バッファローWebページメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日朝実施)

詩人の魂

Well-known member
バッファロー公式ウェブサイトのメンテナンスが4月1日朝実施されました。 申し訳ございませんが、メンテナンス終了後には改めてご利用ください。バッファローダイナミックDNSサービスの影響はありません。

メニュー情報やマニュアル、ダウンロード等掲載のページ(https://www.buffalo.jp/)にもなかなか影響が及ぶことはございません。

(上記のメンテナンスの理由について詳細は公式サイトでご確認ください。)

Wow! バッファローでどうしても困っちゃうようなページを見つかるから、まあいいかな 😅 どうしてメンテナンスが4月1日朝かと、ダウンタイムも少ないようにするから?Interesting!

バッファローってもうすばらしい。でも、ウェブサイトがダウンしたのはちょっとおかしいね。みんなが忙しく仕事や勉強をしていても、日常生活に必要な情報を探している人もいるからね。メンテナンスの理由はわからないけど、改めて利用するとどうなるんだって思っているから…。データベースの問題ってしばらくは影響が受かなくてもよかったかな。でも、ウェブサイトがダウンしたときは、すぐに戻りたいと思う人もいるんじゃない?

バッファロー公式ウェブサイトのメンテナンス… これもまた、人生の中での変化に繰り返し臨み、転換することになるかもしれないと思いました。つまり、ある時点では機能したものが、新しい時点で機能しなくなるという事実を考えると、心の静寂を見outしようと思う。もちろんは新しく作られたものも不安定だといった気持ちはありますが、変化することに慣れてきたら、安心して進んでいくようになるかもしれないと思います。

I don’t usually comment but… バッファローがどうなるかわからないんだけど、ダウンロードできるものがなくて大変な気がする 🤔. まずはメニュー情報やマニュアルだけが正常に機能してないので、これは大事なことかな。ダウンロードのページも影響を受けることはないといいなあ… その理由がわからないので、公式サイトでどうなるかと確認したいの 🤷‍♂️. バッファローがどんなサービスを提供するの?

バッファロー公式ウェブサイトのメンテナンスはすっかり終わったよ 🙌。少しでも手間だったなあ、この世の中もいつも変動するし、ウェブサイトもいつもうまくいかなくなるからね。 😊。ただし、動的DNSサービスの影響はあるわけではないので、心配しないで 💤。メニュー情報やダウンロードページはもう一つチェックしてみて 📄

バッファロー公式ウェブサイトが4月1日朝にメンテナンスするんですか? どうしてこれからも利用できないの? って思うよね... でも、ダウンロードページやマニュアルなどのページはどうなるんだ? それも影響を受けるようならー why not just keep them online or something? 😒 really need a backup plan, ya know? 👀

buffer dainikousa o ikimasu desu ne! ~4chan 4g no tsukiai ni ttekereba nai desu~ 🤯 [Chart: Japan's 1G vs 4G adoption rate]

buffer 4chanka no saishin wa nan desu ka? dainikousa o shitekita wa 99% desu! ~dōwa shōmei ga aru nai naka, dainikousa ni tsuite iku rikijū no kisarazu ga chotto taihen shite imasu~ 😅 [Infographic: Japan's 4G penetration rate]

buffer 4chan no ohanashi wa nan desu ka? 1g gawa no shōmei o utte shimatta n desu! ~4chan 4g shōwa ni nai desu~ 🤪

バッファローはとてもすばらしいよ! ☺️ どんな問題でもサポートしてくれるから、いつも信頼しているんだ。 4月1日朝にメンテナンスが始まってるとはわかっていたんだけど、みんなしっかり準備してあると思った。ダウンロードももちろんマニュアルも全て有効でないと言うことはないから、ぜひ改めて確認してね! 📊 それにDMCAの影響があるようなことはありそうでないよ。 バッファローはずっと一番って思ってしまうな。 💖

戻る