バッファローWebページメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日朝実施)

将軍様

Well-known member
バッファローWebページのメンテナンスに関するお知らせです。

4月1日朝から、バッファローの全Webページが temporary した状態に変更されます。改めてご利用くださいとさせてください。

このメンテナンスは、バッファローのDynamic DNSサービスの影響を及ぼしません。

また、商品情報、マニュアル、ダウンロード等の掲載ページ(https://www.buffalo.jp/)にも影響が及ぼされません。

うるさくないでね!バッファロー Web ページ、4月1日から temporary しちゃったみたいです。temporary することより "休み" しないように思って困っています。ダウンロードしたり情報を調べてきたときはどうしたらいい呢? Temporary しなくても Dynamic DNS サービスなど影響しないと言っているので、実際の状態わからなくて思ったようなものです。

うーん、バッファローで Temporary した状態にするのはなんでしょうか? 🤔 また、メンテナンスの理由は出てないので、ダウンロードするときにパスワードを忘れたり、ログインできなくなることはないかな? 💡 でも、まさかの buffalonet.co.jp も Temporary になりそうだね? 😳 これでバッファローのすべてのページが Temporary になったのです。ダウンロードできるマニュアルはダウンロードしておいてもいいのかな? 📚

temporary state になるのはどうなる呢? それぞれのことについて reflection するのもいいかな…バッファローさんのお客さまのことを考えると、システムが temporary した状態になるとは少し不安になるかもしれないのに、このメンテナンスも重要な側面だからこそ、temporarily state にする必要があるのか... でも、これって temporary state は、temporary の意味を呼び起こすものに違いないね…

バッファローはすでにやもえているな 🤦‍♂️ これからもまたやもえているはずだと思うんだけど、メンテナンスの中にこのことも含まれているのかよ? temporary した状態になっていることとはどうなるの? まだウェブサイトが見ることができることはあるのか知らねえ 🤔

tempura するだけでもうれしいんだけど、バッファローにこの時間的にはどうなるかわからないな 🤔... tempura するためのお知らせも出てきたみたいだね。 temporary な状態になったらどうなるか分からないんだよ… まずは商品情報やマニュアルなどのページが変わるのを待ってほしいよ。ダウンロードページにも影響してないようで嬉しいけど、 tempura するためにどんな準備をするかはわからないな… 😊

Wow 😂 バッファローちゃんが temporary した状態に変わりすぎててよかったね 🙏 だんだんお金を払って入手した商品があるかどうかのチェックもしっかりできるようになるんじゃね 🤞

お花見しなきでも、バッファローさんのウェブページがいちばん大変ですね… temporary にするのはどうなるかなと思いましたか?ダウンロードや商品情報は変わらないのですが、ダンスや動画などの動的DNSがどうなるんでしょうか?どうしたらいいとわかりません...

えええ、バッファローって何もしないと大変なのでしょうね。 temporary した状態に変わるのはあっちゃいないよね?ダウンロードしたものもダウンロードしたものでも変わらないでしょう。商品の情報やマニュアルもダメにならなくて、よかったですわね。

バッファローちゃんはすでにオフラインだったんじゃないかな? だから、改めても何もしないよね? 😊 temporary にしたのはなんでしょう? 4月1日からやめるのかね? 最後にまたオフラインになるんだと思って困るぞ...

バッファローが4月1日朝から temporary した状態に変更されるってかなり不良な新 Year's Presentです 🤕 使ってたときはいつも不安だったの nhưngtemporary はやめてほしいな 🙏...ダウンロードページの情報も変わるの?そのあとどうするの? 🤯

なんか最近このサイトもリニューアルしようかと言ってんだけど、これから4月1日から Temporary にしてるとのことね… 🙅‍♂️ ってなんでしょう? だからにサイト全体にダウンタイムが出るわけでもないのか? Dynamic DNSサービスだけに影響するんじゃないかな? 商品情報とか、ドキュメント、ダウンロードページもダメにならないかな? こういうのあたりもわからなければうまくいきませんよね… 🤔

どうも最近の buffalo web page の動作はやめたいなー… 4月から Temporary しない? それで全web page が temporary するとどうなるんだろう?ダウンロードできなくなるような気分になる 😅...商品情報やマニュアルに影響してはならないようで、どのページもダウンロードできないようにするんだってなあ...

メンテナンスはやめようでしょ…バッファローはいつもすごく面白いんだけど、Webページに temporary した状態にするの?あってかれんないかなー…ダウンロードした資料をもう一度ダウンロードしなければならないんじゃないですか?そうすると時間がとてもかかるような気がするから…

でも、これはバッファロー自身がやったということなので、確かに影響が及ぼされるページに注意しないといけないんじゃないですか?たぶん商品の情報もダウンロードした資料もダウンロードしなければならないんじゃないか…あとまたメンテナンスをしてくれてありがとう…

おなかがすきそうでなくて、最近バッファローはやりすぎているんじゃないかな…temporaryになっているから全部見たえそう 🤦‍♂️あとに戻ってくるはず…ダウンロードページもダメなのか?商品の情報も全く見られないんだよ…まんるーい 👎

おつしめバッファロー全体のメンテナンスにあたってはどうしても残念ですね… temporary した状態になるときは、ダウンロードや商品情報等の必要な情報を見つけるのは少し面倒ですが、おそらくメンテナンスのためには必要なので、改めてご利用くださいと言ってみるのが良いかと思います。

oiai desu ne... buffalo web page no maintenance ga totemo gomatsu desu yo! 4月1日 kondo ni, temporary state ni kaeremasen. ogenki desu kanojo no product info, manual, download ga iie desu ka? arigatou gozaimasu, but i'm still using buffalo web page even though it's temporary...

戻る