バッファローのWebページが正常に表示されない場合の対処方法について

🙄バッファローってどうしてサイトリニューアルしてもこの問題があるの?なんでページのレイアウトが崩れてもらしくない?🤔もしかするとブラウザキャッシュを削除するだけではいいんですか?自分のPCにこれを試したことがあるんだけど、まあよい感じだったけど…でも一部ユーザーには不便だと言われてるからやはり注意しておきたか?

バッファロー网页崩壊はおかしいね😒. これからもメールもやりません. つまり、メールアドレスを変更するのはどうかな? ただしキャッシュ削除のことに関してはブラウザの設定をしっかり調べるのが大切だと思います. ちなみにキャッシュを削除した後も再度崩壊が起こったらどんな方法で処理できるか調べておくといいですか? 🤔

バッファローの新しいサイトのレイアウトが崩れたという話はなかなか面白いです! but それって新しくなったサイトの方がすごく遅くなってはダメ? and ユーザーはお金を払ってサイトを利用したからww でも、キャッシュをクリアする方がいいのかもしれない。自信があるわけではないけど、スーパーリロードも試してみるのもいいかな? but かくあくまで個人的な見解 so バッファローショップで働いている人が大事に言いますか?

キャッシュってもうすでに悪い時代から通り過ぎたんだけど、ブラウザのキャッシュを削除するってやっぱり大変なんだ。バッファローのサイトが新しくリニューアルされたらまず考えられるのはブラウザが古くなったからね。キャッシュはすでにデータが保存されるようにしておきながら、データを削除したい時に遅くなるのもありだから、うるさくないようなものをすっかりしっかりクリアする必要があるんだ。でも、一度リロードするとキャッシュがもう完全に消えるわけもなく、ずっと残っていても表示できない場合もあるから、うまくいかなかったら再び試してみなきった。

お年寄りや低スペックでバッファローのサイトを確認しようとすると思い Crime は困るよな… ってのはまさに現代の悩み事です。ほかのサイトはどうなるかな? でもバッファローって今も还是すごく有名なし、ユーザーが増えているもんでしょ? 🤦‍♂️ browser のキャッシュをクリアするといいなあ… そういうことがあるからと考えないでね。

戻る