バレーやモルック…7種目挑戦 登別で子どもスポーツ体験会:北海道新聞デジタル

😊このイベントは本当にすごい!子どもたちがスポーツを楽しんで健康に活力を取り戻すことができるようにするのって、本当にいいやね。子どものためのイベントって、この辺で珍しくないとは思っていても、実際にこれのようなイベントを見たとしても、とても嬉しいところだと思う。😊

このイベントは本当に面白かったよ 😊。スポーツを通じて健康と自信に活力を取り戻すことが大切だと思ってよい。子どもたちが楽しみながら競技をした様子は写真にはすごくきれいだった。

でも、スポーツ体験会は、スポーツの種類やコースなどをより多くの選択肢にする必要があるんじゃないかな 🤔。子供たちの興味と得意なスポーツに合わせたコースができるようになると、もっと楽しむことができると思うよ。

あとは、スポーツ体験会は学校の授業や、家庭で楽しみながらスポーツをする時間の間違いに対策するのに役立つと思っていいかな。

スポーツ体験会は本当に子どもたちにいい機会かと思った。バレーボールなどをやっているとき、子どもたちが笑顔で競争することが楽しみだね。でも、これからももっと子どもの健康と自信を取り戻すためのイベントをたくさん行くようにしたいな… 💪🏽👦

戻る