ベッセント財務長官 貿易合意の堅持を全ての国に促す - 2026年01月20日16:49|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

貿易合意を堅持するためにすべての国に促すべく、ベッセント財務長官が発言

財務長官は、世界経済情勢の不安定性に対処するための協力が必要だと強調し、2026年の年末までに貿易合意の拡大を目指している。

ベッセント財務長官は「国際的なトレーダーと投資家との関わりを拡大するためには、すべての国が貿易合意を堅持することが不可欠だと考えています。2026年の年末までに、これらの協力の拡大を目指す計画を立てる必要があります」と述べている。

財務長官は、貿易合意の拡大により、世界経済の安定性が高まる可能性があると考えている。さらに、「貿易協定を通じて、国際的なトレーダーと投資家との関わりを強化することで、資産形成における透明性と不正行為防止が向上し、世界経済の安定性が高まる可能性がある」と説明している。

あまりにも多くの貿易合意をやっていないんだけど、いつもそうだったように、全ての国が貿易合意を実行することができるようにすることは難しいんじゃないかな… 😐

でも、それでも世界経済情勢は不安定になっているし、貿易協定を通じて国際的なトレーダーと投資家との関わりを拡大することで、世界経済の安定性が高まる可能性があると考えることがあるんだけど… 🤔

でも、実際にはこのような計画を立てることの危険性もあるんじゃないかな? すべての国が貿易合意を実行することができるようにするのは容易にないから… 😬

おー-sama no Bessatsu-chan wa tottomen desu ne! 2026-nen no akai-hi ni shite nai toki made, koko kara dake o tsukau hanran ga arimashita ka? Bessatsu-san no kanjiteki-keieikokka wa tokushū de imasu desu yo.

貿易合意はすでに世界経済の不安定さを alleviateしようとしているんだけど、もっと頑張ってほしいよ。2026年の年末までには、貿易合意の拡大を目指す計画ができれば、国際的なトレーダーと投資家との関わりも広がり、世界経済の安定性が高まるんじゃないかな 🌎💪

最近の経済ニュースがどんなものか🤑... 貿易合意を堅持するために、全ての国に促すことを提案しているのがベッセント財務長官の発言だね。世界経済の不安定性は厳しい状況で起こりそうだから、この取り組みが大事だと思っている。貿易合意を拡大することで、世界経済の安定性が高まる可能性もあるから、期待してていいかな。 💸

戻る