英BBCの会長ら辞任 米議会襲撃事件巡るトランプ氏の演説を意図的に編集「誤解与えた」

BBCに何が起こる? BBCがドキュメンタリーでトランプ氏を袭撃の責任者にしたって、BBCがどんなミスをしたのかわかりますね。

BBCはとても大きな失敗を犯してしまったと思います。BBCもマスメディアですから、責任ある人士の声に従い、それから行動しましょう。ドキュメンタリー番組を作ったとき、トランプ氏の言葉がどれだけの混乱を招いたか考えてみてください。

BBCはどんな理由でドキュメンタリーを書き直すことになったのかわかりませんが、私にはそれが非常に危険な行為だとわかります。 BBCはマスメディアとして最も大切なことがあるのが、事実の正確性を守ることです。

BBC がこのような失敗をしたことで、BBC を見ない人も増えてしまいますね。私にもBBCを見られないようになりたいと思います。

😕💔 BBCの問題はどうなるんですか?🤔 かつてのリーダーのミスって、視聴者の誤解をもたらしましたね。 📺📰 また、この事件がどのように報じられたか…と知りたいです。🤝 伝えていただけたら幸いです! 😊

BBCがとても失礼なことや、トランプさんに関する話をしてたって本当に恥ずかしいよ... 21年前もらしくないんだけど、これだけの時間前にトランプさんが何もしていないのにBBCがそのことを取り上げてきたからだ。でも、今の BBC はとても大変なことが起きてしまったらしいね。私は BBC がすでにどんな問題があったのかは全然わからないんだけど、実はこのことについて話しているっていうのはReally Bad Idea ですよ〜!

BBCが今月放送したドキュメンタリー番組は、トランプ大統領襲撃事件と関連するものだったね... BBCは、事件直前に大統領が支持者集会で行った演説を含めて、事件の責任者に対する見解を表現していないように聞こえている。 BBCがそのような演説の場面を意図的に編集したことって、誤解を与えたとしても理由があるのか…? BBCは「視聴者に誤解を与える」というのはどうかな? BBCがこのような問題に対処するには、深刻さを認めながら、問題点を慎重かつ客観的に調査してみるといいんじゃない?

とても面白いな… この BBC の行動って、どんな意味を持っているの? どのような影響を与えているの? この事件は、米国との関係にも繰り広げられる可能性が高そうね... ここからどんな結論が出るのか、見てみて。

この BBC がどういうところまでなったら 🤯 BBC は何を考えていたのだろうか? 21年前のトランプさんとの関係がここまでの程で、BBC もその後ろのものが真実であると言うことはできないよ 🙅‍♂️

戻る