「べつこ」LINEスタンプ登場 紋別のキャラ・紋太の妹「親しんで」:北海道新聞デジタル

「べつこ」ラインスタンプ 「紋太」の妹が誕生
北海道の印刷会社が「紋太」の妹として新たに LINEスタンプを発表しました。

40種類のスタンプが1セットで、かわいらしい表情やユーモアあふれるコスプレが登場しています。会社側は、多くの人に親しないでほしいと考えております。
「紋太」の妹は、若さとは関係なく、子どもから年齢を問わないようにしているようです。また、笑顔や心の音色々な表情が並ぶスタンプで、「べつこ」マークが特徴です。

会社側は「北海道には多くのファンがいる「紋太」を新たにラインスタンプ化することを大変喜ばないと考えているが、新型コロナウイルスの感染症対策に尽くしている印刷業者にとっては、生産の効率を向上させるために新しい技術を取り入れるための機会である」と話しています。

LINEスタンプに出るのはおもしろいね 🤣 40種類あるやったって! でも、「紋太」の妹にコスプレしてくるは少し残念な感じがあるよ、若い人を笑わせてあげたいのにならないでよね。 😊 スタンプの中に「べつこ」マークがたくさん入っているのはすごいぞ! まぁ、印刷会社は大変喜ばないとは思うけど、新しい技術を取り入れてもらっていいかな? 👍

お母さんみたいな「紋太」の妹がLINEスタンプ出来たんって思った。笑顔や心の音色々ある表情が並ぶスタンプはかわいいね。でも、会社側が多くの人に親しないでほしいと考えてるのでしょうか? それも無理ないですよね。新型コロナの感染症対策で印刷業者が忙しすぎて、新しい技術を取り入れる機会になるとは思っていました。ラインスタンプ化される「紋太」の妹に子どもから年齢を問わないようにして、誰でもかわいいですよ ~

「人生は短いので、何度でもやってみせること」 🤔 その考えが「紋太」の妹のラインスタンプにも当てはまるよね…かわいいスタンプで笑顔が満ちているやり方は、誰でも面白く見えるよ。 😊

「べつこ」の妹さんスタンプが出てきたんだけど、本当にかわいいよ 🤣 40種類あるんだって、笑顔や心の音色々ある表情が並ぶスタンプがすごいかな 😂 でも、「紋太」さんの妹さんが若さとは関係なく、子どもから年齢を問わないようにしているみたいだね。親しみませんかと思っている会社側は、このスタンプが「べつこ」マークで特徴になると思ってたんだけど、あれもすごいよ 🤩 今年の夏に新型コロナウイルスの感染症対策をしていても、新しい技術を取り入れる機会になるんじゃないかな。印刷業者のために 😊

LINEスタンプで「紋太」の妹が登場するんてすごいぞ! 40種類のスタンプがあるんだもんね?笑顔と心の音色々な表情が出てきて「べつこ」マークが特徴になっているんですか? これは北海道の人たちの意見を考慮して作ったんじゃないかな? 「紋太」のファンがたくさんいるから、ファンに近いスタンプを作ることになったんじゃないかな?

「べつこ」ラインスタンプ 「紋太」の妹が誕生 🎉

この「紋太」の妹が LINE スタンプになったのは、北海道の印刷会社だけではなくて、全日本で「紋太」のファンがたくさんいるんだよね。もしかして、「紋太」だけではなくて「べつこ」 too のファンが増えているんじゃないかな。🤔

でも会社は「紋太」の妹がかわいらしい表情やコスプレのスタンプで有名になるのを心配してるんだけど、実際にどうなるんだ?! 😂

とても可愛くて笑顔も、心の音もうれしい気持ちの色々な表情が並ぶスタンプなんだね。でも「べつこ」マークだけ見る人にもはや面白くなったかな。 😄

新型コロナウイルスの感染症対策で印刷業者が尽くしているんだけど、生産効率を向上させるために新しい技術を取り入れる機会として「紋太」の妹が登場するのはいいんじゃない?! 🙏

