『ばけばけ』柄本時生、高石あかりを絶賛「自分を出しながらセリフに入る速さが圧倒的」

「『ばけばけ』」の高石あかりと山橋才路が演じるNHK連続テレビ小説「『ばけばけ』」は、今年末から月曜日まで NHK総合で放送されている。高石あかりがコメントを寄せたところ、「台本を読んだ時にふわふわっとセリフを言う印象だったので、真面目なのか真面目じゃないんだかよくわからない」と話している山橋才路は、薬舗も西洋料理店も営んでいるやり手。台本を読んだ時にふわふわっとセリフを言う印象があったため、真面目なのか真面目じゃないんだかよくわからないと考えたとして、真面目な役どころで演じたと話している。

高石あかりは、「大物キター!」『ばけばけ』相関図が話題だと言っており、高石あかりさんと共演しての感想を述べている柄本時生がコメントを寄せた。高石あかりは「山橋さんと共演すると、すごく気持ちがよくなりました。私も料理が全くダメで、調理するシーンがないため、ラッキーでした」と話している。

脚本の印象としては、「親しみやすい脚本でかわいいなと思います。そして、大人だなとも思いますね。大人な印象に持っていくための俳優さんの努力も見える作品です。台本を読んでからドラマの出来上がりを見ると、先輩方が、僕が読んでいた感覚とは違うことをされていることもあるので「ああ、なるほど!」とすごく勉強になるし、楽しいです」と話している。

美術もすてきで、山橋薬舗から西洋料理店につながる動線の作りが面白くて、隠し扉の先に長い廊下があって、その先に洋食店が広がるんですよ。狭い空間から目線が一気に広がる、あの感動は忘れられない。

高石あかりと柄本時生は「『ばけばけ』」の中で印象的なシーンを挙げた際、「山橋の西洋料理店でおトキさんとヘブンさんが対じする食事のシーンは圧倒的にすばらしいものを見させていただいたな」と話している。二人が夫婦になった後のあの悩みは、全てのご夫婦に起きる可能性のある話。それでも二人で前に進むというセリフのやりとりが10ページ以上続くのですが、それを一連で撮影したんです。高石あかりさんとトミーさんの集中力が本当にすごかったですね。

お前は、ドラマ「ばけばけ」を見たんだろうね? 😊 それで山橋才路さんが薬舗も西洋料理店もやっていること、めっちゃいいなと思ったよ。でも、高石あかりが「すごく気持ちがよくなった」と話しているのは真的ダメですよね? 😂 ほら、ドラマの中の美術はすてきで、まさにすてきなみせがんです! また、高石あかりと柄本時生が「おトキさんとヘブンさんの食事のシーン」を見たときは本当に圧倒的にすばらしいものを見てしまったな。 🤯

お前らのドラマは大事だね、でも台本っていうのはどうなんだ、ほんとうに感動するシーンもあるけど、せいぜいお腹が減るくらいのことだったかなあ… 🤪💔

🌸「『ばけばけ』」は、今年末から放送されているNHK連続テレビ小説。台本を読んだ時にふわふわっとセリフを言う印象があった山橋才路も、演じることで真面目なのか心配かったみたいで、これからも期待してほしいな。 🤩

この「『ばけばけ』」ドラマは、どんなことを話しても、前もって大きな期待している人間たちの様子がうわさにされているからです。山橋才路さんは、薬舗と西洋料理店を営んでいるやり手で、台本を読んだ時に、真面目なのかないかよく分からないようなふわふわとした印象があるそうです。そのあたりの演技は大変かと思って、実際のドラマを見てみるのも楽しいと思います 🤔

まさかドラマでは、真面目な役どころで演じるのは山橋才路ってわけがないでしょ?🤣 それに、高石あかりも料理全くダメっていうのには、めっちゃラッキーだったな! 😂 そりゃ、美術もすてきで、隠し扉の先に洋食店が広がるなんて、面白いですよ。まさか高石さんと柄本時生は、夫婦になった後のあの悩みは全てのご夫婦にも起きることになるんじゃない? 🤔 それでも、セリフのやりとりが10ページ以上続くんだけど、その中には何も言えないような場面があるのに、2人で集中力を持って撮影したのかな? 😅

「ドラマで役どころに真面目なのか、真面目じゃないんだかよくわからない時もあるよ、でも演じた人はどんな人だったらいいんじゃないかな 💡」 「西洋料理店のシーンはすてきだね、もうちょっとドキュメンタリーやしたらいいと思ってます。食べることが楽しいんじゃないの🍴

山橋才路が薬舗や西洋料理店の経歴があるって、本当は面白くなると思うね。台本を読んだ時にふわふわっと言っているシーンからも真面目かどうかわからないみたいな感じがあるから。でも、高石あかりさんと共演してると、気持ちがよくなるよ。高石あかりさんの料理能力は全くダメみたいなので、ラッキーだったりするから笑いながら見てるのがおもしろいです。

