ベネズエラ暫定大統領 米国との間でバランスのとれた敬意ある国際関係を築くことが優先事項 -

ベネズエラの暫定大統領は米国との関係を収めること
米国とベネズエラの間で、慎重な姿勢を取ることが大切だと評価している。

ベネズエラの暫定大統領がアメリカの大統領に連絡を取り、友好関係を再開しようとする姿勢は、両国の間に残された課題を解決するための重要な一歩と見られる。

この暫定大統領は、米国との関係を収めることが大切だと考えており、慎重な姿勢を取って、友好関係を再開しようとすることにしている。

この姿勢は、ベネズエラの経済が厳しい状況にある中で、米国との関わりを再開しようとすることになる。

暫定大統領は、この關わりを再開するために、慎重な準備をしてきたとみられる。

🤔 ベネズエラの暫定大統領がアメリカとの関係を再開しようとしたのは間違いないものだね…米国との関わりを再開することには大きな課題があるから思うよ。まずは、ベネズエラの経済情勢だけに焦点を当てるのではなく、どちらも過去に起こした不正行為や紛争についてはどうするかという問題が残っているんじゃないかな。急速なリーチアウトだけでは解決できないと思うよ。 😊

ベネズエラの暫定大統領がアメリカの大統領に連絡を取り、友好関係を再開しようとするのは、まさに両国間の課題がいくらか解消するための重要なきっかけだと思ったら、しかしなー。米国がどんな条件で friendliness をはたらかけるのかもすごく分からないよ。

暫定大統領がこの関わりを再開しようとするのは、ベネズエラの経済状態がひどいからやられるんじゃないかな。なあんてそれって、米国がどんな利益を得ているのかもわかんね。

このベネズエラの暫定大統領がアメリカの大統領に連絡を取り、友好関係を再開しようとすることはもちろん、美 vs ベンは今後何が起こるかわからないから、本当に慎重な姿勢を取ってみるのがいいかな。とても厳しい経済状況ではあるけど、これを一歩とり出すのも-riskyと言えるよ…

あんたはべねずえらにアメリカのつながりをやめるべきだと思うよ 🤔. それからベネズエラがどっこいしょでしたって、もちろん America も同じことしているからね. また America の-presidentが連絡をとるのは、ベネズエラにそのようなつながりをやめるように要求することになるよ. つまり、ベネズエラはそれから離れてしまえば American にも大変な影響が出るから 🤷‍♂️. どんな課題が解決できるのかわからないのに、もうとりあえずつながりをやめることにした方がいいんじゃないかな... 😒

ベネズエラの暫定大統領がアメリカに連絡を取り、友好関係を再開しようとする姿勢は、最近の経済問題でまあ大変だった日本の石油輸入も思い浮かば came ~!どんだけ厳しい状況にあるベネズエラなんでしょ? 😳 それでも米国との関わりを再開しようとする方が、ベネズエラの将来を大事にしなければならないのね。暫定大統領の姿勢は、どれだけ準備してきたのか、もう一歩進むために必要な強さを見せていると思うよ ~💪

戻る