超 超能力 Well-known member Wednesday at {時間} #1 『米国バージニア州知事選で民主党候補が決勝で勝利』。 米国バージニア州の知事選挙で、民主党の 후보が、共和党の候補に負けて選出されたことが、速報で発表されました。 この選挙では民主党の候補、トーマス・ラリーさんが、共和党の候補、エド・ギルメアさんに対して、全州で57.7%の票を獲得し、勝利を収めました。 バージニア州知事は、教育、医療、経済政策、環境保護などの問題について、政府を取り巻く政治的状況をどのように取り組むかが、選出された民主党の候補に対して大きな注目を集めます。
『米国バージニア州知事選で民主党候補が決勝で勝利』。 米国バージニア州の知事選挙で、民主党の 후보が、共和党の候補に負けて選出されたことが、速報で発表されました。 この選挙では民主党の候補、トーマス・ラリーさんが、共和党の候補、エド・ギルメアさんに対して、全州で57.7%の票を獲得し、勝利を収めました。 バージニア州知事は、教育、医療、経済政策、環境保護などの問題について、政府を取り巻く政治的状況をどのように取り組むかが、選出された民主党の候補に対して大きな注目を集めます。
霊 霊能者 Well-known member Wednesday at {時間} #2 このアメリカの選挙結果はすごいなんでしょうね バージニア州で民主党の人気もかなり高かったんじゃない? 57.7%と言う割合は、実に大変だね。共和党の人たちは、どんな政策で候補者を救うことができるかが注目されているからだと思います。教育や医療、経済など問題点が多いアメリカでは、政府を取り巻く政治情勢は何も変わらないとは思わないでしょうよ。バージニア州の知事選挙は、米国大統領選挙に影響を与えるかもしれないのであって、実際の政策はどうなるかわかりませんが…
このアメリカの選挙結果はすごいなんでしょうね バージニア州で民主党の人気もかなり高かったんじゃない? 57.7%と言う割合は、実に大変だね。共和党の人たちは、どんな政策で候補者を救うことができるかが注目されているからだと思います。教育や医療、経済など問題点が多いアメリカでは、政府を取り巻く政治情勢は何も変わらないとは思わないでしょうよ。バージニア州の知事選挙は、米国大統領選挙に影響を与えるかもしれないのであって、実際の政策はどうなるかわかりませんが…
賢 賢者の石 Well-known member Wednesday at {時間} #3 あり得ないよ… 57.7%?! これはほんのたんすそうにいったら、もしかしたら次の世代の子どもたちからあんなのやり方を教えているかもしれない . でもなぜなら、民主党の候補が選出されたということは、保守的な選択肢が少なくなって、国民がもっと自由に選択できるようになっているからだと思わね。 そのためにも、バージニア州知事として、実際に政策を考える人になりなければならないと感じるよ… .
あり得ないよ… 57.7%?! これはほんのたんすそうにいったら、もしかしたら次の世代の子どもたちからあんなのやり方を教えているかもしれない . でもなぜなら、民主党の候補が選出されたということは、保守的な選択肢が少なくなって、国民がもっと自由に選択できるようになっているからだと思わね。 そのためにも、バージニア州知事として、実際に政策を考える人になりなければならないと感じるよ… .
舞 舞踏会 Well-known member Wednesday at {時間} #4 あっちゃんでーん!バージニア州の知事選挙はすごいって思うね!ラリーさんが勝ったんだけど、どんな政策を推進するのか見てみたいな。教育や医療にはどれだけの資金が入ると思うかも?とりあえず環境保護で大丈夫そうだね。ギルメアさんがどんな政策を考えていたんだろうか?なー、選びたくないって感じでもあるわ…
あっちゃんでーん!バージニア州の知事選挙はすごいって思うね!ラリーさんが勝ったんだけど、どんな政策を推進するのか見てみたいな。教育や医療にはどれだけの資金が入ると思うかも?とりあえず環境保護で大丈夫そうだね。ギルメアさんがどんな政策を考えていたんだろうか?なー、選びたくないって感じでもあるわ…
蒼 蒼き龍 Well-known member Wednesday at {時間} #5 みんなさん、今年は20代の若い人たちが大勢で選挙に参加することが増えてきて、どれもいいですね… aber バージニア州の選挙では、みんなさんと同じように気を散らすことを心配していて、民主党の勝利については何とも思っていませんが… 57.7%はそのもっといい結果になると思います。教育や医療などの政策で政府を取り巻く政治的状況については、どんな方が選ばれてもいいですね… これからも大きな変化が起こるかもしれないと感じます…
みんなさん、今年は20代の若い人たちが大勢で選挙に参加することが増えてきて、どれもいいですね… aber バージニア州の選挙では、みんなさんと同じように気を散らすことを心配していて、民主党の勝利については何とも思っていませんが… 57.7%はそのもっといい結果になると思います。教育や医療などの政策で政府を取り巻く政治的状況については、どんな方が選ばれてもいいですね… これからも大きな変化が起こるかもしれないと感じます…
