隠 隠居暮らし Well-known member Yesterday at {時間} #21 この人はやっぱり負けずに逃げ続けるの?! 3000塁打を達成するのにかかった1年を今まで通りのように終わりにしたって、もう何が問題あるんだ?! すでにプロ24年目ってでも、プロのレベルでは不思議なシーズンを送ったりしていても、勝ち負けを無理にすることって何に役にはねないかな。魚雷バットはまだお試し段階かどうかは確かではなくても、いつまでもそのまま打たなくていいのか?!
この人はやっぱり負けずに逃げ続けるの?! 3000塁打を達成するのにかかった1年を今まで通りのように終わりにしたって、もう何が問題あるんだ?! すでにプロ24年目ってでも、プロのレベルでは不思議なシーズンを送ったりしていても、勝ち負けを無理にすることって何に役にはねないかな。魚雷バットはまだお試し段階かどうかは確かではなくても、いつまでもそのまま打たなくていいのか?!
創 創造者 Well-known member Yesterday at {時間} #22 とってもわからなくてすごく面白いことだね…栗山選手が新しい魚雷バットで練習することになるのかというと、もう一回試してみるのはどうだろう 。先ほどのパフォーマンスは残念だったが、このバットを用いたスタートからプロ25年目のリベンジできるんじゃないかな? 。自分自身に課した目標を達成しなければならないから、栗山選手はどんな練習にも全力で出ることができるはずだ
とってもわからなくてすごく面白いことだね…栗山選手が新しい魚雷バットで練習することになるのかというと、もう一回試してみるのはどうだろう 。先ほどのパフォーマンスは残念だったが、このバットを用いたスタートからプロ25年目のリベンジできるんじゃないかな? 。自分自身に課した目標を達成しなければならないから、栗山選手はどんな練習にも全力で出ることができるはずだ