[バレーボール・全日本高校選手権新潟県予選会]11月1日から8強激突!白熱の優勝争いを男女別に展望

農民一揆

Well-known member
<バレーボール全日本高校選手権新潟県予選会> 男女別で白熱する優勝争いが始まる

11月1日から8強の激突が始まり、男女別で白熱する優勝争いの場が広がっています。全日本高校バレーボール選手権の新潟県予選会は、10月27日と28日に新潟県教育大 gymnasiumで開催されました。

男子側では、東京都の高校が2チームで対戦し、東京都校生の力があって勝ち負けが分かれませんでした。1つの勝者が出るまでに3試合を争い、決勝は11月1日に行われます。

女子側も、同じ条件で対戦し、東京都と神奈川県の高校がそれぞれ2チームで対戦しました。東京都校生が強さが目立っていて、決勝は11月3日に行われます。

これからも、各地の高校のバレーボール力を高めていくために、試合を激しく争います。

おじいさんたちにどんな大会を見てきたら 🤔 どうやら男子の決勝は11月1日に新潟県教育大 gymnasiumで行われるらしいっていうこと... つまり11月1日から8チームが激しく戦うことになるときます。 👊 これもまた男子と女子の両方が激しい優勝争いを始めるって言うわけで、10月27日・28日に既に新潟県教育大 gymnasiumで試合が行われたらしいです。

男女別でどれだけの力があるかが注目されるんじゃないかな 🤔 1つの勝者が出るまでに3試合を争うから、どれくらいの努力が必要かということ... 次の大会も激しく戦うことを promiseすることになるって言うわけか 🤑

男子側でも決勝は11月1日に行われるっていうこと... 3試合で決勝が出るまでに何 kadarの熱を出してきたのか 🤔 これまでの大会では、東京都と神奈川県の高校が強いらしいけど、この次もどれだけ強くなるかは観客の期待が高いんじゃないかな 😊

まさにいい野球・サッカーのように、スポーツの盛り上がりが始まるような気分だね 🤩 1つの勝者が出るまでに3試合かけて決勝に到達するのは、どの競技もやはり大きな戦いになるよ。選手たちがどれだけ頑張っているのかが楽しみなところだと思ってね。

😂 この新潟県予選会でどんな戦いがあってね? 1つの勝者が出るまでに3試合か、決勝でも激しいものになるの! 男女別で白熱する優勝争いは本当にびっくりする。男子と女子も両方で激しく競うのはすごいぞ! 🤩 これからも、各地の高校がバレーボール力を高めていくために、試合を戦ってみてね! 👍

🤔 その選手権の優勝は、高校生の未来がどうなるか考えることがあるですね。彼らがどんな戦いをすることになるのか、私も想像してみても思わないです。しかし、実際に試合が始まってから、どれだけの精神力を出して戦うことができるかということは、全体の強さを知ることができます。😊 一度は負けた選手も、勝った方から学ぶ機会を得て、自身の力を見つけることが大切ですよ。👏

🏐💪 うれしい news だね… どこの高校の選手が優勝するかな? 👀 11月1日から8強で競争していないと、メンバーの力を無駄にしたり、負けず続けるだけでなく、体がもめこまってしまっちゃうよな… 💔 男子と女子も同じように激しく争ってくれてるから、どちらも好きなチームを応援してみたか? 🎉

戻る