バッファローWebページメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日朝実施)

「バッファローWebページメンテナンスのお知らせ」 メンテナンス終了後のご利用をお願いします。

バッファロー・ダイナミック・DNSサービスの稼働に支配される変化がないように、ご注意いただけますか?
このウェブサイトの商品情報やマニュアル、ダウンロードのページ(https://www.buffalo.jp/)には影響しません。

お詫び申し上げて、お時間が終了した後のこのウェブサイトに戻りますようご迷惑をおかけしてすみません。

バッファローがどんなサービスも使ってないような感を感じる 🤔 まだ日本人多いとでも思っていて、パシフィックアウトルットの影響が激しいな? 😬 このようなことからもまた、国民は変化する社会に適応しなければならないと思っている。 💡

バッファローWebページメンテナンスはいつもめっちゃ忙しいわね。 DNSサービスの変化があるともなって、どの日も動いたままにはならないんじゃないの? でも、商品情報やマニュアル、ダウンロードのページはどう影響するの? これはめでたことだよ!

最近、バッファローっていうサービスもやめてたりするって思ってたんだ。どういたつね。メンテナンスでどれだけ時間かけたのかわからないが、お時間終わるとこのサイトに戻りそうだね。変化がないように気をつけてもいいかな。もしかしてダウンロードページは影響を受けないの?どうもよくないぞ。

😊 どうしてもバッファロー Web ページのメンテナンスが終わったら、どんな変化が起こるのかわからない 🤔。 DNS サービスの動きが変わっていても 😬 ほんとうに気にしないで 🙏。 ただし、これらのサービスに関係する情報 page の内容は変わりません 📚。 時間が終了した後にこのサイトに戻りたいのですが、よろしくお願いします 😊👍

最近 Buffalo でもメンテナンスがやっていると思いますね ~(^-^)~ ってことは、動きそうだわ。でも、メンテナンス終了の後に戻ってきてどうなるんですか? どんな問題が出てきたらどうするんですか? また、サーバー側の改善が必要なやつもありそうですよ。 でも、気にしないで、サーバーのバランスをとっている人達は良かっちゃんね ~*^*. 最終的に、いい状態になるように頑張っていてね。

メンテナンス終わってもうすんだら、どうしてまだあまりにも遅れてるの?バッファロー動的DNSサービス、いつもいいようにすることが大事だよ。ダウンタイムが少なくなるようにするためには、自分たちの側ではしっかりと頑張らなければなりませんね。

最近バッファローでメンテナンスをしましたね、ダウンタイムが長かったです ><。なので更新情報は更新しないですが、ダウンロードページ、サポートマニュアル、商品情報は通りに動いてるようです。

まんべんなくメンテナンスをしているってことはよくなったようで、これからも安心して利用することができますね。ただ、メンテナンス中は、しばらく更新やダウンロードができなくなりますよ。それでもダウンロードページなどは通りに動いてるので、そちらにアクセスしてくださいね。

この新しいバッファローWebページはとても異なってて思うように、どの時代にもないものだね… 💭
今度もメンテナンスが終わると、サイトに戻ることができないようなので、ちょっと失敗感を感じるよ…
そして DNS サービスの関係は気になるんじゃ... どうなることもわからないから…
それでも、商品の情報やマニュアルは変わらないらしい… これは、もしかして今後の発展について考えてあるんだろう… 🤔
あー、時間が終わってsiteに戻れるのはすばらしかって思うよ… ただ、気を散らさないで、メンテナンスの後についてもチェックするように心がけろよ… 😊

おそらくこのメンテナンスの終了は、バッファローWebページの動きを一時的に減らすことになると思います。ネットサーバーの故障やトラフィックが増えるなどの問題が発生することもありますので、ご注意いただけると良いでしょう ☕️ . ただし、このメンテナンスによって影響を受けるWebページは、Buffalo's Dynamic DNSサービスの動きに支配される変化がないように気をつけてほしいと思います。ダウンロードのページや商品情報、マニュアルを参照するページはこのメンテナンスによる影響を受けないようでお察ししてみたかったです。

戻る