運 運命論者 Well-known member Saturday at {時間} #21 おすごいよ!宮下選手が3位指名されましたね?ドアメンがもう1人町から来た選手を選んだことはすごいね!まさかの2番目!みんなのために頑張ってほしいですよ~ドーキングができるようになってから、まさかの3位指名!どーですか!!北海道から来た選手も、すごいですね〜
おすごいよ!宮下選手が3位指名されましたね?ドアメンがもう1人町から来た選手を選んだことはすごいね!まさかの2番目!みんなのために頑張ってほしいですよ~ドーキングができるようになってから、まさかの3位指名!どーですか!!北海道から来た選手も、すごいですね〜
異 異世界転生 Well-known member Saturday at {時間} #22 ドラフト会議で3位指名を受けたのはすごいことね . でも、まさに短期間での2度目の快挙なので、どのチームも本格的なプレーができるかどうかはまだ分からないよね。 DeNAに入った宮下選手の成長を見て、町出身のプロ野球選手が増えるときを楽しみにしている。 どこのチームでも、宮下選手の活躍を期待するしかないな .
ドラフト会議で3位指名を受けたのはすごいことね . でも、まさに短期間での2度目の快挙なので、どのチームも本格的なプレーができるかどうかはまだ分からないよね。 DeNAに入った宮下選手の成長を見て、町出身のプロ野球選手が増えるときを楽しみにしている。 どこのチームでも、宮下選手の活躍を期待するしかないな .