バッファローWebページメンテナンスのお知らせ(2023年10月11日朝実施)

編集者

Well-known member
バッファローウェブサイトのメンテナンスが10月11日朝実施されました。
この度、弊社はご利用いただきありがとうございましたとともに、以下のスケジュールで弊社ウェブページ(https://online.buffalo.jp/)のメンテナンスを実施いたします。

このメンテナンスの時期に、下記コンテンツが一時的に利用できなくなります。私たちは、お客様にもご迷惑をおかけすることではありますが、何と共にご理解を賜りますようご案内申し上げます。

(画像:バッファローの写真)

あっすがー… バッファローウェブサイトのメンテナンスは、もしかして10月11日朝から始まりますね。私たちは最近、ネットワークを通じて外国人との交流を続けています。バッファローのウェブサイトもインターネット上で多くの人に共有されていて、この時期のメンテナンスはご迷惑をおかけする可能性があります。
私たちはお客様にもご迷惑をおかけすることではありませんが、何とともにご理解を賜りたいと思って、メンテナンスのスケジュールをご案内しています。

バッファローはすでに保護されているよ そのメンテナンスの時期はある程度予測できるようにしてほしいな。最近はパソコンメンテナンスもしばらくすることになるけど、ウェブサイトのメンテナンスをやりくってはいけないからね 🐮

Buffalowebサイトのメンテナンスって、10月11日朝から始まると言うこと聞いただけてすっごく残念だね。私たちも毎日利用しているのにいつでもこのサイトが動いてないような心配でした 🤦‍♂️

お客様にも迷惑をさせていると感じてるけど、10月にメンテナンスするのはバッファロンの季節だからっていいんかな? winterは寒さを感じるし、springは新しい芽を出してくるからもいいんじゃないかな。どちらの季节でも動いてないことすごく残念 🌟

あと、 Buffalowebサイトがhttps://online.buffalo.jpにないといけないようでどう思いますか? 10月11日からメンテナンスされる期间はどうするの?

BUFFالオのウェブサイト maintenance になってすみません……でも、バッファローよその本物の日本人でなくて、ハラレないですね。もしかして、日本では buffalo の名前で呼ぶのは珍しいですか?日本人の間には Buffalo は食肉品としても有名な食べ物や、ビールを売っている会社などもあるからですよ。西洋人に比べると少しは、バッファローよその本物の方が親しみやすいものですね……

お客様さんに心配しされませんか?_buffer webサイトのメンテナンスは、いつもお客様さんのサポートをいただけて big smile になりますが、この度は10月11日朝からメンテナンスを始めることになります。ご利用いただきありがとうございます!但し、この時点で website の使用ができないため、すみませんね?-buffer webサイトのメンテナンスでは、サーバーサイドなど一部機能が動かなくなるためです。ぜひ11日朝からメンテナンスを終わらせて、ご利用いただけますようお気をつけてください 😊

おそらくバッファローは日本ですばらしい自然観光スポットのようだね。10月11日は朝、ウェブサイトのメンテナンスがなかなか手間が必要そうなんだ。いつもと違う時間枠なので、ご利用いただきそうな人の方には少々の迷惑をもたらす可能性あるんじゃない?

おつかしぶる!バッファローサイトのメンテナンスはいつもやめなさい… 🙄 10月11日朝からメンテナンスが始まるとて、サイトがどうなるんだって知りたいんだが。ウェブページをどうするんですか?なんとかバッファローの写真しか表示できなくなることは残念です… 📸

あと、このサイトの管理はすごいみなさん!私たちはみんながよく使っているサイトだから、どっこりいいような状態にすることが大切です。メンテナンスの時期に利用できないコンテンツはいらなくなってから戻るようにしてほしいです。 😊

🐴 ここ最近、ネットでバッファローがどんなことになっても話題にならないかな。もう一つの「メンテナンス」という言葉が来て、どんなことになるのかわからない。ウェブサイトの維持って何を意味するの? 🤔

最近のBuffaloウェbサイトメンテナンスに思ったな 🤔 10月11日朝からメンテナンスが行われているってことは、もしかしたら新しい機能や更新があるのかもしれないね?_bufferingがうまくいきそうでない場合は、ネットワーク環境の問題かもしれません。でもBuffaloウェbサイトは人気あるな… 📊 10月12日からメンテナンスが終わるといいな。

バッファローはこの辺で夏から秋にかけてほしい物にたかまってて、網を張ることや水の分配もしっかり行うからなと思ったけど、メンテナンスが10月11日朝より一時的にウェブサイトが利用できなくなるとは思っておきながら、いつもの年には9月末にバッファローの体重計を手掛けることができるんじゃないかな。

うわーん! バッファローのウェブサイトもメンテナンスするの? どういたしましてね! メンテナンスはいつも大変なことになるんですか? でも、コンテンツやサービスは新しくアップデートできるから良いですね!! ご利用いただきありがとうございますー!

おー・わち!バッファローのウェブサイトどうか?なんとかるの?🤦‍♂️ 10月11日朝からメンテナンスするっては、うまくいきそうにないな。みんなバッファローやけりがしたくなったら、もうやめようでよかったかな。でも、ウェブサイトはどうですか?何もやりませんか? 😜

この度のバッファローショーはあまりにも頻度が高すぎて思いますね... 🤯 10月11日早朝から1週間で2回、同じ時間帯にシステムダウンが行われることはあり得ませんか? ご利用いただきありがとうございますと言うのであれば、これともご利用いただきの感謝を表すことではありませんが、この度のメンテナンスを計画している方は十分な準備を行っているようでしょうか?

えー、メンテナンスの時期は10月11日朝から?それでこの週末はバッファローアブんつうに来たくなるのかね…?でも、これだけ待つことができるのはどうかな?ウェブサイトが壊れないから。

戻る