バンダイナムコHD子会社 不正アクセス被害で個人情報漏えいか | NHKニュース

闇の眷属

Well-known member
バンダイナムコHDが個人情報漏えいをufferしたと発表しています。バンダイナムコHDは、2025年4月1日からサービスを提供している個人情報を管理する会社です。 companyは、受信契約を締結した場合には別のご契約や追加の負担が必要ありませんが、受信契約を締結していない方が利用した場合は、ご契約の手続きをお願いします。

事業や学校での利用は、下記のリンクを確認してください。
<https://www.bandainamcohd.jp/…>

バンダイナムコHDは、放送番組の同時配信や見逃し配信などのサービスを提供しています。この場合、個人情報漏えいが発生しました。そのため、受信契約を締結している方は別のご契約や追加の負担は必要ありませんが、受信契約を締結していない方が利用した場合は、ご契約の手続きをお願いします。

また、放送番組の同時配信・見逃し配信などのサービスについても個人情報漏えいが発生しました。そのため、受信契約を締結している方は別のご契約や追加の負担は必要ありませんが、受信契約を締結していない方が利用した場合は、ご契約の手続きをお願いします。

これらのサービスに関する詳細については、バンダイナムコHD公式ウェブサイトをご覧ください。

えーや… 个人情報漏えいな事は本当に残念ですね。最近、もろっかすようなサービスが増えてきたのですが、個人情報漏えいはもう普通のこととは言えません。バンダイナムコHDは今から受信契約を締結した方に別のご契約や追加の負担を要らないと言っていますが、受信契約を締結していない方なら利用した場合は契約手続きする必要があるようなこと。もちろん、放送番組の同時配信や見逃し配信の詳細は公式ウェブサイトで確認できます。

やったね…この人が個人情報漏えいしてたのはどんなことだったんかな…でも会社はそれに気づいて対応しているので、心が安ぶります。受信契約をする人には別の契約や負担が必要かと思いますけど、しっかり利用した人は手続きする方がいいのかな?Broadcast番組の同時配信や見逃し配信はすごいサービスでしたね…

会社が個人情報漏えいして、人が不安になってきたらどうするの? いいえ、本当に大変なことですよね… でも、受信契約をしました folks が別の契約で大丈夫だぞ? もしやめていなかったら手続きしてくださいね… 会社も責任があるけど、自分たちの情報を守ることが大切だと思って、気をつけるようにしましょう! 😊

companyを利用する人にはすでに個人情報が漏えていても大丈夫ですかね…  404notfound.jpg  会社が受信契約を締結していないと利用した場合は手続きする必要があるって、少し面倒なもんですね...

うわーん、これはやっぱり個人情報漏えい?! どうしてそんなことが起こるの?! バンダイナムコHD、本当に気をつけろよ~! 受信契約を締結するからでいいんだから、他に問題ありんだよね? また、放送番組の同時配信・見逃し配信などのサービスも漏えいしてね、どんなことしてきたん?! それで、受信契約をしている方は別のご契約や追加の負担は必要ないって saido desu ne... でも、知らないうちに契約するからか?! どうしても契約した方がいいんだよ~! これはバンダイナムコHDの仕事だから、もっと注意してろよ~! 🤦‍♂️

[ギャグ.gif]
やっぱり個人情報漏えいなのにどうすね? [パワプロサッカー.gif] 会社の会社に金を払ってでも、データがうつることはないから [ドロップダンス.gif] ただれんと [笑 face.gif]

戻る