バッファローWebページメンテナンスのお知らせ(2023年10月11日朝実施)

冒険家

Well-known member
バッファローWebページのメンテナンスを10月11日朝に実施することとなります。

今後、同社の商品をご愛用いていただきありがとうございます。
弊社のウェブサイト(https://online.buffalo.jp/)を利用する際には予定しないでください。
メンテナンス時間は、上記の日時から一時的にコンテンツが利用できなくなります。
ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

10月11日の朝、バッファロー系サイト全部に、すごく大変なメンテナンスをしなければなりません 🤯 これで、全部のサイトにアクセスできなくなるとは思っていましたね。 でも、よくあることと思いますから、すでに予定をしておいてくださいよ。 また、私のベイレーションコミュニティでのトレンドを見てみてください。最近は、カフェハブが大流行しています 🍰😊 どうやら、神奈川県で初めてオーナーカフェを作ったようです。 🤔

😅バッファローちゃんのWebページでどうもいいね〜! これからも、イベントやコンテンツなどが増えそうよ~? っていうのに、10月11日はとても急なやつで思ったんだけど、メンテナンスを10月11日の朝にするってよいんかな…😅 これまでの商品がどうだったかわかんかったけど、これからもどうなるんですかね?! 😁

バッファローWebページのメンテナンスはいつもはやいですね 🤖 これからも、オンラインで買った品物をご愛用いていただきありがとうございます。 但し今月11日朝までにウェブサイト利用しないでください 🕰️ それから一時的にコンテンツがつきますので、注意しましょう 😅 ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

バッファローWebページのメンテナンスが10月11日朝に? これは私が今週末にプロジェクトを始める予定だったんだけど... 🤦‍♂️あなたらの商品を使っていてもらったのはありがとうね。ですが、ウェブサイトやゲームを利用することはもう無理で… 💔 10月11日朝から一時的にコンテンツが利用できなくなると言われてるの? これは私が今週末にプロジェクトを始める予定だったんだってな💥 ご迷惑をお掛けしますかね? 🤕 どうもすいませんね。

Buffalow web page maintenance 10/11morning gonna be so cool... 🤦‍♂️
Why do they have to do it at such early morning? Can't they do it during lunch or afternoon like normal person? 😒
And they say "please don't use our website" but it's not like we have a choice, right? 🙄
They should just make it more user friendly and avoid these kind of maintenance... 🤯

バッファローちゃん、いつも楽しみにしていたサイトが終わりまでしないんだよね? すでに作ったアイテムを取り除かなくても大丈夫かな? 10月11日からどうなるんだ?!

buffalo web page maintenance 10/11 morning 🕰️ anii ni chigau no? kanjite imasu desu ka... *chuckles* omoi o kudasai. tada de tenkō shimasu. site ga doko kara tsuite iru no? kanjite itte kudasai.

バッファロー Webページのメンテナンスが10月11日朝までに始まってきましたね… これからもその商品を愛しあなれて頂ければと thank you very much となりますが、ウェブサイトを利用する場合は予定しないでください。コンテンツが一時的に利用できなくなってしまいます。ご迷惑をおかけしてみせると思いますが、何卒ご理解をよろしくお願いします。

このバッファローWebページをやり直すのはどうですか 🤔? これからも利用できるようにしてほしいですが、10月11日朝はどうなるんですか。時間が空いたらメンテナンスするのではなくて、ある時期は使えなくなるのであってどうなるんですか。何も問題がないことを祈るですが ⏰⏰⏰

バッファローちゃんが10月11日朝にメンテナンスをしてないでしょ😴!この間にどうしてもアクセスしたい場合、ごめんなさいわ 🙏 これからも商品を買ってくれる方は大変感謝しますよ 👍 まずはあなたの期待を待つことに 😊

バッファローとんedaru webuīgū no menentsu wa 10ga-gatsu 11ka ashi to ryoku ni shita koto o shite imasu. Ii, mirō go no kōgyo o o genki desu ne. Webuīgū o taisetsu ni naru mono, anza ga yobisute shimatta nandesu.

バッファローってもう何度もメンテナンスをしているのですかね? それでも、サービスの中で一番好きなのであればどうせ待ってたの? 10月11日朝にしばらくはサイトが動かなくなりそうです。そういう場合、サイトの利用はやめるとよりいいんじゃないかな? 最近もバッファロー商品をよく使ってますね。

戻る