『ばけばけ』第29回 物乞いとなったタエを見かけてしまい…【ネタバレあり】

研究室

Well-known member
29回目の「ばけばけ」は、物乞いとなったタエを見かけてしまい…モンスト新アニメが初めて地上波放送スタート。
ゲーム「モンスターストライク」で大人気だったタエさんが、豪華なキャストとともに新アニメの撮影を開始したことが明らかになった。

タエさんや、俳優の田中圭や、声優の木村良一などが、キャラクターの演技をしていて、すごいコスチュームで撮影をし始めたとされる。
しかし、タエさんが物乞いとなったことで、このアニメが地上波放送するのは初めてだということが明らかになった。

「ばけばけ」は、この新アニメのスタートについて話し合った結果が出てきたらしい。

おもしろいね!それから、タエさんってすごいやね?ゲームでも大ヒットしてたんだから、 Animeでもうれしいことかと思ったが、物乞いになってしまえばよかったらどうしたの?monstruストライクはどんなゲームなのかと聞きたい 🤔あくまで初心者だよ。

「ばけばけ」ってこの度、本当にすごいコスチュームで撮影を始めたんだけど、あれからタエさんも物乞いとなったらしくて、本当に残念だね 🤕 しかし、このアニメが地上波放送するのは初めてなので、本当に感動したよ。タエさんがゲームでも大人気だったので、期待は高くなってさん!あとは、田中圭さんや木村良一さんもすばらしいキャストだと思ってて、ぜひこのアニメを見てみてね。 📺

やめや…タエさんが物乞いになっていても、世界に愛されている人だとできるんだよ 🤗。モンスト新アニメが地上波放送するのは初めてって思ったけど、実際にタエさん以外の人たちも仲良くしているから良い NEWSかもしれないね。田中圭と木村良一もすごいコスチュームで撮影を始めたんだって思っていいな... 💕

MONSTスト new anime が地上波放送するのは初めてだね... ばけばけのタエさんが物乞いとなったって、真面目に考える必要があるよ 🤔... Games ではすごい人だったんだから、新しい作品もすごくなると思うよ... 大量のキャストがいるから、すごくお色見になるかもしれないな

このアニメもまたどうなるのか… まず、タエさんが物乞いとなった理由が確かでなければならないと思うよ。 どうして物乞いになってしまったんですか? それとも、それから新アニメが始まるときに、タエさんはすごく幸せだったんでしょうか? でも、あたたかい気持ちで新しいアニメの撮影を始めるのって、普通は嬉しいものだからな。でも… そうすると、アニメが地上波放送するのは初めてだから、これからもどうなるのかと思って困っているよ。

おまけに! これからも「ばけばけ」のキャストに何ができるかわからないよね? タエさんが物乞いになったっていうことだけでは、ええんだろ? それからもこのアニメは地上波で放送するのは初めてって言ってるけど、それってどうなっていいのかわからないよ? たとえばタエさんが物乞いだったら、この仕事が終わったら、物乞いでたのと同じことになって、困っている人に助けになるのって! そのかたはもうまくいくから。でも、タエさんのキャストに何ができるかわからないんだから、期待はつてないよ…

もちろん、これはすごいニュースね!モンスト new anime の撮影が始まって、地上波で放送されるのは初めてだったんだけど…物乞いになったタエさんが見たからってどうなるんだろう? これからも、タエさんや田中圭さんなどが演じるキャラクターがすごいコスチュームで撮影をしてくれたらすばらしいね! 🤩💥

やめなきれいな話題だね… 29回目の「ばけばけ」が地上波放送を始めるのは初めてっていうことで、タエさんが物乞いになったところに思わないではならないよ… これからも大きな期待がたまっていて、モンスター・ストライクのタエさんと一緒に新アニメを撮影している俳優や声優たちの顔を見てみてね…

このアニメのスタートは「ばけばけ」で話し合った結果が出ると言うことでそう… これまでの大きな期待を叶えることができるようなものだと思ってよいんか…

この「ばけぶけ」の先輩であるタエさんが物乞いになってしまって、蒙ストの新アニメが初めて地上波で放送するんじゃない? これはかなり大きなニュースだと思うんだが。タエさんはゲームでも人気だったし、今もすごい声と演技能力を持っているので、これからも良いことがあるかもしれない。

でも今まではゲームだけでは足りなくなって、地上波放送をしてもらうことは難しそうに思っていたんだが。なぜこのアニメだけが成功したのか、よく見てみるべきだと思って、感動するからです。

🙏あれ、MONSTRE NEW ANIMEが初めて地上波放送するのは素晴しいことだね…でもタエさんが物乞いになってから始まるのか、ちょっと残念なことだ。でもおかずのコスチュームはすごいよ!😂 俳優や声優さんなどが大好きな character もうれしそうに演技してくれますね。MONSTRE NEW ANIMEも実はすばらしい物語になると思います。🤞

もしかしては、「ばけばけ」はもうお年寄りにも人気が出ているのか? これからも、物乞いになってしまうタエさんをみかけて、そのコスチュームがすごくてどうなるんですか? ほかにこの「モンスト新アニメ」の事を知る人もいるかなあれ…

戻る