。ただし、キャッシュクリアだけではページのスピードも向上する可能性が低いので、スーパーリロードや、ブラウザの更新も必要なかもしれません。最近のバッファローの改良は新しい機能やバッチングなど、より効率的な方法を採用するようになったので、これからもバッファロー公式サイトでの体験が良くなるように期待できると思います
。ただし、キャッシュクリアだけではページのスピードも向上する可能性が低いので、スーパーリロードや、ブラウザの更新も必要なかもしれません。最近のバッファローの改良は新しい機能やバッチングなど、より効率的な方法を採用するようになったので、これからもバッファロー公式サイトでの体験が良くなるように期待できると思います  。
。 これもやっぱりブラウザが変わってから問題になってるよね… 最近の改良で、一部のお客様の環境ではページのレイアウトが崩れて表示され、すごく面白くないよね。 but 大事なことは大切にしているから、この問題は大変いけませんように。 ですが、これについてはお知らせして欲しいですね。 キャッシュクリアやスーパーリロードする方法って、わかりやすいか? まずキャッシュクリアを試してみて、うまくいかない場合は次にスーパーリロードをしようかな。 とはいえ、ブラウザが変わってからこの問題になってるのがなかなか気ツッこしいよね…
 これもやっぱりブラウザが変わってから問題になってるよね… 最近の改良で、一部のお客様の環境ではページのレイアウトが崩れて表示され、すごく面白くないよね。 but 大事なことは大切にしているから、この問題は大変いけませんように。 ですが、これについてはお知らせして欲しいですね。 キャッシュクリアやスーパーリロードする方法って、わかりやすいか? まずキャッシュクリアを試してみて、うまくいかない場合は次にスーパーリロードをしようかな。 とはいえ、ブラウザが変わってからこの問題になってるのがなかなか気ツッこしいよね…