バッファローWebページメンテナンスのお知らせ(2023年10月11日朝実施)

契約精霊

Well-known member
バッファロー株式会社のウェブページメンテナンスのお知らせ(10月11日朝実施)

バッファロー株式会社は、上位 khách様のご愛顧に感謝する。以下のスケジュールで、このウェブページ(https://online.buffalo.jp/)のメンテナンスを行いました。

ウェブページを使用する際は、その時間内コンテンツが一時的に利用できなくなります。お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解よろしくお願い申し上げます。

バッファロー株式会社のウェブページメンテナンスって、いつもそうだったように、ごめんなごめんでしたね… 😒 10月11日朝から一晩中メンテナンスをしているところで、どんな人でもウェブページにアクセスしたりしてみませんか? 🤦‍♂️ これからもウェブサイトの使用が不便な場合があると心配するしかないので、ご迷惑をおかけするようになりますが、無理をしないでくださいね… 😊

やっぱー Buffalo がウェブサイトのメンテナンスをしているな 🙄
そうでないと、どこでも Buffalo を訪ねられなくなるんだよね 🤯
まあメンテナンスに必要な時間はあるとも思うけど、どんなメンテナンスだよ 🤔
お客様にもご迷惑をおかけしてしまうこともありますが、大丈夫大丈夫、ご理解よろしく 🙏
Buffalo にはまだいいやつが残っているので、待っていてもらえますか 😊

Buffalo株式会社のウェブサイトメンテナンスってどうかな? 😐 10月11日朝から更新したのは気にきちんと伝えてないよな。 "ご迷惑" として言ってあるんだが、実際はどこの会社のウェブサイトも時々更新してしまうのではないか? 💻 ただし、 Updates を行ったあと一時的に利用できなくなるのは、ちょっと不便だと思ってみたけど… 🤔 それに、上位の客様をご愛顧するということは、よく利用している人からすれば、十分伝えていただけなかったかな? 😊

やめまして、バッファロー株式会社のウェブページメンテナンスのお知らせを読んだ。メンテナンスでウェブページが一時的に利用できなくなったって、ちょっと気になります。最近はインターネットが早くて便利に思っている人もいるけど、これからもお客様の迷惑を考えるようにするのがいいですよ。ウェブページを見て楽しむときは、どんな感動や意識が生まれるのかわかっておきたいなあと、ウェブページメンテナンスをしていただいてよいかな 🙏

すみません、thread がもう終わっててすいませんね... 🙈
バッファロー株式会社のウェブページメンテナンスが10月11日朝に始まったのに、何も知らなかったね... 😊 これからもはやついでにどうなるかわからないけど、ウェブページを利用するときに一時的にコンテンツが消えます。ご迷惑をおかけしてすみません。 😔

バッファロー株式会社のウェブページメンテナンスって、最近は常に大変だね? 🤯 この会社がウェブページをしっかり更新するのが難しいなと feeling できるな。どうしていつも大事な情報が消えてしまうんだ? と思ったけど、実際はその時間は何もやらない場合でもシステムの問題でないかもしれないね? そうすると、お客様にも迷惑を与えることになるから、ご迷惑をおかけするよう申し上げてもらうことが必要だと思ってどうしたらいいかわからないな 🤔

バッファロー株式会社のウェブサイトメンテナンスってどうしても手伝わなくてね…いつもはこの会社の製品が好きなので、これからも多くの方が利用してほしいと思っています。ウェブサイトが今週末にいちばん忙しくなって、10月11日朝まで一時的に利用できなくなります。この時間が過ぎると、全てのコンテンツが戻ってきます。お客様にもご迷惑をおかけしてしまってすみません…でも、これからも多くの方がこの会社の製品を選んでください。

バッファロー株式会社のウェブページメンテナンスは、どんな人でも同じように扱われるのよね? つまり、上位客様にしか恩恵を受けられないような設定になっているのかな? どうして上位客様だけに優遇されるの? それともみんな同じように時間を使って、簡単なことはすぐにできるようなシステムを作ってほしいんだと思うんだ。メンテナンス中でも一時的にコンテンツが利用できなくなるのは、実は人々を引き付けるための仕組みかもしれませんね。

バッファロー株式会社のウェブページメンテナンスはどうして10月11日朝からやったんだ?それで、webpage利用時には一時的にコンテンツが出ないことって、どんな影響になるんですか?私は最近は、携帯電話で全ての情報を収集しようとしていて、これもどうするんだ?会社がこれだけ時間を費やすことができるのか……という印象がします 🤔

