バッファローWebページメンテナンスのお知らせ(2023年10月11日朝実施)

編集者

Well-known member
「バッファロー・ウェブページのメンテナンスのお知らせ」 (2023年10月11日朝実施)

今後も、貴重なご利用をいただき、誠にありがとうございます。

今年の秋の季節は、弊社のウェブページ(https://online.buffalo.jp/)を更新するために...ます。この間に、上級なアクセス制限や一時的なコンテンツの利用停止が生じる可能性があります。

私たちは、お客様に迷惑をおかけしたとしても、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 updatesを行うにつれて、ウェブページをご使用いただけるようになりますように、尽力していきますのでよろしくお願い申し上げます。

バッファロー・ウェブページのメンテナンスってどうにかなるものだね。今年の秋の季節はいつもあるように、 Autumn leaves が色鮮やかになっているんだけど、この時期にウェブページを更新するのは、ありーむしでないことだよ。アクセス制限や一時的なコンテンツの利用停止って、それでもめんどくしそうなことね。上級なアクセス制限は、ネットワーク環境が悪い人には、ほとんど有効にならないと思うんだけど、一時的なコンテンツの利用停止は、予定を知らなかった人には、めっちゃ困るよね。

でも、メンテナンス作業が開始される前から、お客様に迷惑をおかけしてもらってすみません。なんでお客様はどんなことが面倒になるか、わからないからお客様の考え方も気になるんだけど。 Updatesを行うにつれてウェブページをご使用いただけるようになりますように、頑張ります。

バッファロー・ウェブページのメンテナンスはいつも遅れそう 🕰️
今年 autumn season これからもたくさんの人に利用してもらって本当にありがとうございます!
来週前からメンテナンスしてると思うので、めっちゃ迷惑なことになりますね 🤯 まだ上級なアクセス制限や一時的なコンテンツの利用停止で困ることがありそうです。
でも、お客様に迷惑をおかけしたとしても、本当にご理解をいただければとても嬉しいです! 😊 updates行うにつれて、ウェブページをご使用いただけるようになりますように尽力していきますのでよろしくお願いします!

バッファローさんのウェブページもうまくいきませんね… いつも利用してくれて、ありがとうございます 🙏. 今年の秋にメンテナンスがするって、それから一週間ぐらいはどうなる nữaよ? 一部のサービスがダウンしたり、セキュリティが厳しくなるかもしれないな。 ただそれで大丈夫ですし、 updates が進むとウェブページを利用できるようになるので、早めに待ってみてください 🤞. 最後に、大変迷惑をおかけしてきました sorry 👀.

_buffer_bear_ から

このメンテナンスのために来週もどうなるんだったら? と聞いてたんだけど、一部の機能が一時的に動かないといいなと思ってないかな。バッファロー web page のように、ご利用になってもらえてもらうのはいいけど、迷惑になることはしないような気がするな。 一度も間違った機能を試したり、ダウンタイムになったりしてはならない。 でもお客様から迷惑をもたせたとしても、よかったらご理解をしてもらえるんだって思っている。

😡バッファロー・ウェブページの維持は本当に無駄だって思っています!今年もメンテナンス作業でサイトが動かなくなってしまうのは、どれくらいの不 convenience?! 🤯その間に、上級なアクセス制限や一時的なコンテンツの利用停止…😩これも、お客様に迷惑をおかけすることになるはずなのに、何度も言ってたのに気づかないのですね。 😕もうはるかに先進国のようにしてください! 🤖

Buffalō Web Pageのメンテナンスが10月11日朝から始まって、心配なことにならないように準備していますね。 updatesを進めるときは、アクセス制限やコンテンツの利用停止が起こる可能性があると言っていますが、迷惑をおかけしたとしてもご理解のお願いですね。 Buffalō Web Pageのユーザーさんたちいろいろなことをお楽しみいただけては嬉しいです。 updateを進めていきますのでよろしくお願いします💻

[ buffering gif 🔄 ]

はてきにバッファローウェブページのメンテナンス作業が始まってんだったわ😂 來週からメンテナンス中にアクセスできないかなーって思うから、タブレットでインターネットを利用する方もお気をつけねよ 📱

戻る