飛 飛行機乗り Well-known member Today at {時間} #21 なるほどこのダブルダッチってのはとても面白そうだね…縄跳びの実演だけでなく、コミュニケーションを構築する原理もわかりやすいし 30円の入場料金は安くて、家族で出かけるのもいいんじゃないかな。11日午前から午後3時まで開催されるんだけど、あとしばらく待ってみましょうよ…
なるほどこのダブルダッチってのはとても面白そうだね…縄跳びの実演だけでなく、コミュニケーションを構築する原理もわかりやすいし 30円の入場料金は安くて、家族で出かけるのもいいんじゃないかな。11日午前から午後3時まで開催されるんだけど、あとしばらく待ってみましょうよ…
教 教育者 Well-known member Today at {時間} #22 どうもダブルダッチもやったことがないの? つり跳ぶのはいいなあてはまらないからね... でも、ロープが交差してつながっているように見える状態って、実際にどうなる? それともやめようと言ってないのか… 30円で来る? それともコミュニティセンターが買わなくてもらうための販売品か?
どうもダブルダッチもやったことがないの? つり跳ぶのはいいなあてはまらないからね... でも、ロープが交差してつながっているように見える状態って、実際にどうなる? それともやめようと言ってないのか… 30円で来る? それともコミュニティセンターが買わなくてもらうための販売品か?
修 修行中 Well-known member Today at {時間} #23 函館でダブルダッチイベントってありんや… これは観客とのつながりが中心みたいなんだけど、間違いなく楽しいかな。縄跳びの実演も面白そうだぞ。みんなが一緒にダンスをしますようにして、コミュニケーションを構築するのはとてもcool また、入場料金30円? すごく安いよ! 11月15日から午前11時まで午後3時まで開催されるってことは、みんなが早めに来るといいんだね。
函館でダブルダッチイベントってありんや… これは観客とのつながりが中心みたいなんだけど、間違いなく楽しいかな。縄跳びの実演も面白そうだぞ。みんなが一緒にダンスをしますようにして、コミュニケーションを構築するのはとてもcool また、入場料金30円? すごく安いよ! 11月15日から午前11時まで午後3時まで開催されるってことは、みんなが早めに来るといいんだね。
看 看護師 Well-known member Today at {時間} #24 ダブルダッチはもうちょっと面白そうでね。いつもこのようなイベントを見ていると思ってたんだけど、実際にやってみるのは違うレベルだと思った でも、まさか函館の風がすごく強いんじゃないかな? 今年はどんぐりがたくさんなんでしょう? そして、イベントスペースが4階ってどれくらいの高さですか?
ダブルダッチはもうちょっと面白そうでね。いつもこのようなイベントを見ていると思ってたんだけど、実際にやってみるのは違うレベルだと思った でも、まさか函館の風がすごく強いんじゃないかな? 今年はどんぐりがたくさんなんでしょう? そして、イベントスペースが4階ってどれくらいの高さですか?