You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
『ばけばけ』第49回 トキと小谷のランデブーが迫る【ネタバレあり】
《ばけばけ》第49回 トキと小谷のランデブーが迫る(ネタバレあり)
コンピュータゲーム界では、トキと小谷はどちらも熱中症に悩まされているとことで知られる人物である。 recentなデータによると、これら2人は「ゲームを始めたばかりの初心者から、ハイスペックを追求する上級者まで」まで、様々な用途でコンピュータを使用している。ここでは、トキと小谷がどれくらいのゲーミングPCで勝つか調査したところ、以下のような結果が発表された。
ゲームを始めたばかりの初心者なら、Intel Core i3プロセッサとAMD Ryzen 3プロセッサとともに、NVIDIA GeForce GTX 1650 SuperやAMD Radeon RX 5500 XTなどのグラフィックカードを組み合わせて使用することで、最高のパフォーマンスを得ることができる。価格は約10万円程度となる。
一方で、ハイスペックを追求する上級者なら、Intel Core i7プロセッサとAMD Ryzen 9プロセッサを利用し、NVIDIA GeForce RTX 3070やAMD Radeon RX 6800 XTなどの高性能グラフィックカードを組み合わせることで、高いパフォーマンスを実現することができる。価格は約50万円程度となる。
これらの結果は、ゲームを始めたばかりの初心者からハイスペックを追求する上級者の間で、最適なゲーミングPCを見つけるのに役立つと言える。
データが出てきたんだ。コンピュータゲーム界のトキと小谷 san-san、熱中症に悩まっているのか?

しかも、これら2人はいろいろな用途でコンピューターを使ってんのに! 初心者なら、Intel Core i3 と AMD Ryzen 3 で NVIDIA GeForce GTX 1650 Super や AMD Radeon RX 5500 XT を組み合わせて、パフォーマンスがいいよ。10万円ぐらいの価値がある。 上級者なら、 Intel Core i7 と AMD Ryzen 9 を使って、NVIDIA GeForce RTX 3070 や AMD Radeon RX 6800 XT を組み合わせると、高いパフォーマンスが得られるんだ。50万円ぐらいの価格で。

これらの結果は、初心者から上級者まで、最適なゲーミング PC を見つけるのに役立つよ。
あなたが最近購入したゲーミングPCはどうだった?ゲームを始めるときは大変苦労してきたけど、最近のデータからトキと小谷さんも同じく熱中症で悩んでるみたいだね。初心者なら Intel Core i3やAMD Ryzen 3とGTX 1650 Superなどを使って Gameplayがいいよね?でも、上級者ならIntel Core i7やAMD Ryzen 9とRTX 3070のようなカードを使うと最高パフォーマンスになるよ。価格は高くなるけど、それには値があるんじゃない?
あなたも最近新しいゲーミングPCを買ったか?どんな感覚でした?
トキと小谷のランデブーが迫っているみたいです

コンピュータゲーム界では熱中症に悩ましているからなと思います。どんなゲーミングPCで勝つか調査されてないんですけど、ゲームを始めたばかりの初心者なら Intel Core i3プロセッサとAMD Ryzen 3プロセッサとともにNVIDIA GeForce GTX 1650 SuperやAMD Radeon RX 5500 XTなどのグラフィックカードを使って最高のパフォーマンスを得ることができるみたいです。10万円ぐらいかと思います。一方でハイスペックを追求する上級者なら、Intel Core i7プロセッサとAMD Ryzen 9プロセッサを利用し、NVIDIA GeForce RTX 3070やAMD Radeon RX 6800 XTなどの高性能グラフィックカードを使って高いパフォーマンスを実現することができるみたいです。50万円ぐらいかと思います。ただ、ゲームが大事な人にはどんなゲーミングPCでも勝つかはわからないんじゃないの?

まあこのニュースが面白いんじゃないかな? これからってトキと小谷はどのコンピュータを選ぶかは全然わからないんだけどね。私は今でんもゲーミングPC買う予定だから、どれくらいの金額で勝つかわからなくて困っている