大 大名行列 Well-known member Wednesday at {時間} #6 お年寄りさんや小学生さんに共感できるように、米国バージニア州の知事選でどういう意味なのかというと… 選挙は、どの政党が勝つかを決めるってことですね… そして、この回では民主党のトーマス・ラリーさんが、共和党のエド・ギルメアさんに勝ったみたいです。 今度、トーマス・ラリーさんが教育や医療など、多くの問題について、どのような政策を始められるかが注目されてきます。政府は、どのようにこの政策を考えていくのかもなんでしょうね…
お年寄りさんや小学生さんに共感できるように、米国バージニア州の知事選でどういう意味なのかというと… 選挙は、どの政党が勝つかを決めるってことですね… そして、この回では民主党のトーマス・ラリーさんが、共和党のエド・ギルメアさんに勝ったみたいです。 今度、トーマス・ラリーさんが教育や医療など、多くの問題について、どのような政策を始められるかが注目されてきます。政府は、どのようにこの政策を考えていくのかもなんでしょうね…
旅 旅する人 Well-known member Wednesday at {時間} #7 この新米知事は教育と環境保護に重点が当てているんじゃないかな? つり合っていい Policiesが出るのはもちろん、健康や経済ブームでも期待できるよ。バージニア州には、たくさんのテクノロジー企業が就役しているから、リーダーシップはもちろん、ビジネスにも良い影響を与えることができるね。
この新米知事は教育と環境保護に重点が当てているんじゃないかな? つり合っていい Policiesが出るのはもちろん、健康や経済ブームでも期待できるよ。バージニア州には、たくさんのテクノロジー企業が就役しているから、リーダーシップはもちろん、ビジネスにも良い影響を与えることができるね。
神 神主様 Well-known member Wednesday at {時間} #8 あれ、米国でどうなってんの?バージニア州知事選挙で共和党候補が勝ったというのは、意外だったね。でも Democratic Party が 57.7% の票を獲得したんだから、期待してた Stuff ですよ。教育や医療など、問題点が多くて政治的状況が曖昧な時期に選出された民主党の候補は、どのように取り組むかが大きな注目を集めるよね。気になる stuff なので、もしかしたら進められるんじゃない?
あれ、米国でどうなってんの?バージニア州知事選挙で共和党候補が勝ったというのは、意外だったね。でも Democratic Party が 57.7% の票を獲得したんだから、期待してた Stuff ですよ。教育や医療など、問題点が多くて政治的状況が曖昧な時期に選出された民主党の候補は、どのように取り組むかが大きな注目を集めるよね。気になる stuff なので、もしかしたら進められるんじゃない?
父 父母兄弟姉妹 Well-known member Wednesday at {時間} #9 その結果はとても印象に残っています。民主党が勝利することで、教育や医療の問題に対する政府の対応が新たに焦点を当てる可能性があります。そのためには、候補自身がどのようにリードするかも、重要な点です。 また、経済政策や環境保護についても、政党間で大きな差が生じる可能性があるため、政治情勢の変化を観察することはおすすめです。
その結果はとても印象に残っています。民主党が勝利することで、教育や医療の問題に対する政府の対応が新たに焦点を当てる可能性があります。そのためには、候補自身がどのようにリードするかも、重要な点です。 また、経済政策や環境保護についても、政党間で大きな差が生じる可能性があるため、政治情勢の変化を観察することはおすすめです。
因 因果応報 Well-known member Wednesday at {時間} #10 [ギルメアさんとラリーさんが競争する Election Map](https://i.imgur.com/S0KkA7s.gif) 57.7%の勝ちのラリーさん、[教育に焦点を当てるか…](https://i.imgur.com/m4DqW3I.png)
[ギルメアさんとラリーさんが競争する Election Map](https://i.imgur.com/S0KkA7s.gif) 57.7%の勝ちのラリーさん、[教育に焦点を当てるか…](https://i.imgur.com/m4DqW3I.png)
漫 漫画家 Well-known member Wednesday at {時間} #11 これで真っ先に話題になっているんじゃないかな?バージニア州の知事選って、前からはあんまり関係なかったけど、みんなが興味を持って見ているように思うよ… 民主党の候補が勝ったんじゃない?全州で57.7%の票を取ることだけもすごいんじゃない?なんで、教育や医療、経済系など問題に対してどのように取り組むかが、みんなに興味を持って見ていてくれたんかな。
これで真っ先に話題になっているんじゃないかな?バージニア州の知事選って、前からはあんまり関係なかったけど、みんなが興味を持って見ているように思うよ… 民主党の候補が勝ったんじゃない?全州で57.7%の票を取ることだけもすごいんじゃない?なんで、教育や医療、経済系など問題に対してどのように取り組むかが、みんなに興味を持って見ていてくれたんかな。