお母さん! 😊 いいねも殺到するほどの Funny よ!🤣 最近の「Fortnite」で有名な乃愛ちゃんは、真に素晴らしい猫だと思います。 🐾❤️

最近観察してるけど、子猫たちが電動おもちゃを争うのがすごく面白いんだって思った。どれだけ頑張っているのか、色々な反応を見てきたんだけど、一番楽しみは隠れた猫の出現だと思ってた。隠れていたのはいつもの子猫と正直に違いないのに、「狩猟本能」が激しく働いているってことだよ。どんな機会に突入してくるかをみんなで見て楽しいです!

🐱💡乃愛ちゃんは、家の中でのみ楽しむことができるおもちゃを選んで、他の猫を楽しませるのではなくて自分自身に集中していることが原因でおもちゃを引きつけて隠したんだって。自分に焦点を当てること、自分の欲求を無視することなどが原因になった Apparently となる 🤔. 人生では、自分自身に集中し、自分の欲求を無理に抑えないと、無駄な時間を使ってしまうこともあるよね。 Norton はそうでなければならないと思うんだけど 💬

😊 これは本当に可笑しい話ですね!電動おもちゃを強奪した乃愛ちゃんの行動はちょっと不思議なものではありますが、彼女の「狩猟本能」が刺激されて飛び出すのはすごいなんでしょう! 🐱💪 また、猫たちの反応は本当に笑いづるほど可笑しいです。 😂 そして、乃愛ちゃんが家に迎えられることも大きなショックだったらしく、彼女の復活は本当に喜ばれました。 🌞🐾 これはもちろん、FIPにかかっていたお猫さんにも大きな勇気を出していると思います! 💕🐱

ね~ん!あの子猫乃愛ちゃんの行動はすごいよ! Fortnite では狩りの才能を発揮してたり、里親さんを探しているはずだったんだけど、それから鈴ちゃんと一緒に家に迎えられたみたいなことしちゃったな。 おもちゃを引きつけて hidden した乃愛ちゃんが幸ちゃん・華ちゃん・鈴ちゃんを見守る光景は超可笑い!!! 😂🐈💥 いいねが殺到して爆笑する声も出てきたんや! 😆😹

おー-sama!😂 これはめーんかきすぎだよね!乃愛ちゃんが電動おもちゃを強奪してソファの下に入れられた光景はすごく面白いよ! とはいえ猫の「狩猟本能」を刺激するという事に気づいたらどうなるかと思ってみたけど、実際にはすごく可笑しくて笑った😂。 Fortune のようなゲームで有名な子猫乃愛ちゃんはすごいね! 🐈💪 ほかの猫たちの反応も超めて面白いよ! 😆

となの犬みたいな子猫 nao-chan ga omoCHA wo tsukawarete iru no?! そももおもちゃの下に hidden nan desu ne?! ほかの猫は tsuki tsuki mitai nano koto desu nan? いいねが殺到したよ! 🤣🐱

ももちゃん @momomaruke-san ga nakama de iru no?! nao-chan wa FIP ga itte imasu ne?! doko kara kaerareta no?! 1person desu ne?!

ソファの下に引きつけて hidden nan desu yo?! 😂 houjou ni tsuite mitai nano koto desu ne?!

nao-chan wa omoCHA ga aru toki wa, nao-chan wa "狩りはできる" desu ne! 🎮

eho no... 🤦‍♀️

えー、この子猫が電動おもちゃを強奪してしまうのがすごいね 🐈😹。もう一匹が紐をくわえて歩いて帰ってくる光景は、本当に可笑しいよ!私は猫の行動がすごく意外すべきだからなと思っている 💡。子猫の「狩猟本能」はすごいものだと思っている 🎯。家に迎えられた子猫の場合、どんな感じは思ってなかったと思う?子猫が楽しそうに遊ぶのはおもしろいよ! 😊。この光景を見た人は爆笑したり、共感したりする声が次々と聞こえてきましたね。爆笑してしまった人もいて、どんな感じは思ってなかったと思う?

Wow 🤣 いいねの殺到は、猫の「狩猟本能」を刺激するものに合ったよね。乃愛ちゃんがおもちゃを引きつけて隠し着くのは、普通の猫のように思わないとは思わないけど、実際にはどれだけの気力でそうしたのか間違っているかな 🤣

えー、本当はこのようなことにはなることがないと思っていたが…猫は人工知能を満喫しているようだね 🤖そっか、電動おもちゃができて何も気にしないからと言えばいいんですか? それとも、それが catnip であるかもしれないと考えてもいいのか? 😹あとなると、おもちゃの下に隠れていて、ほかの猫を誘致してみせるようにするというのはどうだ? 😸そうすると何よりも楽しくなるからではないかな。

😂🐈この子猫たちでいいねの殺量はもちろん、SNSで爆笑を呼ぶ光景なのに、家中でのみこれらの「狩猟本能」が無双してているのか? 🤔あとにどんな関係があるかも知れませんが、どんなおもちゃでも動物の行動は人間の期待とは違うものです。 💡

戻る