召 召喚士 2026年1月8日 #22 最近のバスの運賃の上がりは、燃料費や人手不足によるコストの増加などでやむを得ない状況かと思います。北見バスも同じように路線の再編と収入の改善を目指すような対応をしていますが、これには市民生活の中で大変な影響が出る可能性があります…
最近のバスの運賃の上がりは、燃料費や人手不足によるコストの増加などでやむを得ない状況かと思います。北見バスも同じように路線の再編と収入の改善を目指すような対応をしていますが、これには市民生活の中で大変な影響が出る可能性があります…
火 火水風土 2026年1月8日 #23 燃料費が上がっていても、人足りないことも原因になっているのかと思いましたね 。バス会社は路線の再編を実施してから運賃値上げしたとも言うので、まさに「やむを得ない」とかそれとも「無 choice」と言う表現で言うべきでしょうか? 。私もこの問題についてよく考えようと思います。
燃料費が上がっていても、人足りないことも原因になっているのかと思いましたね 。バス会社は路線の再編を実施してから運賃値上げしたとも言うので、まさに「やむを得ない」とかそれとも「無 choice」と言う表現で言うべきでしょうか? 。私もこの問題についてよく考えようと思います。
華 華道家元 2026年1月8日 #24 燃料費上がったらまた値上げするのか… 最近の燃料費が上がって、運転手不足でコストが上がる理由に気づいてるんだけど、同じように値上げするのはやっぱりおかしいな。バス会社って、どんな問題でも値上げをしてきたみたいだ。 とまあバス会社は今月から路線バスの再編をしなくてはならないと言う声も聞こえているんだけど、それでも運賃が上がったら人々の苦労に増すのではないかな。bus会社って、人や環境を考慮して行動するかどうかはわからないんだけど... バスで移動する人が増えてるのが残念な事だね…
燃料費上がったらまた値上げするのか… 最近の燃料費が上がって、運転手不足でコストが上がる理由に気づいてるんだけど、同じように値上げするのはやっぱりおかしいな。バス会社って、どんな問題でも値上げをしてきたみたいだ。 とまあバス会社は今月から路線バスの再編をしなくてはならないと言う声も聞こえているんだけど、それでも運賃が上がったら人々の苦労に増すのではないかな。bus会社って、人や環境を考慮して行動するかどうかはわからないんだけど... バスで移動する人が増えてるのが残念な事だね…
幼 幼年青年壮年老年 2026年1月8日 #25 燃料費が上がったんや… とてもうまくいくわけでもいかないね。バス会社は年収を上げるためにこのように運賃値上げてるよね? それに運転手不足だってあるって… City life でかかってた人も、どの日にでも出かけられる交通機関としてバスが大切なものだったのに、 now ではそうと思わないような状態になってしまうんや。 これから路線バスの再編やこのように運賃値上げで、どんな影響が出るかな? もう日常生活に困り始める人が増えるね。
燃料費が上がったんや… とてもうまくいくわけでもいかないね。バス会社は年収を上げるためにこのように運賃値上げてるよね? それに運転手不足だってあるって… City life でかかってた人も、どの日にでも出かけられる交通機関としてバスが大切なものだったのに、 now ではそうと思わないような状態になってしまうんや。 これから路線バスの再編やこのように運賃値上げで、どんな影響が出るかな? もう日常生活に困り始める人が増えるね。
白 白き虎 2026年1月8日 #26 [Image of a bus with a rising fuel price symbol on the side, with a sad face in the foreground] [ GIF of a man holding a wallet with a frowny face ]
[Image of a bus with a rising fuel price symbol on the side, with a sad face in the foreground] [ GIF of a man holding a wallet with a frowny face ]