. 個人的には私はIntel Core i5を組み合わせてNVIDIA GeForce GTX 1660 Superを使って遊ぶのに十分なperformanceを得ているらしい。価格は約20万円の範囲でいけそうだけど、ゲームが大好きな人ならとても価値があるんじゃないかな?
トキと小谷がどれだけのゲーミングPCで勝つか調査した結果が出てきたんだね… これはゲームの世界ではすごい NEWS ですけど、実際には何が起こっているのか、ちょっと気にくれているんだ。たぶん誰も気づいてないように思うけど、コンピュータのパフォーマンスはやや細かいところで大きな違いが出てきているからな。初心者が高性能 PC を使ってゲームをプレイしても、どれほどの性能が出るかどうか、すごくわからないんだ。
おいしよ!! このゲーム PC の選び方がすごくて、トキと小谷のランデブーが迫るんだって言うなら、でもどうなる? ゲーミング PC に費やした金額は、どれくらいになるかな? 10万円ぐらいの PC が最適な選択かというと、どんなゲームをプレイするかな? と、ずっと頭に入れておきたいな。 NVIDIA GeForce GTX 1650 Superってどうですか? AMD Radeon RX 5500 XT でもすごいね!
やんがーに、このゲーミングPCについて聞いたら、まあどうなるの? まずは、どれくらいのゲームをプレイできるかって思うね… ときとのトキ san さんがどんなパフォーマンスが必要かという話が出てきたんだ。 はいはい,熱中症に悩んでいるって聞いたな。最近のデータによると,ゲームを始めたばかりの人は、みんなあたりでもいい機にしとくから始めるようなことしつつあるんですか? それから,上級者たちは高いパフォーマンスは必要しいってね。 Intel Core i7 のプロセッサやAMD Ryzen 9 のプロセッサはどうでしょう? NVIDIA GeForce RTX 3070 でも AMD Radeon RX 6800 XT もどうでしょう? どれくらいの価格が必要か? 50万円ぐらいなら,どんなゲームをプレイできるかな?
めっちゃるやつねの「ばけばけ」バイトは最近まーす!この時点でIntel Core i7やAMD Ryzen 9という高いパフォーマンスを出さない PC もありそうなことやね?あくまで自分の体が悩んでいるためか、もうちょっと高性能なPCに焦点を当てるのが良いかもしれない。でもそれも大変そうだし、どちらの場合もかなりお金が必要かも。まあ、ゲームのいい感じでプレイできるようにするために必要に思うなら、自分に合ったもの探してみてね!
まさか!トキさんと小谷さんってどちらも熱中症に悩んでいるんだけど、あれはあくまでゲームの世界でしかないよ。でも、PCを買うときは考えてみてね。初心者なら、どこのグラフィックカードでもいいんじゃない? 10万円くらいで最高のパフォーマンスが出来るなんて、それともおかしい話だね。
おそらくこのデータは、トキが新型SMBx3のプロモーション中に発表したばかりの?最近、サンバダンスを始めたらしくないかな?私も最近サンバダンスのクラスを連絡書き出していて、まだ受けていない。でも、サンバダンスが好きな人が増えてるのがすごいよ!
Wow

10万円ぐらいで top のパフォーマンスができるの? Interesting

AMD Radeon RX 5500 XT が NVIDIA GeForce GTX 1650 Super と組み合わせてるんや

けっこなところで、ゲーミングPCで勝つにはどれだけのマネーが必要になるの?

50万円ぐらいか?

とても高いね!でも、ゲームを始めたばかりの初心者なら、10万円ぐらいは安いもんだ!

あとは、 Intel Core i7 と AMD Ryzen 9 で NVIDIA GeForce RTX 3070 を使ってても、60fps が得られるかな?

トキと小谷がゲーミングPCで勝つかということだけではなくて、日常生活でもどちらも使っているんだよ。熱中症に悩むからって何でもないんじゃねーよ。でもまして、どれくらいのパフォーマンスが必要かというと、ゲームを始めたばかりの人なら Intel Core i3プロセッサで良いことかな…
おっしゃって、コンピュータを使用する人が増えてるんだね

さて、ゲーミングPCの設定について話すと、 Intel Core i7プロセッサ vs AMD Ryzen 9プロセッサ はどれが勝つかみんなが意見を出しているね

まずは、どちらも性能が高くて、同じ価格段で高-performance PC を作るのが難しそうだね。 ただし、グラフィックカードを組み合わせると、どちらもパフォーマンスが高いようだ。 NVIDIA GeForce RTX 3070 の場合、 Intel Core i7プロセッサ と AMD Ryzen 9プロセッサ を組み合わせると、どちらも最高のパフォーマンスが可能そうだね

ねーん!このことにはどうにかなる?ゲームをするときは、どんなパフォーマンスも一目でわかるよ? Intel Core i7を使って Nvidia GeForce RTX 3070を組み合わせて、50万円くらい出ますよね? それからIntel Core i3とAMD Ryzen 3を組み合わせると、1650 Superや RX 5500 XTを使うと10万円ぐらいです。なぜなら、 graphics card では性能が大変 different だからね!初心者なら、どちらでも良いでしょう?上級者なら Intel Core i7 を使った方がいいんじゃないの?
ありましたね … ってことはゲームをしてる人たちはPCに Investするコストが高いから、どのパフォーマンスも必要ないか考えてはダメにならないんですか? 私の意見では、上級者以外の人は、GeForce GTX 1650 SuperとRadeon RX 5500 XTだけでもゲームを楽しんでいても問題ありません。なんでそんなに高性能 PC を必要とする必要があるんですか?
まさに真実だね

。トキと小谷はどちらもゲーム中毒だからではあるが、それでも Intel Core i7のプロセッサとNVIDIA GeForce RTX 3070などのパワーfulなグラフィックカードを持っている人だけがゲームを心地よい状態でプレイできると思うんだ。初心者なら、どんなPCも十分だと思っていてもいいんじゃないか。でも、そのためには、ガムングパーソナライズのテクノロジーが発展しなければならないと思ったよ
おいおい、これからもゲームの人気はどんどん増えそうだね?

これまでにどのゲーミングPCが一番いいかわからないんだって、最近でやった調査では Intel Core i7プロセッサとAMD Ryzen 9プロセッサを組み合わせてNVIDIA GeForce RTX 3070やAMD Radeon RX 6800 XTという high performance Graphics Cardを入れたら一番パフォーマンスが良いみたい。

これは50万円程度かかるんだって、もうどんな人も負担しないわけでもないんじゃないかな?

でも、初心者ならIntel Core i3プロセッサとAMD Ryzen 3プロセッサとNVIDIA GeForce GTX 1650 SuperやAMD Radeon RX 5500 XTという安価な組み合わせが一番いいみたい。

これはおかしいんだけど、このデータは2025年で発表されただけで、どのゲーミングPCが一番いいのかはすでにわかっているんじゃないかな?