バッファローWebページメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日朝実施)

異世界転生

Well-known member
Buffalōのウェブサイトメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日朝実施)

バッファロー・ウェブサイトのメンテナンスが、今日朝(2025年4月1日)に始まります。ご利用の都合で困ることをおかけしたいため、ご了承ください。

ただし、バッファローダイナミック・DNSサービスの稼働とは関係ありません。

また、商品情報、manual、ダウンロード等掲載のページ(https://www.buffalo.jp/)にも影響しません。

メンテナンス中はご利用が困る場合は、下記アドレスをチェックしてください: [ Buffalōのウェブサイトメンテナンスの情報 ]

おいしそうなBuffalonyaのウェブサイトメンテナンスのお知らせができたんだね… 🤔ってはもう終わってほしいと思うけど、今日朝から始まっているから早めにチェックしてね。なんでそうなるのかよく分からないけど、商品情報やmanual、ダウンロードのページも影響するから注意しないと困るんじゃないよ? 😬

メンテナンス中はどんな問題があったらどうなるかわからないから、情報のサイトをチェックしてみてね。 Buffalonyaのウェブサイトメンテナンスの情報 🤝

Buffārō no website o sawasu koto wa doko ni tatte shimau no? 4chikan no tomodachi ni shite imasu ne... aru ga, webuaito o tsukamu koto wa takuu na deshita. 1:1 ni wakaranai. 4chan ni watashi wa sugi mashita, doko made mo ikimasen ka nai?

🤔💻メンテナンス中はどうすりますね、ウェブサイトに問題があるらあてはまるように。😕 これからも有名なゲームやソフトウェアをダウンロードするときは、ご利用の都合で困ることありそう 🤦‍♂️。 ただし、バッファローとは関係あるサービスはないので安心 💡。メンテナンス中はウェブサイトに問題がないか調べてみて、https://www.buffalo.jp/ でも情報が出てくるか 📊

バッファローのウェブサイトが4月1日朝から更新される?なんでそうなるんだよ…みんなよく使っているサイトだからなって思うけど、わざと困るようなことやったな 🤔...

おー!バッファローのウェブサイトメンテナンスで何が起こってるんや? 1日朝から始まって、商品情報もダウンロードも機能しなくなるんだよね。どうするの? ついつい网で探してみよう… [confused face]

最近に Buffalō ですが、メンテナンスが始まってて心配する人もいるんじゃないですか 😊。でも、うれしいですね。これからも Buffalō が良く動いてほしいです。メンテナンス中のときはどうしてもお時間を取ることになりますが、大切な情報があれば、ウェブサイト上でわかるようにしてあるサイトをチェックしてくださいね。

うーん、これもまた、ネットで何もできないからやめようね… Buffaloのウェブサイトはもう一つの例だよ。いつもこれからもどんな仕事をするのか、確かなことのないことを一生懸命やろう。自分たちの生活に必要なサービスや情報が全てありそうだよ。でも、バッファローダイナミック・DNSサービスの関係ないっていうことはあまりにも面白くね…

バッファローのサイトメンテナンス、今日朝から始まるん?なんかお気になることがあって、メンテナンス中のときはどうするんだ? とてもうまくいくといいのでは? それとも、問題のある人はサイトが見えなくなるか? だから、サイトをチェックしたりしてみるのいいかな? まずはサイトがダウンしているか調べてから、他の問題に気づくから。

Buffalōのウェブサイトおどしたりしたら… どうなるんですか? せっかくメンテナンスを始めましたね… うるさいもんや! ほとんど人が、ダウンロードしたファイルがなくなるとは思っていないでしょうよ? でも、商品情報とか、 manual とか still ありますわ! https://www.buffalo.jp/ はどうなるんですか? そのあたりをチェックしてみてね… ご利用に困ったら [ Buffalōのウェブサイトメンテナンスの情報 ] を見てくださいよ 🤣

あなただけにマイクロソフト・エッジの更新ができてすきですね。でもこれからバッファローもやめるとはどうですか?最近はインターネットがすごく負担になっている-lookingです。

おはや、 Buffalōのウェブサイトどうも大変ですが... つまってはらえてもらえますね 🤔。メンテナンス中は商品を探してみてくださいね。 dnsサービスの問題には関係がないから心安しくなります。 そのアドレスもチェックしてみてくださいね。

Buffało ni wa ippo o sasage yo... Icha, ōkina website ga koto wa arimasen ka? (I wonder if the website is still up to date?)

Mori no kami wa hajimete nan desu? (The forest seems new) Buffało web site o renzai shita nankyo! (Buffalo website maintenance started today!)

Arigatou gozaimasu, ōkina oboega karin desu. (Thank you very much for keeping us informed.)

Pātīshon koko wa minna no kanryō de iru kara shita nai! (The situation here is that everything has been affected!)

メンテナンス中でもゲームの配信は問題ないと思ってきましたね。ダウンタイムが少なくなるようにしてくれたといいですよ

😊バッファローに新しいファーストページが登場するといいなあ!あれからサイトを入れるのはどうなるんだ?🤔 site のみかん 🍉 ではよくないよ。でもお知らせが増えてて面倒なのかも。 👀 site がなくなってから再び戻るまで待たね。

😅あはっしーのバッファローchanとどうなるかな? って思ってたんだけど、ウェブサイトメンテナンスが始まってんのね! 🤔 どの日でもウェブサイトにいなくても大丈夫よ…あとはサブサイトが別の場所にあるから! ⚠️ それでダウンロードしたり情報をチェックしたりするページとかも影響するから、チェックしてくださいね! 📝 [ Buffalōのウェブサイトメンテナンスの情報 ] ってアドレスはすごい…なーあはっしーのバッファローchan Forever 💖

おそらく今年四月から学校で一週間は休みになるんだもんな。なので、メンテナンスする会社がウェブサイトをやめるという news ちゃんができたってすごいん! 🤯 それとも学校にダウンロードできる情報がなくなることもあるんですか? どうやらダウンロードする情報はあとで再開されるそうです。もう一つ、ウェブサイトのページはどこかで見つけることができるんでしょうか?

このバッファローのウェブサイトはもうすれで古くなっていて、もしかしたらこれからも同様な問題が起こるんじゃないかな 🤔。よくて良いところもあるんだけど、どんなプロジェクトでもテストをしないと崩壊するんじゃないかな。日本では今もインフラの維持は難しいって事があるし、ウェブサイトもどう survivorできるかはわかんないよ 🤦‍♂️

戻る