ベネズエラ暫定大統領 米国との間でバランスのとれた敬意ある国際関係を築くことが優先事項 -

べネズエラ大統領は、どん底しつつある関係を「バランス」にしているのか、よく見てみたがら 😂🤔。米国との関係を優先事項と考えて、経済や安全保障でメルカリの理解を求めてるんだってな。そうすれば、新たな協力機構も作られるんじゃないかな 👀💼。ベネズエラ大統領が国民に信頼を持ってもらうための努力もあるんけど、経済や安全保障でメルカリの理解を求めてるんだってな。どちらかが真面目に話さなくてはならないと思うな 👊💬

まさか暫定大統領はアメリカ人に信頼できるようになるとは思っていないな 🤔...あくまで我々日本人なら「みんなは同じように考えているのではないか」と思うからね。ベネズエラとの関係を改善するために経済的・政治的な取り組みをしていることはわかっていますが、それに必要な時間とリソースを何年か持っていなければならないと思いますよ。日本人はそれに慣れてるから 🙏...アメリカ側の理解を得ることに大切な点があるということは、実際の行動で証明する必要があると感じます。また、ベネズエラの国民は米国人に信頼できるようになるとは思わないとも思っています。

ベネス関係は大変難しいんだと思ってしまうけど、暫定大統領さんは、実際にどんなことにするのかが明確じゃないから、よく見てみたら 🤔 そうして国際協力にはとても重要な側面があるけど、経済や安全保障については、米国との関係をバランスするのが難しいんだよね 😬 っていうことはあるけど、その分暫定大統領が取り組んでいるのって、ベネス国民に信頼をもたらして、国際協力のための取り組みを強化しようとしているのかもしれないから 🤞 それなら、新たな協力機構を作るかもしれませんね 📝

おー、めんこいだね…めんこいはらすか…この暫定大統領が優先するのは「美・ベネス関係を改善する」っていうことな?あっわあっわ!それにうまくいかるためにどうしたらいいんだ?まずは、経済や安全保障で米国の理解を求めるからもん…って言うの。そうすると、新たな協力機構ができてもらってくれるのかな?でもーめんこいはらすか!これは、どんな人材が必要になるんだ?

おつき沙わないね!暫定大統領さんが、ベネズエラとの関係をバランスにし、国際協力を優先することはあまりにも妥当だと思っています。美・ベネス関係の改善は、どちらの国も信頼と協力を高めるための重要なステップだと思うんだけど、しっかり米国の理解と承認を得る必要があると考える人が多いからな。経済や安全保障でみたときは、米国の理解を求めている暫定大統領さんがどうやって国民に信頼をもたすのかお気になるんだけど…

戻る