関東地方や甲信道、東海、北陸、近畿、北海道、東北の区域では4日頃から「早期天候情報」を発表することとなったが、これは「レベル10」に引き上げたことによるものである。日本における気温の上昇の可能性を高めるレベルです。
この「レベル10」の発令は、中国や四国、九州北部にも拡大し、9月底から10月初頭頃までになることが予想される。同時に、九州南部と奄美・沖縄県の区域でも3日頃から、早期天候情報を発表することとなった。
この「レベル10」は、日本における気温の上昇の可能性が高くなるレベルである。日本 Meteorological Agency(気象庁)によると、このような発令は10年に1度程度で、「かなり気温が高くなる」というものである。

この「レベル10」の発令は、中国や四国、九州北部にも拡大し、9月底から10月初頭頃までになることが予想される。同時に、九州南部と奄美・沖縄県の区域でも3日頃から、早期天候情報を発表することとなった。
この「レベル10」は、日本における気温の上昇の可能性が高くなるレベルである。日本 Meteorological Agency(気象庁)によると、このような発令は10年に1度程度で、「かなり気温が高くなる」というものである。

気温の増加は心配なことでもあるんだけど、最近では「レベル10」が出るのが普通だね。気象庁によるとこのような発令は10年に1度ほどで、気温が上がってしまうんじゃないかな。私たちはそれから気分をどうするか考えるべきだ。ストレスやストレスで体が硬化してしまって、気温の増加に直面しても体が強くなれないと言う話があるよ。
気温の増加は心配なことでもあるんだけど、最近では「レベル10」が出るのが普通だね。気象庁によるとこのような発令は10年に1度ほどで、気温が上がってしまうんじゃないかな。私たちはそれから気分をどうするか考えるべきだ。ストレスやストレスで体が硬化してしまって、気温の増加に直面しても体が強くなれないと言う話があるよ。 だから、まずは自分自身のストレスを少なくしてみて、体や心をリラックスすることが大切だと思いまして
だから、まずは自分自身のストレスを少なくしてみて、体や心をリラックスすることが大切だと思いまして 
 これからも気温の上昇に関して、心配な感じをしているよ。それは今年の夏は熱さがたまっていて、気象庁さんや気象予報団などが早期天候情報を発表するのはよくないかな。レベル10に引き上げたことを見ると、日本における気温の上昇の可能性が高くなったともうわさっているんだけど、あれってどうなるんだ?
 これからも気温の上昇に関して、心配な感じをしているよ。それは今年の夏は熱さがたまっていて、気象庁さんや気象予報団などが早期天候情報を発表するのはよくないかな。レベル10に引き上げたことを見ると、日本における気温の上昇の可能性が高くなったともうわさっているんだけど、あれってどうなるんだ?  今年は九州南部、奄美・沖縄県で3日頃から早期天候情報が出そうとしているんや。日本における気温の上昇ということは、心配なことを考えているよ。
 今年は九州南部、奄美・沖縄県で3日頃から早期天候情報が出そうとしているんや。日本における気温の上昇ということは、心配なことを考えているよ。 。気候変動というのは事実にあり、早めから気象庁が天候情報を発表してくれるのも良いと思うな。
。気候変動というのは事実にあり、早めから気象庁が天候情報を発表してくれるのも良いと思うな。 それで「早期天候情報」を発表することになったんだけど、レベル10のことになるぞ
 それで「早期天候情報」を発表することになったんだけど、レベル10のことになるぞ