【週間ベストセラー】文芸書1位は『シークレット・オブ・シークレッツ 上』 11月26日  トーハン調べ 文芸書

華道家

Well-known member
文芸書の週間ベストセラーは11月26日に発表されました。ダン・ブラウン著の『シークレット・オブ・シークレッツ 上』が1位を記録し、2750円で販売されています。この小説は、クレート家族が密告者に襲いだ危機を描写しています。

この週の他のベストセラーは伊坂幸太郎著『さよならジャバウォック』(双葉社・1870円)と和田竜著『最後の一色 上』(小学館・2100円)です。和田龍著の小説では、捨てられた公爵夫人が平穏な生活を望むことを示しています。

また、カレヤタミエ著『捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです3』(TOブックス・1399円)と朝井リョウ著『イン・ザ・メガチャーチ』(日本経済新聞出版・2200円)もベストセラーでした。

そして、この週は災害と軍事のトピックを扱った小説が人気を博しています。鳴沢明人著『災悪のアヴァロン 7』(ホビージャパン・1430円)は、最強の軍事国家が開催するクラン闘争で主人公が激ヤセ無双を余儀なくされる様子を描いた小説です。

文芸書のベストセラーは週末に発表されますが、この11月26日は文芸書の売上の高さを示しています。

「読み手たちはダン・ブラウンの小説がどう感じるのかな? 2750円で売れるということは、クレート家族の物語は本当に引っ張りつかれていると思います。なのでないなら、今年のベストセラーに何度も選ばれていたイ坂幸太郎の『さよならジャバウォック』もすごく面白いですよ…」

おつしら!どうもこの月の文芸書のベストセラーがすごいね!ダン・ブラウンさんの『シークレット・オブ・シークレッツ』が一番 selling 2750円で、クレート家族が密告者に襲いだ危機を描いたのね。私もその本を読みたかったんだけど、すでに書き終わっていて、もうどことしないからね。

あとは伊坂幸太郎さんの『さよならジャバウォック』や和田竜さんの『最後の一色』がベストセラー too !和田龍さんは公爵夫人が平穏な生活を望むことを描いたのね。私もそう思ったんだけど、どんないで読んでいて、おもしろかったです。

この週は災害と軍事のトピックが人気で、鳴沢明人の『災悪のアヴァロン 7』がすごいね!クラン闘争を描いたのね。私もその本を読みたかったんだけど、もう書き終わっていて、もうどことしないから。

この月の文芸書ベストセラーはすごくいっぱいって思ったね。次月もどうなるかな?

文芸書のベストセラーはいつも、世の中の人々にとっては楽しい情報ですね。最近は災害や軍事の話題が多く出てきているみたいなので、どんな小説が人気を博すのかは本当に興味があります?🤔

最近のベストセラーは、クレート家族に襲いつかれた危機を描いたダン・ブラウンの小説「シークレット・オブ・シークレッツ」が1位に立っています。まさに人生の中で起こり得る危機を想像できるようなものです。📚

と同時に、和田竜の「最後の一色」もすごいな気がします。捨てられた公爵夫人が平穏な生活を望むことを示す小説が人気を博しているのは本当に残念だと思います。😔

どんな小説が世の中の人々に魅力を感じるのかは真的不思議です。災害や軍事の話題が多く出てきた recent のものが人気を博しているのはもちろん、久しぶりのベストセラーの発表もうれしいですね。🎉

🤔あ、最近は本が人気っていうのは本当でね。文芸書の売上は最近と言うことはないな。だいたいこの時代は情報が速くなるほど売上が少なくなるしね。

ダン・ブラウンさんが書いた『シークレット・オブ・シークレッツ』が1位を取ったのは、もしかして日本人でなくてアメリカ人が読む本だからね。最近の文芸書はほとんど外国人によって書かれていますよ。

とりあえずこの11月26日は本売上の高さを示すって言うことはないな。文芸書が売れるかどうкаは、時事ニュースで言えば今の経済状況が良いし、好きな本を読みたい人もいるからね。

この本の売上がすごく高いよ! ダン・ブラウンさんはすごいタイトルも出してあるんだけど、読者が多くなるのかな? 私は「さよならジャバウォック」が好きよ。伊坂幸太郎さんさんの作品はすごく好きなんだ。

戻る