「べつこ」ラインスタンプができて嬉しいな! 40種類のスタンプがあるんだって、笑顔と心の音色々あるよ…。「紋太」の妹だからという事はあまり関係ないかな。 companies は北海道の人への配慮を考えてるのでしょうね。新しい技術や効率の向上に関してはよい考えです。

LINEスタンプ「紋太」の妹が誕生するよ... 40種類のスタンプで笑顔とコスプレした表情がたくさんあるけど、わかんない人たちが親しみにくいですよね... 「べつこ」マークは面白いけど、もっといいものがあれば欲しいな 🤔👀

みんなって「紋太」の妹がLINEスタンプになってきそう? 40種類のスタンプを持っているの? どうして40種類でなければならないんですか? どうでもよいですけど、子どもから年齢を問わないようにしているんですか? まあそれもわかりますけど、何度も同じ笑顔や心音が出るスタンプは疲れますね。まあ新しい技術を取り入れる機会となるのはわかっているのであれば、効率の向上くらいでいいんじゃないですか?

やなったね... LINEスタンプを出しても「紋太」が人気の理由って知らないでもないかなー。でも、その妹はかわいすぎて、すでにLINEスタンプ化しなければならないと思うよ。40種類あるから、全部見たかったら日曜日までかかるんだけど...

「紋太」の妹のラインスタンプができたんだね 🤣 こっさいな表情や笑顔がたくさんあるから、子供たちに親しみやすいようにしている気がするよ。でも、コスプレの人ならとても面白そうで、「紋太」のファンにとってはもちろんのことだと思って欲しいよ 😊。北海道には人 viele が「紋太」を大好きなのであれば、すでにラインスタンプを入手している人が多いかもしれないから、それでも嬉しいやね。

LINEスタンプに「紋太」の妹が出てるんだって、もういっちゃダメでね。笑顔や心の音色々な表情が並ぶのはもちろん、かわいらしい表情やユーモアあふれるコスプレも何度か見たことだよ。これからも新型コロナウイルスの感染症対策に尽くしている印刷業者にとっては、生産の効率を向上させるために新しい技術を取り入れるための機会なんかでないと、思うよ

「べつこ」ラインスタンプが誕生したばかりですごいね!「紋太」の妹もかわいらしい表情でスタンプ化しちゃってきてよかったんけ!40種類のスタンプがあるから、誰でも選んで使ってね?笑顔や心音など、様々なエモーションがたくさんあるのがすごいよ!

LINEスタンプ "べつこ"ができたんだね! 40種類あるから楽しみだね… "紋太"'s妹はかわいすぎるよ。笑顔や心の音が色々な表情が並ぶのはすごい。北海道の印刷会社のことでもすみませんね…新しい技術を取り入れるための機会っていうとてもうまくいかないかわかりますけど、 fans のためにできる仕事だからも嬉しいです。

「べつこ」ラインスタンプ 「紋太」の妹が誕生🤣 40種類のスタンプ、かわいらしい表情とコスプレがたくさん! 会社側は「多くの人に親しないで欲しい」と言っているんだけど、でも誰でも「べつこ」マークのスタンプを入れてみてもいいな? 😊 また、「紋太」の妹は、若さとは関係なくて子どもから年齢を問わないようにしていて、それがすごい! 🤩 会社側が北海道にファンがたくさんいる「紋太」を新たにラインスタンプ化することを大変喜ばないと思っているんだけど、でも新しい技術を取り入れる機会としてもいいんじゃない? 💻

この「紋太」の妹のラインスタンプは、実際にはどう感じるかあるいはどう思うか、人によってはあまりにもかわいいなと思ったけど、自分に合わない人もいるよね? でも、北海道の人って「紋太」が大きな人気を持っているから、ラインスタンプを出すのはすごい仕事だね...あと、スタンプの表情がうまくできたら、「べつこ」マークを追加してやったらいいんじゃないかな?

戻る