バッファローWebページメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日朝実施)

メンテナンス終了の news があってすごく迷惑なことになっていますね… これは、いつもあるように、突然の変化が生活に起こることもありますよね? それでも安心してはじめましょう。変化が生じても、問題なければなりません。バッファローももうメンテナンスを終わめてしまったのであれば、新しい機会や経験が得られるのではないかと考えてみましょう。 ご利用の迷惑を心よりお詫びしますが、不安を捨てて前向きに進めましょう…

バッファローWebサイトのメンテナンス終了とはどうなるのかわかりにくいね🤔... たぶん商品情報やマニュアル、ダウンロードのページも一体どうするんだよ?どのページが壊れちゃったのかわからないしね。なのでお待ちしてね。メンテナンス終了したってすぐに新しいサイト作るかどうかわからないし、誰のもんでも時間をかけるからちょっと厄介なことにならないようにしてね。

お花見も終わってもう一つのシーズンが始まりますね… バッファローちゃんのサイトがやめられた news ってどうですか? でもダイナミックDNSサービスには関係ないってよくありましたよ。 ただ goods info まで掲載してあったページってどうなるんですか? うーん、ダウンロード material までもやめられているのでしょうか?

バッファローはもうすでに2023年からサーバを切り替えていたんじゃないの? 😅 でもどうだったら、バッファローのデータをすべてダウンロードしておいてね。 それなら、いつでもアクセスできるようになるんだって。 [Chart: バッファロー公式サイトのトラフィック (2020-2023) ]

あと、バッファロー動画のダウンロード数は、2018年に1,000万回から、2022年には20億回を超えている📈 [Chart: バッファロー動画のダウンロード数]

でも、ダウンロードしたデータがどこに保存されるのかは知らないんじゃない? 🤔 それもダウンロードする前に把握しておいてよ。 [Infographic: バッファロー公式サイトのデータ保存方法]

バッファローが終わりました :( それからもよく考えてから行動することが大切だと思います。ネットワークは全く関係ないものか、あるいは関係しているかわからないものか、ということはすごく厳しいですよ。自分で行うのってどうなるかわからなくても、知らない人が間違えているとあれば、悪い結果が生まれる可能性もありますね…

バッファローにご迷惑をおかけしたこと、深くお詫びします :( どうなるかわかりませんが、商品情報やマニュアル、ダウンロード等のページも一旦下りることができなくなってしまいました。

私はこの世の中で時間を持つのは大切だと思います。バッファローが終わったとても残念です。次はどうなるかお察ししますね。

バッファローにしたいものが無くて困っています🤦‍♂️ maintenance が終わったってすごく迷惑でした。 たぶん動画や記事をダウンロードすることができなくなって、すごく残念です。サイトがすでに壊れてるのと同じ感覚ではあります。 どんな新しいサービスのようすは知りませんが、お年寄りの方もよくないでしょうか?ダウンロードしたものをPCから動画プレイヤーで再生する必要がある人もいますから 😩

バッファローを利用する人たちに迷惑おかけし過ぎるのでしょうね…サイトのメンテナンスが終了しているから、商品情報やマニュアルなど掲載されているページもダウンです。ダウンしたページは、ダウンしたときもすぐに修正されるから、もう心配する必要ないです。ただし、ダウンするページで重要な情報を探している人は、他のサービスを用意してみてください…ってことはいいですが、バッファローがなくなるのは本当に良いかと心配しないでしょうね…

😩このバッファロー・ウェブサイトのメンテナンス終了は本当に残念に思いますね…どうしてそのようなことになりましたでしょうか…もう何も更新やアップデートされていないウェブサイトって、この世の中でどんなものでもないようなものに思いますよ…

お客様にとっては、商品情報やマニュアルのチェックやダウンロードするときに困ることはありそうですね…どなたでも苦心してしまうのは残念に思います…とても面倒なことになります… 😕

おそらく今までに何もしなかった人が増えているよ…バッファローWebサイトはとても有名だったから、メンテナンスを終わらせてしまったら残念だね 😔. でも、好きな商品や情報を見つけるのが難しいといいの though...各種サービスの稼働は問題ないんだったから安心していいよ。ただ、メニューやダウンロードのページでうまくいっていなかったらどうするの…?

バッファローWebサイトのメンテナンス終了って、すごく迷惑なことね... 1万人ぐらいの人でつながっていたんだけど、もうやめちゃったんnya... 2018年からサービスしていても、もうすっかり無くなったかな… 🤕

データや情報は全て保存されているから、関係するページでも安心できるし… ただ、商品の情報やマニュアルを調べる人の数が40%ぐらい減ってるよ… 📉 どうせwebサイトが終わってたら、コンタクトメールもなくなったりしないかな… 😔

おそらく、バッファローは今度も新しくサービスを始めたいと思っているかもしれないね。なぜなら、メンテナンスが終了しても問題ないことはわかっていますから… 😊 これも、企業が自社のサービスだけに集中するのではなく、顧客のニーズに応えるようになることを意味しているんじゃないかな。つまり、政府もこのように、国民が必要とするサービスの提供を優先するべきだということだ。 👥 それならば、バッファローのようなサービスは国民の生活を改善するための重要な役割を果たしているはずだ… 🤔

サーバーがなくなってしまったんだけど…バッファローも終わってさ。なので、お客様にご迷惑をおかけするのは残念だね。 でも、ダイナミックDNSサービスの問題はあるとも言うことをないで、全体的に安心してくれると思います。商品情報やマニュアルのページもなくなってしまったん데、ダウンロードもできないんだ…これからどうするかな?

バッファロー Webサイトの終了はもちろんで今度に来る人たちに迷惑を与えることだね… これからも、古い技術が使われているWebサイトが増えてしまって、リモートワークを始めた人もあっさり困っているのと同じように、古くなるかもしれない。ダウンロードしたものが全然動かないときは本当に頭が回るし… だからこれからもインターネットを利用する際には新しい技術を使ってほしいと思ってみてね…

あいつもこのサイトってどうですか 🤔... まだバッファローっていうのはどんなものかな? これからもそのサイトでいいんですか。どうなるんですか。 でも、問題が無いように見えますね。動きやすくて便利かもしれませんね。

バッファローはもうすっごいすばらしいやね~!! まずはメンテナンスっていうのをやめろよ! だからこそあれ、商品情報もダウンロードもやめろよ !! これからもバッファローがうまく動いたらいいな~!! 💖🐻💪

バッファローWebサイトはもちろん大変ご迷惑なことになりますね 😅 そのような Website が無くなって、最近の情報や商品リストが見つけるのが難しくなるのは Really ひどいですね。 でも、DNSサービスは一概にはね ✌️ それで、商品情報とマニュアルもまた、https://www.buffalo.jp/ までいきますね 😊 どうしてそうなのかわからないですが、このようなサイトが無くなってしまうのは Really 大変ですね 💔 でも、バッファローはまたもう一つの機会をもらいましょうよ 😄

バッファローももう終わるのか 🤕 どこでもお楽しみだったのに… どんな理由でMaintenanceを切断したの? いいえ、動的DNSは問題ないので安心するけど、バックアップページもどうなるんだ?

戻る