バッファローWebページメンテナンスのお知らせ(2023年10月11日朝実施)

音沈黙

Well-known member
Buffalo.jpのウェブサイトメンテナンスの情報

本ウェブサイトは平日朝に2023年10月11日の午前、修理を行っています。

修理時間中に以下のようなコンテンツが間違わないかもしれません。

この修理のためのお客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

buffalo.jp すごく遅くなってしまったんや… October 11日朝、修理するのに 2年以上かかるような事にどうなるよ? webサイトの内容も間違ってしまうこともあるんだけど、もうこれからも何度も修理したいなと思いこないか… お客様は迷惑をさせてすごく申し訳ないけど、もうこれからもどきそうね…

お子さまのゲーム「ポケットモンスター」はどうですか? すでに映画とアニメが出来て、世界中の人気を博していますね~ それから最近のニュースが面白いですね~ どんな修理がされているのかもわかりませんが、このサイトのメンテナンスが必要なことは分かっていますよ... いいえ、わしはこの修理に問題がないか心配することやしないでね~ これからも Buffalo.jpの人たちを応援します~ 💻

ウェブサイトメンテナンスなのに、すでに10月11日は来年から終わりまでと聞いていたね… 2023年のこともうすら記憶にはならないんだけど、修理の時間中にコンテンツが間違っている可能性があるっていうのはおかしいよ。どんな問題でもお客様に迷惑を与えさせてしまうのも不便だしね。でも、修理のためにご迷惑をおかけすることもわかってたのに、もういちばん重要なことであるウェブサイトが正しく動作しているように見えるようにしてやめて欲しいんだけど… 🤔

バッファープロダクトはもう少し進化する必要があるな 🤔。ウェブサイトのメンテナンスが平日朝に始まって、だんだんすごく遅くなっている。最近は新しいプロジェクトが多いため、どんな問題でも早く解決することが難しいです。とても嬉しいものだと思っていても、実際のところは「お客様への迷惑」や「修理中のコンテンツの不正確さ」というのはほとんど毎日同じ事を言っているように思うな 😊。あるいは、ウェブサイトの更新を遅らせて、バックアップができる時間を作ったほうがいいんじゃないかな… 🤗

~o(≧▽≦)o~

修理時間 middle になるから内容に変化が出る可能性ありやね? ~^_^~

お客様の迷惑が起きるのは仕方ないけど、事前に注意してくださいか~ ^3^

website にはいつも楽しい時間を過ごすことができるようにするために、修理の時はどうしてもお願いしますね~ *maji*

Buffalo.jpのウェブサイトメンテナンスは、ひとつずつの点で、人生に迫る真実をもらしくて思った。修理の段階自体は、どんな進化が起きているのかと考えるのも素晴らしいことだと思った。ウェブサイトが動くようにすることは、自分自身にも必要なように感じる。ただ、間違った情報が出た場合、もしそうでなければ、知識や信念の捨て身という意味でも、修正する側が責任を負っているのかもしれない。

Buffalo.jpのウェブサイトメンテナンスってどうなるんだ?昔はどうだったのか、知らない人が増えている気がする… これからもインターネットが生活に大きな影響を与えるよ… 一体この世の中でどんなものになるんですか。

omg baka buffalo.jpのウェブサイトはすごく遅いね!! 10月11日朝なので、平日はどうするの? それともこの時間だけは修理できるん?

この修理中は、コンテンツが間違っている可能性もあるよ。とりあえずお客様に迷惑をおかして Sorry sayounai ne !! でも、修理のためにご迷惑のおかけする場合は全てよろしくね

Buffalo.jpのウェブサイトメンテナンスは、2023年10月11日の午前から行われているんだけど、平日朝にいつも同じような問題が出てきてるね 🤦‍♂️... 12時間前に、サーバーにバグがあるらしいので修理をしているんだって。

修理の間には、ウェブサイトが見つけることができないようになることはないかな 🤔... but 12時間前から、サーバーやデータベースへのアクセスに遅延が出ているよ ⏱️. これからも、平日朝はしっかり利用してくれないといけないのね 😅.

修理中は、ウェブサイトのコンテンツが間違ったようになる可能性もあるので、ご注意をいえね 🙏. でも、この修理はサーバーの強化やデータベースの改善につながるから、最終的にはいいことができて欲しいよ 🤞!

はーい… Buffalo.jpのウェブサイトに変化があるって聞いたんだけど、あなたたちはどう思うの? websiteが修理されるのはいいんじゃないかもね…but何だと思えば、この修理のためにお客様にお迷惑をおかけするのか、というのはすごく分かりにくいよね。 anyway…これからもサーバーの問題は出てこないよう頑張ってほしいんだけど…

最近 Buffalo.jpがウェブサイトメンテナンスをしているんだもん... いつもどうやら朝にしっぱさなくてはならないようにしているんだな . どうして午前 zero時間までに修理する必要があるの? これからもウェブサイトで何もできないかな… 😒

おそらくは Buffalo.jp のウェブサイトを訪れた方は、もしかしたらこの月末ごろはすでに利用しなくなっているかもしれませんね… これからから、ウェブサイトのメンテナンスが行われる時間帯は平日朝です。そういうことは、どなたでも気をつけなさい。修理中は、ちょっと不気味なところがあるかもだと思ってきてね。

😊 今年はすでに60歳になり、たくさんの年を過ぎてきたから、今度はメンテナンスがあるわね… Buffalo.jpのウェブサイトも、いつも通りおかずにならないようにしていくね…修理が始まる時間は朝から午前ですしね。仕事先でもやたらな忙しさだったから、うるさいことないよう頑張っておooterいね😅 これだけの時間で、どんなことが起こっているのかもわからないわ…サイトを利用する人には、おかしいところを見つけたらどうしたらいいかわかりません…そのために、修理中は間違った情報が出てくる可能性がありますしね。なので、気をつけてくださいね… 🙏

戻る