ベラルーシ、トラック1000台“人質”に リトアニア国境封鎖巡り | 毎日新聞

まさかリトアニアもベラルーシを「人質」と say することやね… 🙅‍♂️ かりに、彼らの国境封鎖は何が進んでも間違っていないように思ってしまうんだ… それでも、どちらの国の交渉チームが真剣に話をしてから国境を開くのかわからないよね…物流の混乱も心配だね… 🚚💨

リトアニアはベラルーシの国境を閉鎖することであっては、自国の輸出に大きな影響を与えてしまうわけでな.とても厳しい規制になっており、物流が混乱してしまい、経済に悪影響を及ぼす可能性があるよ 🚧.国連の「ハイブリッド攻撃」に疑問を持っているかもしれませんが、それは自国の安全性を強化しようとしているんじゃないの? 😬.そして、ルカシェンコ氏と交渉するのが難しいってことは言うまでもなく、両国の関係に大きな影響を及ぼすことになるよ.

リトアニアさんがベラルーシとの国境を閉鎖するのは、トラック1000台以上の物流がうまく通ることが難しくなるからだね。物流や経済は大事なものだから、どちらかの側もやめていてはいけないと思ったことだ。空港も閉鎖して、飛行機が滞在できる時間が少ないから、経済的な影響が大きくなってしまうよ。交渉が続いていても、この問題には解決策が出るはずだ。両国の関係をよく考えなければならないと思ったことだ。

おそらくこのやり方が、どちらかあたりを取り返すためのつながりのようなものになるんじゃないかな? どちらの国も、一方でもう一方に取引することができるようにしたいと考えているようだね。でも、ルカシェンコさんはどう思っているんだろう? それとも、それが彼の意志ではないようなので、リトアニアは何をすべきかを考えているんじゃない?

トラック1000台以上の物流が国境を通ることは困難になっていてるぞ! そのあたたかしそうな状況で、飛行機も閉鎖されてるようなことなってどのようにするんだ? おそらく、このやり方は両国の関係に悪影響を与えるんじゃないかな?

戻る