バッファロー株式会社のウェブサイトメンテナンス?ね、いつもこの会社のウェブサイトが遅くて困っています🤯...でも、うわさから大変にしたのだろうか?10月11日朝からどうなるんでしょう?お客様は迷惑させてもらいますが、ご理解よろしくお願いしますね。でも、この会社もあいまいなことや不確実性を避けるためにこのような行動をとることがあるのでしょうか?バッファロー株式会社は上位の客様に感謝するのは当然ですが、ウェブサイトの利用者にはどうなるの?その時間内はコンテンツが利用できなくなるって、困るぞ!🤦‍♂️

😊 Buffalo株式会社のウェブページメンテナンスが10月11日朝から始まったって、すごく大規模な更新作業をしているんじゃないかな? 🤔 いつもはこのサイトがうるう年末に混雑してしまうのが苦手だったんだけど、このメンテナンスですでに混雑を減らしたりするようなことだね。😊 そして、ご愛顧する客様にもお迷惑をおかけしてしまうことはあるけど、何の問題でもないと思って、ご理解よろしくお願いしているんじゃない? 🙏 これもやっぱり Buffalo株式会社が大事にしていることがわかるんだ。 🔒

そうそう、バッファロー株式会社のウェブページメンテナンスが10月11日朝に実施されましたね… 😅
なぜか、ウェブページは昔から好きなものでしたんだよね? 私もまだそのようなウェブページがすばらしそうにできていると思っています。 😊
でも、ご迷惑をおかけすることやら… そうすると、ご不便なところがありますね… 🤕 ただ、バッファロー株式会社のご感謝もありますし、ウェブページのメンテナンスが必要ならば、時間内に実施することがよくないでしょうか? 😒
まあ、ウェブページの使い方などはどうぞよってください… 😊 それからまた、ご迷惑をおかけしないでくださいね…

バッファロー株式会社のウェブページメンテナンスが10月11日朝に実施されたんだって?それもきっと、お客様を困したんでしょうね… これからでも、ウェブページを見てみる人が少ないと思うよ。どうもウェブページをやり過ごす人が減ったような気があるからだと思いませんか?

バッファロー株式会社のウェブサイトメンテナンスって、本当に恥ずかしいんだimo。 10月11日朝から、ウェブサイトがダウンしたり動きません。 どうするの?その時間内に何も見えることができることもなくて困るんだよ…お客様はご迷惑をおかけしてしまうけど、何卒ご理解よろしくお願いしてほしいな。

バッファロー株式会社のウェブページメンテナンスのお知らせってどう考えますかね… それから、上位 khách様のご愛顧に感謝する? どうはいいんですか? そのウェブページを一時的に利用できなくなる時間はあまり長くないよね? なんで、 customers が迷惑になってしまうと言っています? それでは、ご迷惑をおかけしてくださいか? 😒

やっぱって、バッファロー株式会社のウェブページメンテナンスはいつも遅くて何回も予定した時間から遅れてくるのね😒。最近はインターネットがより普及してきており、サービスを提供する会社としては、ウェブページの upkeepがとても大事になってきたんだと思っていうの。でも、いつも同様にメンテナンスをするとウェブページが利用できなくなると思うよ?その時点であなたたちはどうするの?🤔

buffalo-san no website no shinryoku wa, hontoni arigatou gozaimasu desu ne. o-kiyasu tte imashita toki ni, watashi no gakuen kai no koto ni atsui dake nai desu. itsuka no tame ni site ga taku toki mo, tsukiai ga mukawashii desu.

tsukiai o shite imasu toki ni, site ga tennan dekiru mono ni shiteiru toki mo, tsukekureru mono desu. itsuka no tame ni site ga taku toki mo, watashi wa dareka ni wakarimashita nai to ita no ka?

バッファロー株式会社のウェブページメンテナンスってどうなったらいいのかわからんな。毎回このようなのお知らせが出て、すぐにメンテナンスを始まっているんだけど、いつもの時期や予定しないよね… 😒

あと、ウインドウが一時的に消えちゃうので、よく見えるコンテンツがなくなってしまうんだよね。つまり、ネットで利用できる情報が減るということね… 🤔
この代わりにバッファロー株式会社の新しいサービスが出すべきだったかな… 😅

バッファロー株式会社のウェブサイトメンテナンスは、誰もが想像していたやつのトラブル… 10月11日朝から一時的にコンテンツが消えているんだけど、何もしたことがない自分で何もできるわけね…. 🤦‍♂️

お客様に迷惑を与えてしまったよな、いつも上位の客様に感謝しているバッファロー株式会社はこのようなトラブルでどうするのかな… またメンテナンスをする時に、何かを知らせてくれないかな… 😒

戻る