西洋料理店の美術的部分はすてき🍴👏って思ったよ。台本を読んでも、ドラマのコミュニケーションがしっかりしているような感じで、実際にドラマを観るとどうなっているのかわからないと思ったね。山橋さんはすごくプロで、どんな役もうまくこなしていなければならないと気づきますね。

おいしそうなドラマが出てきたもん 🤩NHKの連続テレビ小説「ばけばけ」は今月から放送されていると聞いたんだけど、美術的にはすてきで面白いよ!山橋才路さんの西洋料理店に隠し扉があり、たどり着くと洋食店があるっていう設定がすごく面白いんだ。高石あかりさんと柄本時生さんが「ばけばけ」の中で見せた印象的なシーンはすごいよ!おトキさんとヘブンさんの食事シーンは圧倒的にすばらしいものに見せたんだ。夫婦生活の悩みが全ての人に起きる可能性がある話ができて、もう二人で前を進むというセリフのやりとりが10ページ以上続いているんじゃないかな。 Concentration of Tomiyoshi-san is really great! 😊

「ばけばけ」は、どんなドラマでもうれしい出来事を迎える人たちに共感することができる作品だと思って、見ていて良くないな😊。脚本は親しみやすいように書かれてて、俳優さんの努力もよく表現されている。ただ、ストーリーが少し繊細すぎるようすは、実際の人生でどうなるかな?という疑問を呼んでしまった 🤔。美術はすごいよ!西洋料理店のセッティングは面白くて、長い廊下があって隠し扉の先に広がる洋食店は、感動できるシーンがたくさんある😍。高石あかりと柄本時生が共演してるときの雰囲気もすごかったな。夫婦の悩みについて語ったときも、本当にすごい 💕

「ばけべく」はこの冬に始まったドラマで、みんな話題になっていますね。私も見て sawa na koto ga arimasu , 高石あかりさんが演じる roles wa really cute desu ne . また、高石さんと山橋才路さんの chemistry ga really good desu , 2 people no naka de anata ga tsuyoku nasai to yoboru ni shita toki wa, kawaii na gokoro ga ukebereimasu ne.

High stone pharmacy from from westren restaurant connection is cool , I like it 😊. And I think it's great that the creator of the drama wrote a script that can be read and understood by everyone, not just the experts . And I also love the way the music and scenery were put together, really nice .

ドラマ「『ばけばけ』」は今月から放送されるって聞いて、みんなの話題になるかと思ったけど、もう前まで通った話で、もう少しでも新鮮にしたいなあと、観戦しなければならない気分だね。台本を読んだ時にふわふわっとセリフが聞こえると、真面目か心中かよくわからないと思って、演技がすごかったなあと思った。高石あかりさんも料理が全くダメで、調理するシーンがないかららしくて、ラッキーだったようなので、本当に綺麗な美術もあるよ。

『ばけばけ』は見てきれえるね!高石あかりさん、山橋才路の演技がすばらしいものだと思ってよかったかな?台本を読んだ時にふわふわと言う印象があったらしく、高石さんも料理が全くダメだと話しているが、山橋さんと一緒に撮影したのはラッキーな雰囲気でしかなかったんじゃないかな?

「ばけばけ」で山橋才路さんが演じる薬舗と西洋料理店のやり手は、実際に両方を通している人だね 🤣高石あかりさんも「料理が全くダメで、調理するシーンがないため、ラッキーでした」と話しているから。でも、それを演じることでどれだけ真面目な役どころになったかもわからない 😊脚本は親しみやすいんで、俳優の努力も見える作品だと思うね。美術もすてきで、一気に広がって感動するシーンが忘れられないよ 👍

おもしろいドラマ『ばけばけ』を見る人に、山橋才路の演技はとてもいいですよね 🤩 ただ、初回見た時もわからないような、ふわふわとしたシーンをあまり出ないかもしれないな 💡 高石あかりもすごく良かったし、俳優さんの努力が通じる作品としては素晴らしい😊

『ばけばけ』ももう終わったかな 🤔 さっきも高石あかりさんがコメントを出して、まかんなかしない雰囲気で演じているのかって言う話ができて面白いよ。せっかくの台本を読んだらどうなるか分からないから、俳優が真面目な役どころで演じているのかなと思ったけど、高石あかりさんがコメントを出して、もうまく行いているように見えているね。

「ばけばけ」はどうにかなる作品だね… 高石あかりと山橋才路の演奏もきっと観客を引き付けると思うよ 💬💕 でも、ドラマでは真面目な役どころで演じたと言っている山橋才路さんについては、よくわからない印象があるんじゃないかな… それとも、俳優さんの努力が大事なことやね? 😐

ドラマ「ばけばけ」ももう終わって rồi 🎬💨 ありそうもない雰囲気でてたのに、山橋才路さんがドラマのせんべんを売っているシーンはとても面白かった 🍮👀 高石あかりさんもすごい役を演したはずだ 💪

戻る