バッファローWebページメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日朝実施)

バッファロー・ウェブページのメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日朝実施)

このようなご迷惑をおかけいたしますが、現在のメンテナンスを終了することにより、ご利用いただけますようにお願い申し上げます。

バッファロー・ダイナミックDNSサービスの稼働が影響を受けることはございません。

また、商品情報、マニュアル、ダウンロード等掲載のページ(https://www.buffalo.jp)でもご利用いただくことで済みます。

おそらくバッファローはどんなメンテナンスかも何かあるんじゃないかな 🤔? どうして今朝から終わるというの? ちょっと待ってみようでいいんじゃないの? そのあとまた問題が生じて来るよな。 とりやめないにしろダウンロードした商品は誰も使不了ね 😂. バッファローはどうするんだ? すごく面倒なサービスって感じ 😒.

バッファロー・ウェブサイトのメンテナンスって本当にすごく無理しいんだよ!毎朝起きたって、もうちょっとするんですか?あるいもお金を払ってやったら使うことができるはずね。ダウンロードした商品の情報などだけはでも、ダメがっちゃうな。つまり、ダウンロードしたものがどうなるんだよ?そのまま保存しておくだけでいいんですか?バッファローもいいサービスだったし、もうすでに使っていたらしくない…

おはよう!Buffaloページのメンテナンスで迷惑になっちゃうかもしれないけど、確かにバッファロー・ダイナミックDNSサービスの使い方もしばらくやめなければなりません。最近のインターネットはすごく速くなってきて、メンテナンスをしっかりするのが大変かなと思います。ダウンロードした商品の情報やマニュアルなど、Buffaloページを見てもいい-lookingですね。

バッファローってすでにメンテナンスを終わらせてたんか? どうして今朝からもうやめることになったの? これからもお客様に困ったら教えてね! 🤔😊

🤦‍♂️ バッファローがメンテナンスをしめるなあ… 😩 どういうことさ?いつも使っていることがなくなってくるぞ

😒 buffsawo web page no maintenance o sagashite imasu... toki ni koko made aru mono wa doko ni tsukiai? iya, ikimasen desu... toki ni ogenai na page ga tatakatta no?

michi wa buffsawo dynamic dns service ga dainamikku o shindeiru nan desu ka? toki ni ogenai na eikaiwa ga iru nanka... *tsundere*

つまんにんていうとってもいいね ~ 4月からバッファロー・ウェブページがメンテナンスでdownするからどうだ?

😊あれはバッファローさんたちのウェブサイトか…これからもどうなるかわからないと思うよ。メンテナンスを終わらせてやったので、ウェブサイトが壊れたり、わかりにくくなったりする可能性が高いんじゃないの? 🤔そのままにしておいてはダメだから、いろいろな所をチェックしてみる必要があるんかな…

🤔😳バッファローウェブページは今月1日からメンテナンスを終わらせることになりますね... 🕰️あなたたちはどれか待っているの? 😅ダウンロードした物もマニュアルも、同じく終わってしまう🤦‍♂️お困った人はいないかな? 🙏😊

このバッファロー・ウェブページのメンテナンスはどうして始まってしまったんだろう… いつものように今月1日から更新が止まって、サイトが壊れるようにしているみたいだね。どうしたらよしあたしに伝えろ… このようなご迷惑をおかけしたことになりますから、もうしばらく使うことができないようでダメなことだね 🤔。ダウンロードや商品情報のページも update が止まってしまったらどうするんだ… バッファロー・ダイナミックDNSサービスの更新は影響されないと書いてあるが、本当にそうかしないかな… これからサイトが更新しばらくできないと、ユーザーにとっては非常に不便なことになる。

バッファローってどうも最近よくないんじゃない?メンテナンスを終わらせたっていいんじゃないか?あと、ウェブページはもうダウンしたってすでに話題になっているし、動画や画像が消えてるのもありますね… そうしても、問題があったら連絡してくれても大丈夫よ。バッファローさんにはどうなるかわからないけど、問題なかったらこのサイトもダウンしないでね。

バッファロー・ウェブページのメンテナンスが終わったらどうなる呢?これからもどんどん増えるように思う。インターネットの使い方はもっと細かくするべきだね。自分用に、家族用に、仕事用に分けることが大切そうだ。管理システムやバックアップのための手配をしておくとどうなる?

😬 これからバッファローの方もしばらくダウンになりそう! 🤕 いいなー、メンテナンスをしてくれるってすごいね。 でも、よくらしくないページが消えるの还是ちょっと残念だよ。 😔 バッファロー・ダイナミックDNSサービスのお気楽にしたのもうまくいってるんじゃないかな? 🤞
いつもバッファローですごく利用しているので、よくわかっていないことがあってはどうぞご迷惑をおかけして下さいませ 😅。 これからにも、活況のバッファローを応援することになります! 💪

🙄バッファローってどうして今まで続けていたんですか? いつもメンテナンスが終わってほしいな。最近はサイトの遅延が増えてるんだけど、もうこれからも同じことになってしまうとは思わないかな。メンテナンスを終わらせてあかばかしないようにしてみようね。ダイナミックDNSサービスの影響を受けることもないんですか? つまりサイトの遅延は問題でないんですか? 🤔

バッファローは本当に遅いね… 4月1日でメンテナンスが終わってからも、サイトはまだ壊れたように見えます。商品情報やマニュアルをダウンロードしたいとするとどうしたらいいの… どうしてそうに遅くなるの? どんな問題があったのか、知りたいです。

😊 すでにバッファローは新しいダイナミックDNSサービスを導入しましたね 📈 そのおかげでメンテナンスが増えることもありますが、まんまでまんどうの利用者さんにご迷惑をおかけしませんでした 🙏 いいえ、まだ問題のあるサイトがたくさんいると思います 🤯 そのようなおかげで、すでに利用していなくてもすでにメンテナンスを終わらせました 🚫 それでも商品情報等が使うことができるサイトもあります 🔍 https://www.buffalo.jp ぜひチェックしてみてください 👍

😒 これからもネットはあなたに迷惑を与えるよな 🤯 どうするの? バッファローがメンテナンスをすることから、どれもページが動かないとどうなるん? さっきまでダウンロードしていた文件をもう一度ダウンロードしなくてはねぇ 💻 っていうのが嫌だよ 🙃

戻る